Привезли сегодня в 2 часа дня. Ну хоть бы позвонили заранее!!!
Второй раз привезут? Буду завтра звонить.
Привезли сегодня в 2 часа дня. Ну хоть бы позвонили заранее!!!
Второй раз привезут? Буду завтра звонить.
На небе только и разговоров, что о море, и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видный свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.
Машину может купить каждый, велосипед - избранный.
<div class='quotetop'>Цитата(kesha @ 05.12.2008 01:33) <{POST_SNAPBACK}></div>
Могут и привезти,когда им лень выгружать они могут несколько дней возить,не спрашивая.А могут и сразу в камеру хранения отвезти.
Короче звонить надо....
Спасибо за минифак, очень помогло. Заказал первый раз, взял несколько утопленников.
С емс вышла небольшая проблема - заказал в область (Красногорск) - не могли неделю привезти, пришлось самому ехать в Мытищи, говорят водитель от них сбежал...
Утопленники пришили в пакетиках от CRC, следы утопа только на тормозе, зато какие! Выглядит так, как будто недели две-три в сырости пролежал. Но это не страшно, особенно за такие деньги. На других вещах (2 цепи, кассета, втулка, съемник, обод) следов ржавчины совсем нет.
В кассете не хватает двух маленьких звезд... то есть в пакетике лежит 7 звезд из 9. Придется писать в чейн...
<div class='quotetop'>Цитата(Alx @ 06.12.2008 20:51) <{POST_SNAPBACK}></div>а у меня во флуд кассете звезды все (10), но на нескольких есть небольшие следы ржавчины... ща понимаю, что легко отделался
<div class='quotetop'>Цитата(Alx @ 06.12.2008 20:51) <{POST_SNAPBACK}></div>видимо flood - смыло
Что-то уж больно долго посылка почтой россии идёт,
22.11.08 Импорт
01.12.08 Обработка, Сортировка в СПб
Уже неделю где-то СОРТИРуется :st:
Нид хэлп.
Посылка зависла на таможне. Статус передано таможне 28,11,2008. Позвонил на горячую линию емс, оператор сказала что посылку задержала таможня, причин задержки не знает. Посоветовала лично приехать на Варшавку. Проживаю в МО и в будни нет возможности посетить сие заведение лично. Интересно выяснить причину задержки (240фунта). В поиске нарыл 3 тел. таможки: 499 6144587, 4997822351, 4997822523 весь день тишина трубку никто не берёт.
Кто сталкивался с такой бородой. Извещения о задержании не получал. Мож кто знает факс таможки куда мона маляву закинуть. Или тел. на котором есть живые люди, кто обьяснит причины и следствия.
Еду я по выбоинам - с выбоины на выбоину. Из выбоин никак не выеду я.
Продам:КассетуSramPG-970 FSA Orbit Xtreme Pro ThomsonРуль
<div class='quotetop'>Цитата(ZihEr @ 10.12.2008 16:53) <{POST_SNAPBACK}></div>рано париться..
у многих здешних бывали случаи когда посылка висела по три неделе на таможне
<div class='quotetop'>Цитата(Timber Wolf @ 10.12.2008 17:34) <{POST_SNAPBACK}></div>Я бы и не парился если оператор емсса не сказала что посылка задержана таможней. За номер спасибо, завтра попытаюсь прозвонить.
Даже если стоимость превышает 10тр, какой смысл задерживать то. Я могу пошлину и не в москве заплатить, какой резон мне переться в Москву ради этого. Мне кажется проблема не в этом.
Телефон: 8-499-782-23-16 весь день занят. Московский друг разведал всё лично: затуп там страшный. Сёння досматривают за 19 ноября посылки. Всё тётка оператор жути нагнала, я уже им в розыск посылок отписал.
Еду я по выбоинам - с выбоины на выбоину. Из выбоин никак не выеду я.
Продам:КассетуSramPG-970 FSA Orbit Xtreme Pro ThomsonРуль
Попробуй эти:
Телефон: 8-499-782-23-16
Факс: 8-499-782-24-30
курс GBP на 28/11 составлял 42,1909, т.е. 240GBP = 10126руб
имхо, придется ехать
"Life is like riding a bicycle. To keep your balance you must keep moving"
Albert Einstein, 1930
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)