Минифак по чейну. Chain for dummies - Страница 86
Закрытая тема
Страница 86 из 470 ПерваяПервая ... 3656768184858687889196116136186286386 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 851 по 860 из 4698

Тема: Минифак по чейну. Chain for dummies

Веломаньяк Аватар для Dolph
    Байк
    1. Фэт на CS197, проект "Пупсик". 2. Сарма Вортекс.

<div class='quotetop'>Цитата(Димик @ 12.01.2009 20:17) <{POST_SNAPBACK}></div>
    СТАТУС НЕ ПОЯВИЛСЯ И ИСТОРИИ ЗАКАЗА НЕТ ВООБЩЕ![/b]
    Номер заказа записал? По нему терзай чейн по почте.
    Let's ride! informal team

Неправильный город, заказывал 34 посылки звонили 1 раз
    Надеюсь на Вашу помощь!

Да, естественно все записано. Письма отправил в количестве 3 штук Жду до завтра, и пишу еще тогда им

Странно все это

на счет бесплатной доставки:
    набрал корзину на 260$ , сверху написано postage for this basket is free ( в Россию ), а при оформлении указана цена доставки около 30 $ - так и должно быть? доставка будет бесплатная ?

...печеньки с майонезом Аватар для MaPKyS
    Байк
    Kona Five-O Alfine Edition

При оформлении ты можешь выбрать, какая служба будет доставлять заказ до России. Надо выбрать Parcel Force. Тогда цена будет указана правильная - ноль баксов.

Добавлено позже (12/01/2009 22:26):
    <div class='quotetop'>Цитата(Димик @ 12.01.2009 20:17) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Привет всем. В общем сегодня сформировал заказ, сняли бабки с карточки через ПалПал. УЖЕ ПРОШЛО 5 ЧАСОВ С ЭТОГО МОМЕНТА А В МОЕМ АККАУНТЕ ДАЖЕ НИКАКОЙ СТАТУС НЕ ПОЯВИЛСЯ И ИСТОРИИ ЗАКАЗА НЕТ ВООБЩЕ! Что делать то и у кого что было подобное?[/b]
    Имхо, просто подождать. Может, у них завал большой после праздников (а скорее всего так и есть), и до твоего заказа просто руки еще не дошли.
    С уважением, Александр "MaPKyS" Лобанов
    phone (whatsapp): +7(977)8007932 ||
    telegram: raydemoro
    VeloRadar.ru

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для MetallugA
    Байк
    Кастом Forward-1220 Кастом GT Force

доброго здравия, веломайняки!
    расскажите, ежели знаете, как там дела с таможенкой нашей? заказ от 22 декабря, отправлен 23-го, с 6-го января посылка стоит на таможне. сумма заказа 8.5к, там вилка, так что не крупногабарит. сидел спокойно ждал, но ситуацию осложнило то, что знакомому вчера пришла в Тюмень коробочка, заказанная 2 января... с учетом праздников складывается очучение, что его железки прям-таки телепортировались...

ЗЫ уже получил две с чейна в декабре, тык первая ваще таможню за 14 минут прошла, вторая за 2.5 часа... а тут не поперло как-то...
    ...время вышло, а я не успел показать тебе черный цвет Солнца... (с)

Возник вопросик:

Вчера вечером оформил свой первый заказ из 4-х предметов, проснулся утром и решил проверить статус заказа - из "new" он перешел в разряд "processing", а один из предметов перешел в статус "discontinued".

Вопрос, собственно, в следующем: меня оповестят если этот предмет попал в "discontinued" до того, как они начали собирать мой заказ или мне стоит написать им письмо заранее и заменить его самостоятельно?
    If it has tits or wheels, it's bound to make problems.

Веломаньяк Аватар для Dolph
    Байк
    1. Фэт на CS197, проект "Пупсик". 2. Сарма Вортекс.

<div class='quotetop'>Цитата(MetallugA @ 13.01.2009 10:44) <{POST_SNAPBACK}></div>
    как там дела с таможенкой нашей[/b]
    Покрыто мраком. Надо ждать.

<div class='quotetop'>Цитата(riGht @ 13.01.2009 11:04) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вопрос, собственно, в следующем: меня оповестят если этот предмет попал в "discontinued" до того, как они начали собирать мой заказ или мне стоит написать им письмо заранее и заменить его самостоятельно?[/b]
    Лучше заранее, иногда просто высылают заказ без предмета и все.
    Let's ride! informal team

Веломаньяк Аватар для Sylon
    Байк
    Triton steel 29"

Ух, дозвонился я все-таки в Мытищинский СЦ снял посылку с доставки. Поеду за ней в воскресенье. Следующие буду оформлять уже на адрес проживания все-таки из Москвы их забирать проще.

Надо иметь ввиду, что EMS - считает все замкадные районы Москвы - Подмосковьем и доставляет посылки через Мытищи.
    Отчеты здесь: itravel.bike

<div class='quotetop'>Цитата(MetallugA @ 13.01.2009 10:44) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ЗЫ уже получил две с чейна в декабре, тык первая ваще таможню за 14 минут прошла, вторая за 2.5 часа... а тут не поперло как-то...[/b]
    ... Не ты один страдаешь. У меня такая же хрень - уже неделю на таможне вилка лежит. Правда у меня с превышением - на 612 $.

Добавлено позже (13/01/2009 16:56):
    <div class='quotetop'>Цитата(Dolph @ 13.01.2009 11:14) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Покрыто мраком. Надо ждать.[/b]
    Подскажите, пожалуйста. Сколько вообще таможенных постов, через кот. проходит груз от Чейна? Их адреса и телефоны? Это известная информация? Если у нас будут адреса и телефоны всех пропускных пунктов, то это упростит проблему ожидания... Человек просто позвонит (даже из другого города). Если это в принципе возможно...?

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)