Минифак по чейну. Chain for dummies - Страница 346
Закрытая тема
Страница 346 из 470 ПерваяПервая ... 46146246296316336341344345346347348351356376396446 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,451 по 3,460 из 4698

Тема: Минифак по чейну. Chain for dummies

Блин народ в чейне работает, хватит панику разводить. Случаи неверных посылок за 345 страниц единичны.

Цитата Сообщение от Jin1 Посмотреть сообщение
    Вот из-за таких паникёров и все траблы!!!:angry:
    где паника? после 5 рабочих дней посылка не отправлена (именно не отправлена самим чейном, т.е. почта россии пока тут не при чем), хочу знать почему

Веломаньяк Аватар для --kap--
    Байк
    Canyon Spectral CF29, Merida Silex+ 6k

Цитата Сообщение от GT_Rider Посмотреть сообщение
    где паника? после 5 рабочих дней посылка не отправлена (именно не отправлена самим чейном, т.е. почта россии пока тут не при чем), хочу знать почему
    ну так собирают,, мож чего в наличии нет, мож че найти не могут.

Цитата Сообщение от Gothman Посмотреть сообщение
    Я думаю, это просто коммерческий ход, чтобы заставить активнее тратить денежки на веложелезо, а то все с приходом весны переключились на девушек. :D
    вот и посмотрим 15го)

Группа Меридоводов http://forum.velomania.ru/group.php?groupid=5

Цитата Сообщение от --kap-- Посмотреть сообщение
    ну так собирают,, мож чего в наличии нет, мож че найти не могут.
    вот пусть и напишут, хотя с двумя предыдущеми заказами таких проблем не было, да и вообще по хорошему если сборка заказа задерживается можно письмо покупателю написать, чтоб у него вопросов лишних не возникало

Цитата Сообщение от GT_Rider Посмотреть сообщение
    6-го тоже сделал заказ и тоже до сих пор процессинг, но у меня там колеса в заказе, собирать могут долго, поэтому пока не дергаюсь, где нить в середине след недели спрашивать буду если ничего не изменится..

Наверное, из-за пущеной утки о прекращении доставки в Россию на чейн поступило из России в 15 раз больше заказов, чем обычно. Вот и задержки... :D
    Зарегаю на wiggle.co.uk. При первом заказе от 50 фунтов очки в подарок. Стучите в ЛС.

Цитата Сообщение от Gematogen Посмотреть сообщение
    6-го тоже сделал заказ и тоже до сих пор процессинг, но у меня там колеса в заказе, собирать могут долго
    где то проскакивало что сбор колес 3-5 рабочих дней, в прошлый раз мне колеса, заказанные во вторник вечером выслали уже в пятницу

---------- Добавлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:11 ----------

Цитата Сообщение от Pro29 Посмотреть сообщение
    Наверное, из-за пущеной утки о прекращении доставки в Россию на чейн поступило из России в 15 раз больше заказов, чем обычно. Вот и задержки... :D
    кому то посылка слишком долго идет и он решил устроить такую ddos атаку на чейн

Спросил у них.. Надеюсь завтра ответят

Если это все правда то из-за больных паникеров не могущих подождать пока чайник найдет все на складе, а наша почта все это довезет, всем придется покупать за 100500 у месных барыг >_<

Да бывало много раз, что подолгу собирают.

При этом возможны неприятные сюрпризы.. например, молча отменяют то, что внезапно исчезло со склада (при заказе было in stock, т. е. сбой системы), а остальное шлют роялом. А в другой раз могут в таком случае и написать, вопрос задать, что им делать.

Роялом, кстати, у меня по крайней мере одна не дошла, высланная 27.12.2009.
    Сейчас вторая идёт (то самое - молча отменили успок и выслали остальное), так я и не особо надеюсь, что придёт..
    DIES IRÆ, DIES ILLA
    SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)