9 мая моя личная первая посылка прошла таможню. Ждемс сортировщиков!
Пока по-нулям.
9 мая моя личная первая посылка прошла таможню. Ждемс сортировщиков!
Пока по-нулям.
У меня перешло в стадию обработки-сортировки, сегодня, в половине девятого вечера.
Практически в руках уже...Ещё немного.
Почти совсем бородатый гоблин.
...а ещё продам ветровку Endura, руль Soma Odin Alloy Bar, покрыхи 29+, седло Brooks Swallow, наколенники Leatt Airflex Pro.
Это хорошая новость. А то у меня как покинуло 8 числа, так и висит где-то между.
Это не совсем так. Я сталкивался с проблемой предварительного расчета стоимости покупок не в РФ и не в рублях (по карте эмитированной в рублях). Так вот, по данным из инфослужбы моего банка, курс обмена валют устанавливается глобальной карточной системой (VISA, Mastercard и т.п.). И обмен происходит именно по этому курсу, а не по курсу банка покупателя или продавца. Возможно, это не так. Но я скорее склонен верить банку. А для проверки можно позвонить в свой банк и уточнить по какому курсу происходит обмен RUR на GBP при оплате покупок на территории Великобритании.
Да, курс банка точно не стоит рассматривать, не по нему снимают деньги.
А ещё посылка вылетела 11-го числа, а я что-то переживал по поводу вулкана, вроде опять он бушует.
Последний раз редактировалось ToxicAvenger; 12.05.2010 в 09:28.
Кстати, возможно упустил, как сейчас происходит выплаты пошлины сверх 10К в Москве? Также пилить на Варшавку и пол-дня в очереди?
Если первая посылка покинула место международного обмена и поступила на сортировку ,то можно уже делать второй заказ?
Ну вот, прошло чуть больше месяца (а если не брать в расчет праздники, на которых таможня видимо бухала, то месяц) и моя посылка в стадии сортировки (и это с учетом того, что я заказывал сбор колес). Сегодня уже звонил в EMS договорился в воскресенье забрать лично...
Как получу отпишусь по целостности
Интересно, заказал вилсет - весом 1.8 кг
- идёт ко мне посылка весом 4,71 кг
2.9 кг - вес упаковки ?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)