userE, Магазин не работает в выходные и праздники. Наш EMS работает по своему расписанию, мне доставляли посылки и в субботу, и в воскресенье, и в праздничные дни.
userE, Магазин не работает в выходные и праздники. Наш EMS работает по своему расписанию, мне доставляли посылки и в субботу, и в воскресенье, и в праздничные дни.
Зарегаю на wiggle.co.uk. При первом заказе от 50 фунтов очки в подарок. Стучите в ЛС.
чёт все ноют что долго идёт...
нытеги блин...
я 27 февраля заказал... до сих пор ещё на таможню не попало...
подскажите кто знает.
если на чейне купить ботинки, и они не подойдут по размеру. я смогу их вернуть или нет?
Dan Gerous, Сможешь, но пересылка ботинок обратно может превысить их стоимость.
Зарегаю на wiggle.co.uk. При первом заказе от 50 фунтов очки в подарок. Стучите в ЛС.
А сама служба доставки Parcel Force работает по субботам и воскресеньям?
Кто нить заказывал вот эти наколенники? http://www.chainreactioncycles.com/M...x?ModelID=9590
Я чего то с размером не понял. Там как их мерить то надо, стоя или колено сгибать надо? А то верхний размер то другой при сгибе.
Мне принесли. Заказывал 27 февраля, в субботу. Как получить картинку трекинга? Скриншот как-то делается?
Идентификатор:
EE086153859GB
Последний раз редактировалось Tilly; 26.03.2010 в 19:58.
Можешь ссылку дать, там всё равно никаких личных данных нет, и хранятся данные год как минимум.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)