Блин народ в чейне работает, хватит панику разводить. Случаи неверных посылок за 345 страниц единичны.
Блин народ в чейне работает, хватит панику разводить. Случаи неверных посылок за 345 страниц единичны.
Наверное, из-за пущеной утки о прекращении доставки в Россию на чейн поступило из России в 15 раз больше заказов, чем обычно. Вот и задержки...:D
Зарегаю на wiggle.co.uk. При первом заказе от 50 фунтов очки в подарок. Стучите в ЛС.
где то проскакивало что сбор колес 3-5 рабочих дней, в прошлый раз мне колеса, заказанные во вторник вечером выслали уже в пятницу
---------- Добавлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:11 ----------
кому то посылка слишком долго идет и он решил устроить такую ddos атаку на чейн![]()
Спросил у них.. Надеюсь завтра ответят
Если это все правда то из-за больных паникеров не могущих подождать пока чайник найдет все на складе, а наша почта все это довезет, всем придется покупать за 100500 у месных барыг >_<
Да бывало много раз, что подолгу собирают.
При этом возможны неприятные сюрпризы.. например, молча отменяют то, что внезапно исчезло со склада (при заказе было in stock, т. е. сбой системы), а остальное шлют роялом. А в другой раз могут в таком случае и написать, вопрос задать, что им делать.
Роялом, кстати, у меня по крайней мере одна не дошла, высланная 27.12.2009.
Сейчас вторая идёт (то самое - молча отменили успок и выслали остальное), так я и не особо надеюсь, что придёт..
DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)