Э-ээ-э!!! Так не пойдет! Я сказал, что у МЕНЯ так получалось пару раз (больше не было нужды заказывать сверх пошлины). Получится ли у ТЕБЯ, я не знаю. Все решают звезды.
---------- Добавлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:41 ----------
Я тутъ не один так делал, поспрашивай еще.
Заказывал в один день две посылки на два разных адреса и получателей по 10 тыр каждая. Платил с одного акк на чейне, просто добавил еще один адрес доставки.
Шли параллельно, и забирал с почты сразу две посылки с человеком, на адрес которого шла вторая посылка.
Все нормально)
а вот смотрите,если я закажу с одного магазина сегодня например,а с другого через недельку,и если окажется что последняя посылка пришла с интервалом 2 дня,то у таможни будут ко мне вопросы и надо ли будет туда ехать?или они смотрят на дату отправления из самого магазина?
a1ex, вопросы могут возникнуть. С учетом все ухудшающегося качества работы таможни и почты, увеличением сроков прохождения посылок в среднем на месяц - рисково делать новый заказ, не получив предыдущий. Я много раз заказывал на других получателей посылки, один раз заказывал одновременно 3 заказа на 3 разных получателя. У нас до сих пор пластик в народе редкость, многие знакомые хотят что-то купить, а сами оформить заказ не в состоянии - вот помогаю иногда![]()
Зарегаю на wiggle.co.uk. При первом заказе от 50 фунтов очки в подарок. Стучите в ЛС.
a1ex, сдается мне что при наших скользких законах таможня запросто сможет трактовать ситуацию в свою пользу, так что я бы выдерживал недельный срок при заказе и при поступлении на таможню (путем выдерживания срока больше недели между заказами)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)