Минифак по чейну. Chain for dummies - Страница 214
Закрытая тема
Страница 214 из 467 ПерваяПервая ... 14114164184204209212213214215216219224244264314414 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,131 по 2,140 из 4698

Тема: Минифак по чейну. Chain for dummies

Комбинированный просмотр

Я конечно понимаю что все так же проигнорируют меня, но как вам такой ответ на моё жалобное письмо о том что происходит с моим недельно неизменным статусом Processing: " Thanks for your email. I can confirm that your order left us on the 30/10/09 and is in transit. I have included a link for you to track the parcel with your Parcel Force number being ... bla bla bla " . Из этого письма я понял что мой заказ уже в пути и там есть номер (который я Вам кстати не указал), но почему до сих пор в личном кабинете статус "Processing" ? Неужто грешить на то что отправили Royal Mail (хотя тоже должны были поставить статус Complate)?
    Последний раз редактировалось Pavluk; 05.11.2009 в 23:50.
    Telega: scotfrom

ну стоит статус и фиг с ним. Главное что все отправили.
    Продам : . Звезды . Жилет .

Иногда их система на сайте глючит. У меня в одной уже полученной посылке на сайте указана стоимость 0.00, во второй указана проблема с оплатой - посылка так же давно получена. Я им как то писал об этом, сказали не обращать внимания, бывает
    Зарегаю на wiggle.co.uk. При первом заказе от 50 фунтов очки в подарок. Стучите в ЛС.

Веломаньяк Аватар для CrYNeoN
    Байк
    Было но прошло

1) Все знают что у всех запчастей мавик стоит статус, не отправляются за пределы ЕС. Т.е. в РФ не шлют.

2) ЕМС отожгла. 05.11.09 позвонил им и сказал чтобы моё отправление оставили в офисе на вернадского, типа сам заберу. 06.11.09 в 11 утра позвонил и спроил как оно там, они сказали что перепутали и отдали его курьеру и тип обязательно до 18 привезёт он. Убили с другом весь день ожидая курьера, в 18:03 нам в ЕМС ответили что курьер приезжал к нам в 11 и типа никого дома небыло. Никаких наклеек на подьезде или дверях нет, да и в 11 мы у подьезда стояли. При чём в 17:30 говорили чтобы мы сидели и ждали этого курьера... ППЦ

ЗЫ Свой телефон я ЕМС указал когда звонил...
    Последний раз редактировалось CrYNeoN; 06.11.2009 в 20:23.

Веломаньяк Аватар для Bochlex
    Байк
    три планетария: 26er, 28er и фэт

Цитата Сообщение от CrYNeoN Посмотреть сообщение
    1) Все знают что у всех запчастей мавик стоит статус, не отправляются за пределы ЕС. Т.е. в РФ не шлют.
    Вот ведь как. А мужики то не знают! И заказывают и получают

Заказывал недавно педали и пару шмоток. Дошли за 11 дней
    Учитывая, что ещё живу-то в Иркутской области

Thumbs down

Чейн жжот. Сформирован заказ, висит на ожидании. Пишут мне, типа, такой то позиции счас нет и будет хз когда-не скоро. Ну я ответил, мол, давайте замените позицией [ссылка]. В письме было указано что если на письмо не отвечать 2 дня, то они вышлют так как есть, без той позиции.

2 дня прошло (уже больше), ни слуху ни духу, что самое интересное, бабло уже списали учитывая ту позицию которой как оказалось нет в наличии... интересно, как они разницу в цене/деньги за оплаченный но отсутствующий товар собираются возвращать?
    Не катаюсь с середины 2016 г.
    .Radio Extreme RU.: alt\metal\punk\rock radio : http://bit.ly/RcAGqG
    electronic

вернут, если заминка будет - напомни им

Цитата Сообщение от vlad_11 Посмотреть сообщение
    вернут, если заминка будет - напомни им
    а процен за зачисление обратно на карточку конечно же я буду платить.

по хорошему они должны были бы снять драфт уже после 100% уверенности что всё будет отправлено

---------- Добавлено в 17:39 ---------- Предудущее сообщение было в 14:45 ----------

всё разрулилось, перевели мне на карточку "вычет" за товаром которого не оказалось в наличии :cool:
    Не катаюсь с середины 2016 г.
    .Radio Extreme RU.: alt\metal\punk\rock radio : http://bit.ly/RcAGqG
    electronic

Веломаньяк Аватар для Jin1
    Байк
    Transition TR-450
    Записей в дневнике
    6

Подскажите, вот когда жмёшь на следит за товаром ..товар остаётся в листе, а если так же отклвдывать в корзину, он ак же там будет!? Не удалится! Просто есть вещи которые уже точно куплю.. и которые тоже нужны ну хотелось бы другую цену..вот за ними надо следить... я думаю всем знакома ситуация

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)