Минифак по чейну. Chain for dummies - Страница 39
Закрытая тема
Страница 39 из 470 ПерваяПервая ... 92934373839404144496989139239339 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 4698

Тема: Минифак по чейну. Chain for dummies

<div class='quotetop'>Цитата(konsky @ 19.10.2008 12:20) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Уважаемвые подскажите пожалуйста по поводу веса пересматривать 19 страниц эт полный анриал... я не помню точно где-то упоминалось либо 5 либо 10 кг[/b]
    Скорее всего 10 кг. Так как посылка 7 кг мне приходила без проблем. У parcel force ограничение 30 кг.

Мне недавно пришла весом 12,7 кг.

Веломаньяк Аватар для брякомякс
    Байк
    "Эт чо, от мотоцикла что ли ?"
    Восточное Измайлово, Площадь Соловецких Юнг

<div class='quotetop'>Цитата(Heinz @ 19.10.2008 21:26) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Мне недавно пришла весом 12,7 кг.[/b]
    с тебя чур фотку в "а я вот сегодня" ))

Коробку уже выбросил, да и не очень она большая была. В посылке был всего лишь станок tacx и жидкости всякие, отсюда и вес.
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg 111.jpg‎ (53.0 Кб, Просмотров: 134)

<div class='quotetop'>Цитата(merida 700 @ 19.10.2008 01:37) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А можно ли забрать посылку сразу после таможни на Варшавке?
    Смысл в том, что бы не связываться с нашей Почтой России (с ЕМС вроде получше). они героически потеряли мою посылку, и заявляют что разговаривать будут только с отправитилем.
    Чейн. не высылая почтовых документов, предложил опять послать те же товары (Аргументировав что страховка груза и прочее) и тоже пока пропал.

Самое смешное что я смог выяснить что посылка на 10 сортировочном складе, но адрес ни кто, в Почте России, не знает или держат в тайне.[/b]
    пусть чейн вышлет посылку как только вышлет ты иди забирай эту)))В итоге получишь две посылки)))
    oldschool

<div class='quotetop'>Цитата(misterDX @ 21.10.2008 15:04) <{POST_SNAPBACK}></div>
    пусть чейн вышлет посылку как только вышлет ты иди забирай эту)))В итоге получишь две посылки)))[/b]
    Уже выслали :D

Добавлено позже (22/10/2008 23:33):
    Господа что делать ?????????
    Потерянную посылку удалось добыть, но чейн уже выслал замену и она уже на таможне.
    Скоро у меня будет две одинаковые посылки.
    Может стоит им написать ???

Накаркали мистер DX

Веломаньяк Аватар для брякомякс
    Байк
    "Эт чо, от мотоцикла что ли ?"
    Восточное Измайлово, Площадь Соловецких Юнг

типа честный ? ))

Добавлено позже (22/10/2008 23:40):
    че в посылке-то ? есть чем поживиться в барахолке ?

<div class='quotetop'>Цитата(merida 700 @ 22.10.2008 23:33) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Уже выслали :D

Добавлено позже (22/10/2008 23:33):
    Господа что делать ?????????
    Потерянную посылку удалось добыть, но чейн уже выслал замену и она уже на таможне.
    Может стоит им написать ???

Накаркали мистер DX [/b]
    Зачем? Тебе повезло. Каждому бы такое 2х увеличение. Если самому что-то не нужно продай за полцены. Ну или как сам пожелаешь...

ПС Повезло ему. Вторая посылка и уже на таможне. У меня две недели лежит в импорте. Кто знает, как там дела с очередью на таможне?

<div class='quotetop'>Цитата(merida 700 @ 22.10.2008 23:33) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Может стоит им написать ??? [/b]
    Да, естественно.
    Я думаю, они будут готовы оплатить пересылку лишней посылки к ним.

Добавлено позже (22/10/2008 23:57):
    <div class='quotetop'>Цитата(Nandarou @ 22.10.2008 23:50) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Зачем? Тебе повезло. Каждому бы такое 2х увеличение. Если самому что-то не нужно продай за полцены. Ну или как сам пожелаешь... [/b]
    Считаешь ли ты чейн мерзким нечестным и барыжным магазином, который неплохо бы наказать за их деяния, опустив на энную сумму?

<div class='quotetop'>Цитата(Maksim Bodrov @ 22.10.2008 23:57) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Да, естественно.
    Я думаю, они будут готовы оплатить пересылку лишней посылки к ним.

Добавлено позже (22/10/2008 23:57):

Считаешь ли ты чейн мерзким нечестным и барыжным магазином, который неплохо бы наказать за их деяния, опустив на энную сумму?[/b]
    Опускать или не опускать твое дело. Что ты спрашиваешь? Интересно, мне такой вопрос тоже в новую версию фака включить?

В: Мне с чейна пришла лишняя посылка? Мне им об этом сообщить и отправить посылочку обратно, или кинуть их на сумму заказа.

Зачем ты спрашиваешь у нас? Тебе своих собственных мозгов для принятия не хватает или нас так проверяешь?

ПС "Репутация это то что думаю о тебе другие, а честь это то что ты думаешь о себе сам". Буджолт, а может еще откуда спёрто.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)