Минифак по чейну. Chain for dummies - Страница 387
Закрытая тема
Страница 387 из 470 ПерваяПервая ... 87187287337357377382385386387388389392397417437 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,861 по 3,870 из 4698

Тема: Минифак по чейну. Chain for dummies

Реутовский СтрицЦевед Аватар для Miv Master
    Байк
    СпецПроект >>WEHRMACHT<<

Мой первый заказик наконецто у мя дома))
    Походу шёл на рекорд по срокам доставки но тут вдруг таможня за 15 мин растаможила) :eek:
    Это ещё с учётом что не домой пришло а я сам забирал с Сортировки на Вернадского...

Order Placed: 27 February 2010 03:07:07
    Parcel delivered: 30-03-2010 13:43
    ровно месяц...
    (причём заказ несложный.. ничё такого что долго собирать типа колёс не было)

---------- Добавлено в 06:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:48 ----------

Следующие 2 заказа мои идут вроде быстрее.. походу нашим почте+таможне всётаки вставили... и они стали разгребать быстрее)
    Последний раз редактировалось Miv Master; 01.04.2010 в 06:50.

помоему все как шло долго, так же и идет ... работать быстрее не стали

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Юрий Новик
    Байк
    GT Avalanche 1.0 2008

[QUOTE=Sir Velias;1115578]Им достаточно того, что она у тебя на руках и ты можешь получить выписку (т.е. ПИН знаешь). По выписке они поймут, что именно с этой карты они снимали деньги.[/QUOTE

Выписка это что? Чек из банкомата подойдёт?Ведь при пользовании банкоматом ,вводишь ПИН.

выписка - это надо прийти в банк с картой и паспортом, сказать местной девочке - "хочу выписку по счёту". тебе дадут лист формата А4 со списком последних операций. в банке ВТБ дело занимает 5 минут.
    чек из банкомата - ХЗ. у некоторых проходит даже просто фотка карты положенной на паспорт (чтоб было видно, что фамилия держателя карты и владельца паспорта совпадают). у некоторых - просто фотка карты. но надёжнее - именно выписку, т.к. они именно её просят.

Веломаньяк Аватар для kruti-pedali
    Байк
    Surly LHT, Felt Curbside, Specialized Sirrus, Giant Traffic, Specialized Camber Comp, Giant Simple7, Dahon Uno

вроде налаживается

Безимени-1.jpg

пришел складной велосипед Dahon, доставка кстати бесплатная и таможня пошлину не взяла с превышения в 80 фунтов!

сверхзвук. у меня принято 16-го, 25 импорт и таможней пока и не пахнет даже

Предыдущая посылка достаточно быстро добралась, таможню за 15 минут прошла! Только вот странная запись "невручение". Я весь день была дома, курьер не приходил. И по телефону мне подтвердили, что посылку мою курьер только на следующий день возьмет.
    Изображения Изображения
    На небе только и разговоров, что о море, и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видный свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.

Машину может купить каждый, велосипед - избранный.

Цитата Сообщение от kruti-pedali Посмотреть сообщение
    вроде налаживается

Вложение 28276

пришел складной велосипед Dahon, доставка кстати бесплатная и таможня пошлину не взяла с превышения в 80 фунтов!
    Вот так нечестно! У нас с GT_Rider`ом импорт позже вашего, а таможни так и нет

Цитата Сообщение от Burn_Rubber Посмотреть сообщение
    Если для НИХ проблем нет, то это было бы замечательно.
    Подобных длинномерных заказов ни у кого случаем не было?
    Делал два заказа: в первом детское велокресло (тоже не самый маленький предмет) + багажник на велосипед и всякая мелочевка. Во втором багажник для автомобиля (правда не на крышу а на заднюю дверь + всякая мелоч.
    Оба раза посылки были упаковаы в одну коробку. Первй раз хитрой раздутой формы, второй раз похоже из-под вела (длинная и высокая. Пустое месть заполнено специальным наполнителем (длинный пакет заполненныф воздухом (прикольно )).
    Так что не беспокойтесь заморачиваться с двумя коробками никто не будет.
    Жизнь - игра! Сюжет дерьмо, но графика обалденная!:D

нормально в экспорте с 18 висит?
    фитнес катальщик по тропкам с 20 кг баластом

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)