<div class='quotetop'>Цитата(STr1t @ 11.01.2009 19:00) <{POST_SNAPBACK}></div>Нет![]()
<div class='quotetop'>Цитата(STr1t @ 11.01.2009 19:00) <{POST_SNAPBACK}></div>Нет![]()
Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!
эм
Дайте угадаю:
Если мастеркард, то бакс просто меняеццо на евро?
То есть все остальные валюты конвертируются не через бакс, а через евро?
Все вышесказанное является моим скромным мнением
STr1t
В визе конвертация идёт через бакс, в мастере через евро. Всё по внутреннему курсу. Найдите мой пост в этой или соседней теме про чейн.
Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!
Забавные зверушки сидят в EMS...
Звоню я им сегодня, чтобы узнать, зачем они мою посылку с Чейна переправили в Мытищинский СЦ. С удивлением узнаю, что Южнобутовская улица находится в Мытищах, а Южное Бутово - Подмосковье. На мое заявление о том, что Ю.Б. уже больше 10 лет - район Москвы, девушка проблеяла что-то невнятное. Ну ладно, думаю дай позвоню в Мытищи, звоню час, другой, третий - телефон занят. После работы приезжаю домой смотрю статус моей посылки - "Невручение". Опять звоню в ЕМС, спрашиваю: "Как-так, целый день у меня дома была сестра, никто в дверь/домофон не звонил, бумажки о невручении на двери нету." Девушка (на этот раз вменяемая) называет мне адрес... Адрес не тот... Более того, дома с таким адресом не существует, он уже 5 лет строится.
Вот такие пироги. Буду завтра писать письмо в EMS, с просьбой переадресовать сообщение, интересно что будет дальше, и отдаст ли мне Чейн деньги, если посылку мне не доставят.
Отчеты здесь: itravel.bike
Привет! У меня посылка с Чейна на 612 $ четыре дня лежит на таможне в Москве. Прикол в том, что деньги до сих пор не сняты и не заблокированы. Можно в любой момент их снять... Это шутка или правило? Может я чё не врубаюсь?
<div class='quotetop'>Цитата(Борис NSK @ 11.01.2009 22:28) <{POST_SNAPBACK}></div>Повезло. Но могут снять.
У меня была история в 2003 году. Я купил кое что в японском интернет магазине, а они закрылись на реорганизацию на пол года. Посылку отравили, а деньги нет. Через пол года они открылись снова, и сняли с меня деньги.
<div class='quotetop'>Цитата(Nandarou @ 11.01.2009 22:46) <{POST_SNAPBACK}></div>
... Не вижу везения. Если бы я в последний раз брал, то да. Курс растЁт...:-) И это уже второй раз они так делают.
Добавлено позже (11/01/2009 23:39):
<div class='quotetop'>Цитата(Moguta @ 11.01.2009 23:31) <{POST_SNAPBACK}></div>
... Может потому, что вы в Англии покупаете? Покупали бы в России - снимали бы в рублях...-)
<div class='quotetop'>Цитата(Борис NSK @ 12.01.2009 03:39) <{POST_SNAPBACK}></div>в чем тогда заключается мультивалютность? получается, что это только иллюзия?... тогда и оставили бы только фунты... удобство сомнительное, как я теперь понимаю, только для удобства подсчета... во всяком случае, для жителей России бесполезное...
пираты Васюганского болота...
<div class='quotetop'>Цитата(Moguta @ 11.01.2009 23:48) <{POST_SNAPBACK}></div>1. Базовая валюта Чейна - фунт (что очевидно).
2. Цены в других валютах - производные, регулярно (ежедневно) пересчитываются по текущим курсам валют к фунту. Введены только для удобства покупателей из стран с соответствующей валютой (легче ориентироваться).
Цены в фунтах относительно стабильны, и не плавают ежедневно.
Стоимость заказа (order total) всегда рассчитывается в фунтах, цена в выбранной валюте в скобках - для справки.
3. Транзакции с Чейна идут в фунтах, независимо от выбранной Вами валюты на сайте.
4. Курс конвертации при прямых платежах (не через PayPal) зависит от типа карты и тарифов банка-эмитента карты на валютообменные операции по карточным счетам.
Если у Вас рублевая карта, то сумма платежа в рублях в первую очередь зависит от текущего курса фунт/руб., во вторую - от тарифов банка, в третью - от курсов евро и USD к фунту, в зависимости от карты.
По своему опыту: платежи с рублевой карты MasterCard Virtual Промсвязьбанка проходили с минимальной курсовой маржой, однажды курс платежа был даже ниже курса ЦБ на этот день. Тогда как при оплате рублевой картой Visa Банка Москвы курс платежа был выше курса ЦБ где-то на 4%.
Добавлено позже (12/01/2009 13:18):
<div class='quotetop'>Цитата(koshak @ 12.01.2009 12:35) <{POST_SNAPBACK}></div>Если доставка в Москву, забрать посылку не проблема.
Тел. кладовой хранения на Вернадского - 956-08-08 доб. 251.
Звоним и просим снять посылку с маршрута, для самовывоза. На всякий случай на следущий день делаем контрольный звонок, убеждаемся что посылка ждет на Вернадского, и тогда едем за ней.
Случай Sylon тяжелее.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)