Видел вживую найнеры Марин - понравились.
Могут быть в Зените (подвал) или по Яндексу поищите.
Вилка конечно за такие деньги будет не очень, но на первое время хватит. Если втянетесь, найдете пути апгрейда.
Видел вживую найнеры Марин - понравились.
Могут быть в Зените (подвал) или по Яндексу поищите.
Вилка конечно за такие деньги будет не очень, но на первое время хватит. Если втянетесь, найдете пути апгрейда.
Познакомлюсь с девушкой/женщиной, дома у которой будет горячая вода с 17 мая по 5 июня. Возможны дальнейшие отношения (на след. год).
Да уж больно комплектация бедная на марине. Я как раз ищу что-то среднее между велом на аливио и сантуре и крутым КК байком за 2+ штуки баксов.
Познакомлюсь с девушкой/женщиной, дома у которой будет горячая вода с 17 мая по 5 июня. Возможны дальнейшие отношения (на след. год).
http://www.marinrussia.ru/2011/hardt.../29er2011/282/
Чем не нравится? Вилка масляная, работать будет более-менее. Если надо будет воздушку, со временем поменяете.
Обвес средний, меняется без проблем по мере износа. Я бы брал этот велосипед и катался. На год хватит.
По апгрейду
Комплект трансмиссии - 9000, гидротормоза - 4000. Вилка 15000. Колеса - 15000. Но все это будет размазано по времени.
---------- Добавлено в 11:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:29 ----------
П.С, У них там найнер за 22500 есть... Эх, мечта....
Да хочется купить и не думать про апгрейд). А этот вел не нравится тем, что тормоза механические, и тем что он белый))
---------- Добавлено в 12:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:20 ----------
На 26'' веле с ростом 192 я смотрюсь как на BMX'е))
На самом деле все не так страшно, но найнер, действительно, более логичен. Тем более, если нравится.
Вообще, по поводу вела и цены я имел ввиду только то, что за 40-45 тыщ найти сейчас найнер с желаемым оборудованием сомнительно... то, что хочется, будет стоить, видимо, 50-60.
либо надо вписываться в бюджет...
Ну тогда гуглите.. Может что и найдете. А нам сюда ссылку на то, что есть в наличии
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)