Минифак по чейну. Chain for dummies - Страница 358
Закрытая тема
Страница 358 из 470 ПерваяПервая ... 58158258308328348353356357358359360363368388408458 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,571 по 3,580 из 4698

Тема: Минифак по чейну. Chain for dummies

Маньяк по жизни Аватар для Sir Velias
    Байк
    Stark Stinger

Цитата Сообщение от GT_Rider Посмотреть сообщение
    похоже там обсуждалась проблема первого заказа и оплаты картой прям на чейне
    Эта процедура стандартна при заказе не на адрес регистрации. Да, там с карты. Но на палке, я думаю, может возникнуть похожая проблема. Если это проблема, конечно.

слышал, что чейн приостановил прием заявок из России. не в курсе правда иль нет?
    просто катаюсь

велофил и велоложец Аватар для Gadskiy-papa
    Байк
    ------------------------- Simplon RazorBlade 29er;------ Klein attitude XV. Fake S-WORKS29er(Китаец)
    Записей в дневнике
    5

нет
    Вилка без брэйна -деньги на ветер.
    STRAVA
    https://vk.com/vltokar

Цитата Сообщение от dinjaa11 Посмотреть сообщение
    слышал, что чейн приостановил прием заявок из России. не в курсе правда иль нет?
    слабо пару страниц назад пролистать?

последние вести с полей: заказал колесо собирать 8го марта, посылку собрали вчера 19го, итого 11 дней с заказа до отправки, написали что сейчас у них очень много заказов на сборку колес, чем собственно и была вызвана задержка, извинились и все такое.

А можно добавить в фак как правильно делать возврат в случае порчи товара при доставке и если вещь сломалась через некоторое время после использования?

Цитата Сообщение от Xayc Посмотреть сообщение
    заказал колесо собирать 8го марта, посылку собрали вчера 19го, итого 11 дней с заказа до отправки
    Это получаются реальные сроки для сборки колёс в период, когда чейн завален заказами по уши. Афишировать данные сроки они не спешат и на вопросы по этому поводу не отвечают.:D Официального заявления от них я думаю, тоже не последует. Форс-мажор...:D
    Последний раз редактировалось Gordon FreeMan; 19.03.2010 в 09:30.

Цитата Сообщение от Gordon FreeMan Посмотреть сообщение
    Это получаются реальные сроки для сборки колёс в период, когда чейн завален заказами по уши. Афишировать данные сроки они не спешат и на вопросы по этому поводу не отвечают. Официального заявления от них я думаю, тоже не последует. Форс-мажор
    ну почему не отвечают, я же вроде написал что ответили из за чего задержка, или ты хочешь чтобы тебе при заказе окошко всплывало: "колеса будут собраны не ране чем через 10 дней, продолжить?"

ну почему не отвечают, я же вроде написал что ответили из за чего задержка,
    написали что сейчас у них очень много заказов на сборку колес, чем собственно и была вызвана задержка, извинились и все такое.
    Ответили когда уже заказ отправили?

Предыдущий твой пост по этому вопросу:

угу, с 8го марта собирают, правда там еще куча мелочи в заказе, писал им позавчера, сказали что что-то кончилось, что не знают, но в ближайшее время постараются выяснить и отписаться.
    ИМХО ответ от них про то "что что-то кончилось, а что не знаю" не совсем вразумительный.

или ты хочешь чтобы тебе при заказе окошко всплывало: "колеса будут собраны не ране чем через 10 дней, продолжить?"
    И ответы: "Да", "Нет", "Незнаю":D

А если серьёзно: Чейн не Российский лабаз, если сроки обозначены на сборку колёс, значит обязаны их придерживаться. Не собираете вовремя, извольте предупредить или хотя бы оперативно ответить на вопрос по данной проблеме.
    Последний раз редактировалось Gordon FreeMan; 19.03.2010 в 11:03.

Цитата Сообщение от Толик Посмотреть сообщение
    Таможенной пошлиной будет облагаться только покупка на 500 долларов, а две остальные без пошлины или их суммируют и таможенный сбор придётся платить с суммы 500+300+300=1100 доларей???
    как повезёт - на усмотрение таможенников..

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)