<div class='quotetop'>Цитата(Goldfinch @ 30.01.2009 00:33) <{POST_SNAPBACK}></div>не дойдут
байкмастер скоро(если ещё не...) пересчитает свои цены с учётом нового курса доллара как это сделал веломир
и на чейне покупать опять будет выгодно )
<div class='quotetop'>Цитата(Goldfinch @ 30.01.2009 00:33) <{POST_SNAPBACK}></div>не дойдут
байкмастер скоро(если ещё не...) пересчитает свои цены с учётом нового курса доллара как это сделал веломир
и на чейне покупать опять будет выгодно )
по поводу долгой сборки заказа надо писать на sales@chainreactioncycles.com ?
<div class='quotetop'>Цитата(plus @ 30.01.2009 13:32) <{POST_SNAPBACK}></div>товарищи, кто-нибудь подскажет?
Други, ответьте крестьянину - пейпал выгоден при расчете в валютного счета? а то я вообще загрузился конвертациями..... читаю и читаю.. может это просто но я упускаю чтото.
например - конвертация в банке возрождение 0.5 процента. там у меня руб счет
значит 1 процент раз двойна
а пейпал 2.5 за все.
получается он не выгоден?
но вот я делаю долларовый счет:
у меня получается по курсу банка покупка долларов (то есть зарплата не валютная у меня и надо покупать доллары по курсу банка)
имеет ли смысл?
и как же получается выгодно и быстро?
из следующих вариантов:
1. Рублевый счет напрямую в чейн, двойная конвертация.
2. Долларовый счет напрямую в чейн, конвертация один раз в фунты.
3. Рублевый счет через PayPal в чейн, двойная конвертация.
4. Долларовый счет через PayPal в чейн, конвертация один раз в фунты.
заранее спасибо.
Cross-country are you from?
<div class='quotetop'>Цитата(Goldfinch @ 30.01.2009 17:56) <{POST_SNAPBACK}></div>у меня получается выгодней, когда пэйпалом, но по счету, выставленном продавцом (эмитентом- банком)... т.е. процесс конвертации валют систем Виза и Мастеркард...
пираты Васюганского болота...
угу, спасибо!
я расширил вопрос повторю здесь:
как же получается выгодно и быстро?
из следующих вариантов:
1. Рублевый счет напрямую в чейн, двойная конвертация.
2. Долларовый счет напрямую в чейн, конвертация один раз в фунты.
3. Рублевый счет через PayPal в чейн, двойная конвертация.
4. Долларовый счет через PayPal в чейн, конвертация один раз в фунты.
Cross-country are you from?
<div class='quotetop'>Цитата(Moguta @ 30.01.2009 14:46) <{POST_SNAPBACK}></div>Повторяю специально для тех, кто в бронепоезде - чейн прислал элекстронное письмо в ктором написано "SALE ends this weekend". насколько отдел рассылки новостей в чейне занет состояние реальных дел - не знаю![]()
Let's ride! informal team
<div class='quotetop'>Цитата(Dolph @ 30.01.2009 20:26) <{POST_SNAPBACK}></div>странно, в январе сделал 3 заказа, на рассылку подписан, но сейчас ничего не получал :huh: ... чтобы не рисковать, заказал нафиг покрышки, не стал дожидаться понедельника)))...
пираты Васюганского болота...
Народ, помогите. Никогда еще с чейна не заказывал.
В чем, собственно, вопрос:
я оформил карточку, но деньги будут только в понедельник, а SALE ending this weekend...
Так вот: если я заказываю прямо сейчас, а деньги пусть снимают через 3 дня, и если да, то посчитают ли стоимость со скидкой?
<div class='quotetop'>Цитата(Scorpio @ 30.01.2009 17:00) <{POST_SNAPBACK}></div>утром деньги, вечером стулья) без денег ичего не шлют), но еще как вариант можно попробовать так:
изза разницы по времени вы можете получить карточку до того как они откроются и возможно посчитает по старым ценам)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)