пушкен_вбане о, спасибо, давай обязательно.
з.ы. Один фиг пока ждем, покудова Дмелтер не придумает, как мне отредактить первый пост темы.
пушкен_вбане о, спасибо, давай обязательно.
з.ы. Один фиг пока ждем, покудова Дмелтер не придумает, как мне отредактить первый пост темы.
Заказ в понедельник с утра. До сих про процессинг![]()
Это сейчас у всех так? Или мне просто повезло?
Смотря что заказал. Если заказал собрать колесо - то это нормально. 16го августа, выслали 24го.
Возможно, виноват владелец карты - он мог случайно нажать на кнопку отправки заказа два раза подряд. В любом случае, раз владелец карты сам платил - то это его проблема, что сняли дважды. Следовательно он сам должен написать в чейн, либо в своем банке оспорить платеж. На ваше письмо чейн вообще в праве не отвечать.
Два раза нажать очень легко. Двойной клик по зеленой кнопке "Place order", и система может 2 раза снять деньги. Там вродебы даже предупреждение написано нажимать 1 раз кнопку )
Собираюсь первый раз закупаться на чейне.
Карточки пока нет ,но буду наверное оформлять в банке Авангард ибо находится отделение рядом.
Возник вопрос
Проживаю я не там где прописан, при заполнении заявления на получение карты указываются два адреса (регистрации и фактического проживания).
Так вот заказывать доставку я хочу на адрес фактического проживания , не возникнет ли вопросов на чейне по поводу разницы адресов регестрации и доставки если адрес фактического проживания заявленый при заказе карты совпадает с адресом доставки?
При беглом сравнении комплектух чейн выходит дороже того же триала.
Колодки для Shimano M515 там стоят дороже. + доставка 16$.
Не катаюсь с середины 2016 г.
.Radio Extreme RU.: alt\metal\punk\rock radio : http://bit.ly/RcAGqG
electronic
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)