Минифак по чейну. Chain for dummies - Страница 80
Закрытая тема
Страница 80 из 470 ПерваяПервая ... 3050707578798081828590110130180280380 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 791 по 800 из 4698

Тема: Минифак по чейну. Chain for dummies

<div class='quotetop'>Цитата(Alt-R.Native @ 09.01.2009 12:22) <{POST_SNAPBACK}></div>Не бред, а просто посчитал курс из поста riGht
    Если 5300 : 107 = то такой курс получается.
    Хотел проверить сейчас курс палки, но почему то при попытке оплаты палкой на чейне у меня выскакивает ошибка...
    Зарегаю на wiggle.co.uk. При первом заказе от 50 фунтов очки в подарок. Стучите в ЛС.

Да тоже делал пару покупок за праздники, курс получался постоянно разным от 45 до 47, что совсем не похоже на сбербанковские 42.
    А пейпал по какому курсу конвертирует?
    Надеюсь на Вашу помощь!

ну вот и я попал на поездку на Варшавка 37....(((( справку из банка таможня жостко требует?...кто уже сталкивался?

<div class='quotetop'>Цитата(Pro29 @ 09.01.2009 10:26) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Не бред, а просто посчитал курс из поста riGht
    Если 5300 : 107 = то такой курс получается.
    Хотел проверить сейчас курс палки, но почему то при попытке оплаты палкой на чейне у меня выскакивает ошибка...[/b]
    У чайника причем явно свой курс - бесплатная доставка начинается от ~9000 рублей при заявленной сумме в ~7500.

"За рубль и так уже мало что дают, а скоро начнут давать в морду" (с)
    If it has tits or wheels, it's bound to make problems.

Веломаньяк Аватар для Dolph
    Байк
    1. Фэт на CS197, проект "Пупсик". 2. Сарма Вортекс.

<div class='quotetop'>Цитата(riGht @ 09.01.2009 16:24) <{POST_SNAPBACK}></div>
    бесплатная доставка начинается от ~9000 рублей[/b]
    Бесплатная досатвка от 180 фунтов. А сколько эту в рублях - зависит от курса, который не чейн устанавливает.
    Let's ride! informal team

Доброе время суток. В общем всю тему не осилил, прочёл несколько страниц в начале, в середине, в конце, может быть где-то подробно было расписано, то сорри.

<div class='quotetop'>Цитата(Нафик @ 01.10.2008 17:05) <{POST_SNAPBACK}></div>
    В случае потери посылки, СЯС всё же делает refund. Прошло чуть больше месяца с момента заказа и чуть более двух недель с момента потери посылки. Можете в фак записать[/b]
    Вот этот момент не совсем понятно - как правильно объяснить чейну, что посылка скорей всего потерялась и что хочу за неё refund? Отправлялась Royal Mail "International Signed for", вроде обычно такое доходит к нам за 10-14 дней, но уже прошёл месяц, посылки нет, начинаю злиться. Написал им культурный вопрос мол подозрительно долго нету, когда будет refund или reshipping? В ответ всего лишь прислали трэкинг тот же самый, который на сайте, по которому видно, что посылка действительно давно покинула пределы Англии и всё. В наших палестинах трэкинг есть лишь у EMS, простая почта не отслеживается, поэтому засада. Кому в итоге возвращали деньги или отправляли повторно - это через какой срок (с момента отправки) чейн соглашался шевелиться? А что чёт опасаюсь, что если ещё буду тянуть, то потом все возможные сроки давности пройдут.

<div class='quotetop'>Цитата(Kolyanich @ 09.01.2009 22:20) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Доброе время суток. В общем всю тему не осилил, прочёл несколько страниц в начале, в середине, в конце, может быть где-то подробно было расписано, то сорри.
    Вот этот момент не совсем понятно - как правильно объяснить чейну, что посылка скорей всего потерялась и что хочу за неё refund? Отправлялась Royal Mail "International Signed for", вроде обычно такое доходит к нам за 10-14 дней, но уже прошёл месяц, посылки нет, начинаю злиться. Написал им культурный вопрос мол подозрительно долго нету, когда будет refund или reshipping? В ответ всего лишь прислали трэкинг тот же самый, который на сайте, по которому видно, что посылка действительно давно покинула пределы Англии и всё. В наших палестинах трэкинг есть лишь у EMS, простая почта не отслеживается, поэтому засада. Кому в итоге возвращали деньги или отправляли повторно - это через какой срок (с момента отправки) чейн соглашался шевелиться? А что чёт опасаюсь, что если ещё буду тянуть, то потом все возможные сроки давности пройдут.[/b]
    Ищите в Казахстанской почте отдел розыска потерянных отправлений. Без подтверждения потери от почты страны получателя, в данном случае возврата скорее всего не будет.

<div class='quotetop'>Цитата(Nandarou @ 10.01.2009 02:04) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ищите в Казахстанской почте отдел розыска потерянных отправлений. Без подтверждения потери от почты страны получателя, в данном случае возврата скорее всего не будет.[/b]
    А разве обращаться за подтверждением потери это не задача отправителя? Даже если предположить, что на почте есть такой отдел, и они согласятся её поискать и скажут в итоге что-нибудь типа "фиг знает где посылка, сами удивляемся куда делась", то врядли такое моё объяснение может удовлетворить чейн. Насколько я себе это представляю, то отправитель запрашивает у своей почты, та в свою очередь у следущего цо цепочке сервиса доставки и так до локального почтового отделения в по адресу получателя, как-то мне кажется, что приблизительно так через официальные запросы всё должно быть, чтобы основания были вполне веские. По моему заковыка только в максимальных сроках давности с момента отправки, когда почта отправителя ещё согласится вести какие-то поиски, и выплачивать страховку.

такая ситуация: сделал заказ,прошла уже почти неделя без 1 дня,заказ всё ещё в процессинге.В момент заказ пару позиции перешло в "аут ин сток". Читал,что в таком случае чайнег через неделю высылает заказ,без этих 2 позиции и так же без оплаты доставки=> Так ли это?? писал им письма,но кроме извинений и отмазок(всё окей все собирается) ничего внятного не получил.
    зы:Так же писал им письма насчёт замены ушедших из стока позиции,ничего не отвичают(вот козлы=).

Ну раз отвечают что собирают значит собирают, у меня тоже заказ долго собирали на той неделе, завал после праздников.
    Надеюсь на Вашу помощь!

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)