SW61
теперь увидел, тяжело быть невнимательным дураком
Но все же лейбла Sale при той же цене кажется нае..ловом
SW61
теперь увидел, тяжело быть невнимательным дураком
Но все же лейбла Sale при той же цене кажется нае..ловом
Мои хода - мое богатство.
очень очень плоха. FAQ сломался, одна 4я часть осталась, да и та кривая
А мне как раз мыло с чейна пришло, что заказ отправили. И хотел посмотреть , как там оно едет. А даже не знаю где.
Жди, приедет скоро) Если прислали номер, например такой "AA000100019GB", то заходи на сайт http://www.russianpost.ru/resp_engin...tal/TrackingPO или Сайт EMS http://www.emspost.ru/ хз что там у тебя и вводи его туда, всё увидишь где твоя посылка и сколько весит) Если же тебе пришло письмо Order Id ********** и без того номера "AA000100019GB" то тупо сиди жди.. Ибо не отследить. С почты извещение придёт.
ну я на парсельфорсе по номеру уже поглядел с утра - написали что в хитроу видели последний раз колесико моё..
думаю завтра-послезавтра уже в москве будет тупить на нашей почте.
стоит ли заказать байк на чайне?
Т.к фак умер.. зашел на парсельфорс - написало что посылка уже в москве ( УРА! ) . Зашел на ЕМС и почту россии, вбил нумбер. Выдало табличку, в ней последняя операция значится так :
Импорт 26.08.2009 12:51 104010 Москва EMS 3.41 101000 Москва...
Меня вот смущают последние строчки , трындец как . Точнее два последних слова.
Т.к это графа "адресовано" .. ЭТО НЕ МОЙ ИНДЕКС...Или это всего лишь значит что посылка поехала.. ну .. не знаю на главсклад ЕМС ?
ЭТО НЕ МОЙ ИНДЕКС - это нормально, а посылка где именно просто узнать, звони в ЕМС по тел. и спроси, сообщив №.
Угу..позвонил. Сказали это что то типа внутреннего временного индекса, и можно на это смело положить. Сказали, посылка уже таможню проходит. Так что могут и сегодня привезти. Хотя не хотелось бы этого - я на работе..
подскажите, а где соббсна сам фак-то? первая мессага в трэде - 4я часть, а первые три где? или смотрю не туда?
[Пэрис - дура, крабы - наше всйо]
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)