Минифак по чейну. Chain for dummies - Страница 41
Закрытая тема
Страница 41 из 470 ПерваяПервая ... 113136394041424346517191141241341 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 4698

Тема: Минифак по чейну. Chain for dummies

<div class='quotetop'>Цитата(misterDX @ 24.10.2008 03:29) <{POST_SNAPBACK}></div>
    p.s. а у меня посылка три дня уже летит из хитроу(((даже до таможни не доехала.или может доехала но на сайте не сказали?[/b]
    Это нормальная практика. Обычно проходит 1-3 дня между экспортом там или статусом аэропорт, и тем как у нас появится статус "Импорт".

Забавно, к моменту комплектации изменились цены на заказанные мной товары, цена изменилась больше чем на 1000 руб., в результате общая цена стала меньше необходимых для бесплатной доставки 8500 (в ордере уже все в новых ценах отражено). Но все без проблем отправили бесплатно. 19 заказ, 20 комплит, 24 в Москве. 

NameICS:
    цена изменилась больше чем на 1000 руб., в результате общая цена стала меньше необходимых для бесплатной доставки 8500 (в ордере уже все в новых ценах отражено). Но все без проблем отправили бесплатно.

Есть такая фитча. Например, закажешь товар который "In Stock", а к моменту обработки он будет "Out of Stock" => попросишь отменить эту позицию заказа. Но доставка все равно бесплатная. Такая вот недоработка движка магазина.

NameICS, Bomber
    Скажите спасибо, что такая особенность есть. Иначе если бы изменялся состав заказа, то требовалась еще и оплата доставки. Кто хочет такой фичи?

<div class='quotetop'>Цитата(Bomber @ 26.10.2008 14:36) <{POST_SNAPBACK}></div>
    NameICS:
    цена изменилась больше чем на 1000 руб., в результате общая цена стала меньше необходимых для бесплатной доставки 8500 (в ордере уже все в новых ценах отражено). Но все без проблем отправили бесплатно.

Есть такая фитча. Например, закажешь товар который "In Stock", а к моменту обработки он будет "Out of Stock" => попросишь отменить эту позицию заказа. Но доставка все равно бесплатная. Такая вот недоработка движка магазина.[/b]
    И пусть не дорабатывают. Хотя я бы назвал это бонусом для покупателя, а не  недоработкой. Кстати цена изменилась в меньшую сторону не потому что я что то отменил, а потому что у них за сутки изменились цены - чуть подешевело.
    <div class='quotetop'>Цитата(Nandarou @ 26.10.2008 14:59) <{POST_SNAPBACK}></div>
    NameICS, Bomber
    Скажите спасибо, что такая особенность есть. Иначе если бы изменялся состав заказа, то требовалась еще и оплата доставки. Кто хочет такой фичи? [/b]
    Я и говрою - Спасибо. Собственно именно это я и хотел сказать своим постом. Потому что мне так кажется, что наши продавцы продали бы все по старой цене (по какой заказывал по такой и покупаешь), а тут все измнилось в твою, вобщем то, пользу, да еще услуга бесплатной доставки сохранилась, опять же наши продавцы вряд ли бы это сохранили. Хотя может я и идеализирую состояние дел с Чейном, но... Мне лично такой подход импонирует.

<div class='quotetop'>Цитата(Igor Gordienko @ 23.10.2008 08:29) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Аналогично. Посылка прибыла 5-го, прошла таможню 22-го.[/b]
    посылка с 11 числа в импорте если судить по срокам 16-18 дней-то на этой неделе должна прийти?

<div class='quotetop'>Цитата(konsky @ 26.10.2008 16:36) <{POST_SNAPBACK}></div>
    посылка с 11 числа в импорте если судить по срокам 16-18 дней-то на этой неделе должна прийти?[/b]
    Моя посылка от 9 числа импорта прошла таможню 24. Так что на наступающей неделе твоя посылка должна пройти таможню.

EMS наконец задумались про доставку после 18.00.
    На их сайте появился опрос-ГОлосуйте

<div class='quotetop'>Цитата(Nandarou @ 26.10.2008 16:03) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Моя посылка от 9 числа импорта прошла таможню 24. Так что на наступающей неделе твоя посылка должна пройти таможню.[/b]
    у меня ровно 16 дней 11 пришла 27 прошла

Веломаньяк Аватар для брякомякс
    Байк
    "Эт чо, от мотоцикла что ли ?"
    Восточное Измайлово, Площадь Соловецких Юнг

седня пришла посылка, 20 дней ровно

курьер удивлялся - за один день две посылки от одного отправителя

интересно, кто же с Челябинской заказывал ?

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)