Pro29
На bike-components прокатит? Может в курсе что у них там за правила...
Pro29
На bike-components прокатит? Может в курсе что у них там за правила...
<div class='quotetop'>Цитата(Sandman @ 22.07.2009 19:04) <{POST_SNAPBACK}></div>
Не в курсе, не заказывал ничего оттуда. В этой теме это оффтопик![]()
Зарегаю на wiggle.co.uk. При первом заказе от 50 фунтов очки в подарок. Стучите в ЛС.
Pro29
Последний вопрос, так сказать подведение итогов: в процессе заказа указываются 2 адреса: Billing Adress и Shipping Adress. Я так понимаю Billing Adress должен всегда соответствовать той карте, с которой платишь. А на таможне не увидят этот адрес? Они видят только Shipping Adress?
P.S.: извините за занудство...
<div class='quotetop'>Цитата(Pro29 @ 22.07.2009 16:37) <{POST_SNAPBACK}></div>Совсем не обязательно. Проверено на собственном опыте, проблем не было!
Добавлено позже (23/07/2009 12:10):
<div class='quotetop'>Цитата(Sandman @ 23.07.2009 10:45) <{POST_SNAPBACK}></div>Да, именно так. Это адрес, который вы указываете в договоре с банком на оформление карточки.
<div class='quotetop'>Цитата(vlad_11 @ 22.07.2009 13:45) <{POST_SNAPBACK}></div>нет. но тогда налог 30% с суммы выше 10тыров![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Sandman @ 22.07.2009 20:04) <{POST_SNAPBACK}></div>не прокатит, у них дурной сайт, и заказы уйдут на одно лицо, я уже так попадал... они извинились, сказали что постараются исправить этот момент... если сделаешь так- заказал-отправили, заказал на другое лицо- прокатит... либо сделай два разных аккаунта...
пираты Васюганского болота...
я что-то не понял. вот если я заказываю велик, допустим 70 000 руб. с таможней это выйдет
(70 000 - 10 000) *30% + 70 000 = 88 000 ? какой-то грабеж, 18 000 в никуда...
<div class='quotetop'>Цитата(surfrider @ 27.07.2009 11:30) <{POST_SNAPBACK}></div>
бабушке пенсию проиндексировать, скорую/пожарную помощь оплатить, поддержать отечественного производителя, чтобы лишний раз подумали покупать ли игрушку олигарха велосипед за семьдесят тысяч или записаться в секцию бега, опять же есть социальная группа барыг, которая ничего делать не умеет а только платить аренду, жрать доширак и барыжить импортными велосипедами, ведь покупая за границей ты отнимаешь у них кусок хлеба а них есть семьи и им тоже хочется пить пиво и ходить в кино, а если у них не будет денег то умрут с голода или пополнят ряды преступности, мы ведь не звери? правда?.... - а Вы говорите "в никуда"![]()
indie
мдя, сурово. просто 18кусков это аваланч новенький. хотя мало что заставит меня взять велик за 70 кусков (даже если бы были)
surfrider
я больше скажу, сейчас торговые войны ожидаются в очень ближайшей перспективе цены вообще на весь импорт улетят и это не вина наших, это общемировая проблема выживания экономик, а этот жалкий налог в 18 тыс. будут восприниматься как щедрый подарок в золотой век, я не запугиваю это объективная реальность которую пока не видно всем но для многих она уже показала свои очертания...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)