<div class='quotetop'>Цитата(Димик @ 12.01.2009 20:17) <{POST_SNAPBACK}></div>Номер заказа записал? По нему терзай чейн по почте.
<div class='quotetop'>Цитата(Димик @ 12.01.2009 20:17) <{POST_SNAPBACK}></div>Номер заказа записал? По нему терзай чейн по почте.
Let's ride! informal team
Неправильный город, заказывал 34 посылки звонили 1 раз
Надеюсь на Вашу помощь!
Да, естественно все записано. Письма отправил в количестве 3 штукЖду до завтра, и пишу еще тогда им
Странно все это
на счет бесплатной доставки:
набрал корзину на 260$ , сверху написано postage for this basket is free ( в Россию ), а при оформлении указана цена доставки около 30 $ - так и должно быть? доставка будет бесплатная ?
При оформлении ты можешь выбрать, какая служба будет доставлять заказ до России. Надо выбрать Parcel Force. Тогда цена будет указана правильная - ноль баксов.
Добавлено позже (12/01/2009 22:26):
<div class='quotetop'>Цитата(Димик @ 12.01.2009 20:17) <{POST_SNAPBACK}></div>Имхо, просто подождать. Может, у них завал большой после праздников (а скорее всего так и есть), и до твоего заказа просто руки еще не дошли.
С уважением, Александр "MaPKyS" Лобанов
phone (whatsapp): +7(977)8007932 || telegram: raydemoro
VeloRadar.ru
доброго здравия, веломайняки!
расскажите, ежели знаете, как там дела с таможенкой нашей? заказ от 22 декабря, отправлен 23-го, с 6-го января посылка стоит на таможне. сумма заказа 8.5к, там вилка, так что не крупногабарит. сидел спокойно ждал, но ситуацию осложнило то, что знакомому вчера пришла в Тюмень коробочка, заказанная 2 января... с учетом праздников складывается очучение, что его железки прям-таки телепортировались...
ЗЫ уже получил две с чейна в декабре, тык первая ваще таможню за 14 минут прошла, вторая за 2.5 часа... а тут не поперло как-то...
...время вышло, а я не успел показать тебе черный цвет Солнца... (с)
Возник вопросик:
Вчера вечером оформил свой первый заказ из 4-х предметов, проснулся утром и решил проверить статус заказа - из "new" он перешел в разряд "processing", а один из предметов перешел в статус "discontinued".
Вопрос, собственно, в следующем: меня оповестят если этот предмет попал в "discontinued" до того, как они начали собирать мой заказ или мне стоит написать им письмо заранее и заменить его самостоятельно?
If it has tits or wheels, it's bound to make problems.
<div class='quotetop'>Цитата(MetallugA @ 13.01.2009 10:44) <{POST_SNAPBACK}></div>Покрыто мраком. Надо ждать.
<div class='quotetop'>Цитата(riGht @ 13.01.2009 11:04) <{POST_SNAPBACK}></div>Лучше заранее, иногда просто высылают заказ без предмета и все.
Let's ride! informal team
Ух, дозвонился я все-таки в Мытищинский СЦ снял посылку с доставки. Поеду за ней в воскресенье. Следующие буду оформлять уже на адрес проживания все-таки из Москвы их забирать проще.
Надо иметь ввиду, что EMS - считает все замкадные районы Москвы - Подмосковьем и доставляет посылки через Мытищи.
Отчеты здесь: itravel.bike
<div class='quotetop'>Цитата(MetallugA @ 13.01.2009 10:44) <{POST_SNAPBACK}></div>... Не ты один страдаешь. У меня такая же хрень - уже неделю на таможне вилка лежит. Правда у меня с превышением - на 612 $.
Добавлено позже (13/01/2009 16:56):
<div class='quotetop'>Цитата(Dolph @ 13.01.2009 11:14) <{POST_SNAPBACK}></div>Подскажите, пожалуйста. Сколько вообще таможенных постов, через кот. проходит груз от Чейна? Их адреса и телефоны? Это известная информация? Если у нас будут адреса и телефоны всех пропускных пунктов, то это упростит проблему ожидания... Человек просто позвонит (даже из другого города). Если это в принципе возможно...?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)