Минифак по чейну. Chain for dummies - Страница 426
Закрытая тема
Страница 426 из 467 ПерваяПервая ... 126226326376396416421424425426427428431436456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,251 по 4,260 из 4698

Тема: Минифак по чейну. Chain for dummies

Комбинированный просмотр

Burn_Rubber, если карта сбербанк, то многодневные задержки и различные глюки - абсолютно штатное явление.
    При всех проблемах с картами первое что надо предпринять, позвонить в свой банк (по телефону, написанному на карте например) - они однозначно точно скажут, в чем проблема. Это намного быстрее и эффективнее, чем спрашивать на форумах. А уже потом можно и писать на форуме
    Зарегаю на wiggle.co.uk. При первом заказе от 50 фунтов очки в подарок. Стучите в ЛС.

Написали что отправили заказ кораблем из-за этого вулкана. Сколько он теперь ехать будет фиг его знает, наверно не раньше лета доплывет. Одна посылка отправлена 16го числа, вторая 19го. Импорта еще ни у кого не было, кто в такие же сроки отправлял?

по моему заказу на Парселе появилась запись -
    21-04-2010 00:38 International Hub Left origin country
    но каким транспортом ее повезли, я не знаю.

Цитата Сообщение от Dan Gerous Посмотреть сообщение
    Мои посылки с импортом от 16-го и 20-го апреля еше тоже не досмотрены.
    у нас с таможней все побыстрее, 15ого в москве, 19ого уже вышла с питерской таможни

Записался в матрасы...
    Байк
    Самосбор на раме BMC FS02 2009 года

VREDITEL, никуда не впадать. Еще и двух недель не прошло с момента экспорта.

Это называется минивыписка. Как правило для чейна её хватает. Сумму бери примерно +2 процента к сумме заказа. Не факт что именно 2% снимут но что то около того. И зря ты наверное заказал дуе ин сток. Оно завтра дуе а после завтра уже нету ни х..
    Грязь дорог, летящая в лицо, куда приятней пыли скопившейся на байке.

Цитата Сообщение от denon2000 Посмотреть сообщение
    Это называется минивыписка. Как правило для чейна её хватает. Сумму бери примерно +2 процента к сумме заказа. Не факт что именно 2% снимут но что то около того. И зря ты наверное заказал дуе ин сток. Оно завтра дуе а после завтра уже нету ни х..
    Я заказал, следуя логике: оплачивая заранее, я этот товар "забиваю". А "чейн" очень логичная и умная контора.
    Проверим, в общем. ))

А деньги снимают только тогда, когда заказ сформирован?

Цитата Сообщение от Burn_Rubber Посмотреть сообщение
    А деньги снимают только тогда, когда заказ сформирован?
    деньги снимают сразу, вернее не снимают а резервируют необходимую сумму. Только когда они улаживают все проволочки с банком (в этих тонкостях я не разбираюсь) сумма списывается окончательно. Но если изначально средств на карте меньше чем необходимо для платежа то трансзакция не пройдет.
    Грязь дорог, летящая в лицо, куда приятней пыли скопившейся на байке.

Кто-нибудь заказывал в последнее время http://www.chainreactioncycles.com/M...uctDescription ?
    Они с шипами идут или без? Написал в саппорт, молчат 2 день, а мне сегодня заказ забить надо.
    По идее все с шипами должны быть, но кто их знает.
    Последний раз редактировалось MishGun05; 22.04.2010 в 21:55.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)