Минифак по чейну. Chain for dummies - Страница 30
Закрытая тема
Страница 30 из 467 ПерваяПервая ... 2025282930313235406080130230330 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 4698

Тема: Минифак по чейну. Chain for dummies

Комбинированный просмотр

Тут писали про первое правило бойцовского клуба. Типа нельзя покупать то, что не "In stock".

Как показала практика, это делать можно. И иногда даже полезно (они, типа, резервируют товар и если его придет мало, то он в итоге достанется именно Вам).

Но есть меленькие грабли, вроде бы очевидные, для цивилизованного человека, но совсем не очевидные для дикарей с просторов нашей Родины. Если платить через PayPal, то бабки списываются в момент оформления заказа, а не когда все его составляющие окажутся в наличии.

<div class='quotetop'>Цитата(ylem @ 24.09.2008 08:52) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Тут писали про первое правило бойцовского клуба. Типа нельзя покупать то, что не "In stock".

Как показала практика, это делать можно. И иногда даже полезно (они, типа, резервируют товар и если его придет мало, то он в итоге достанется именно Вам).

Но есть меленькие грабли, вроде бы очевидные, для цивилизованного человека, но совсем не очевидные для дикарей с просторов нашей Родины. Если платить через PayPal, то бабки списываются в момент оформления заказа, а не когда все его составляющие окажутся в наличии.[/b]

Так можно делать только после личной договорённости с менеджером, иначе получите только то что будет в наличии а остальное отменят, ждать отдельную позицию они не будут. Если уж хочется того чего нет, надо оформлять отдельным заказом и в пояснении написать что Вы готовы подождать когда товар появится на складе, иначе они просто вернут Вам деньги и отменят заказ, и то есть шанс что о Вас просто забудут. Выяснил когда разбирался со своим заказом

<div class='quotetop'>Цитата(ylem @ 24.09.2008 08:52) <{POST_SNAPBACK}></div>
    они, типа, резервируют товар и если его придет мало, то он в итоге достанется именно Вам[/b]
    если товара пришло 10 штук, а зарезервиловало его 20 чел, то не факт, что он Вам достанется..
    я предпочитаю не связываться

Уважаемые, в ветке был вопрос но не нашел на него ответа . Когда на чайнике интереснее (а - по ассортименту, б- по цене) делать покупки?

Вопрос весьма актуален по причине того что снаряги-шмоток в настоящее время нет никакой,  но этот сезон еще как-то, а вот весна-лето 09 требуют более тщательного подхода к покатухам и я так понимаю потребуется ВСЕ...  

ЗЫ Извините что не в теме про снаряжение...

Пешку знаю, байду знаю, что есть байк???

тихий матрасник Аватар для Mishensky
    Байк
    Старые железки дядюшки Ляо

Что-то я тихо паникую, на дворе уже 24 число, а статус всё то же, без каких либо движений :

Экспорт 11.09.2008 23:38 Великобритания GBCVTA
    Импорт 14.09.2008 22:04 Москва EMS

Что это за шаманство такое ?
    За что люблю я разгильдяев, блаженных духом, как тюлень, что нет меж ними негодяев и делать пакости им лень

Mishensky:
    Что это за шаманство такое ?

Посты выше по тексту почитай. Страшные затупы на МСК таможне.

Тоже с 14-го импорт и тишина. Ладно хоть железо не к спеху, но блин тенденция неприятная.

Деньги вернули

Причём очень интересно, 193.17 = 8695,18 минус 127,65 = 5836,89 (взято из выписки по счёту) и того заказ товара на 65,52 = 2858,29 руб получился по курсу фунта 43,624 руб + бесплатная доставка.

Разницу сочтём за извинения

Мне, кстати, как в фунтах сняли, так в фунтах и вернули на счет.
    На небе только и разговоров, что о море, и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видный свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.

Машину может купить каждый, велосипед - избранный.

Веломаньяк Аватар для брякомякс
    Байк
    "Эт чо, от мотоцикла что ли ?"
    Восточное Измайлово, Площадь Соловецких Юнг

если счет не фунтовый, то на возврате денег за неотосланный товар один фиг теряешь
    за счет разницы курсов продажи/покупки

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)