Минифак по чейну. Chain for dummies - Страница 158
Закрытая тема
Страница 158 из 470 ПерваяПервая ... 58108128148153156157158159160163168188208258358458 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,571 по 1,580 из 4698

Тема: Минифак по чейну. Chain for dummies

главное куда и кому едем - да.

латентный матрасник
    Байк
    Orbea Alma

Отцы, Виза Электрон + Телебанк (виртуальная карта) подойдут для оплаты платежей на Чейне?

Срок жизни карты правда всего месяц, в случае с возвратами денег поможет только ПэйПал.

А ПэйПале такую можно зарегистрировать?

Почётный веломан Аватар для Dmlter
    Байк
    Wheeler Hornet 30
    Записей в дневнике
    1

<div class='quotetop'>Цитата(not found @ 25.05.2009 03:46) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Парцелфорс, кстати, тоже заглох. Уже дней 5 моя посылка где-то в одной точке болтается, ни туда, ни сюда. И палцерфорсы тоже не отвечают на письма. Достало уже шопесец.[/b]
    Только что получил посылку, которая в парселе висит "In Progress - Heathrow Airport". Глянь в трекинге EMS, может она уже в Москве

<div class='quotetop'>Цитата(Bochlex @ 24.05.2009 15:40) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Номер то есть. Но узнаешь ты его только после того, как почтальон тебе извещение о посылке в ящик бросит. [/b]
    Я посмотрел на сайте роял меил. Обычная Авиапочта и правда без трекинга. Доплата за трекинг это 3.7 фунта. Другое дело, что какой-то номер там точно будет. Он есть сейчас у всех посылок, а после пересечения границы их становиться еще больше.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Только что получил посылку, которая в парселе висит "In Progress - Heathrow Airport". Глянь в трекинге EMS, может она уже в Москве[/b]
    Собсно. EMS + Парсел. http://pic.ipicture.ru/uploads/090526/w4YxV5ERU3.gif
    Либо мои посылки по какой-то причине не отслеживаются, либо действительно просто никуда не едут и забыты где-то в дальнем углу хранилищ.

Ап. Статус посылки все тот же, но... сегодня я ее получил. Приятный сюрприз.
    По ходу отслеживание отправлений глобально гикнулось или изначально работало через всем известное отверстие.

Ктонибудь пользуется MasterCard Standard от сбербанка?
    Мне в Сбербанке не про какой CVV2 ничего сказать не могли, кроме пинкода, говорят нет никаких кодов.

Вопрос решился, все там есть.

ПОДСКАЖИТЕ!!!!!!!!!!!
    Сделала заказ ночью 29-го, на одной из позиций стояло ,что ожидается поступление 29/05. Я спокойно все оформила и оплатила. В итоге неожиданно 29/05 - "НЕТ в продаже". А азказ то оплачен и набран на 9т.р. , чтоб бесплатная доставка была. Теперь все кроме этой позиции "в процессе". А я на иголках.
    Что делдать? Можно ли отменить весь заказ?

Пожалуйста, срочно, помогите советом.

<div class='quotetop'>Цитата(золушка @ 30.05.2009 00:47) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Теперь все кроме этой позиции "в процессе". А я на иголках.

Пожалуйста, срочно, помогите советом.[/b]
    Можно попросить заменить эту позицию на что-нибудь ещё, близкое по стоимости. Или набрать мелочёвки. У меня проканывало пару раз..
    DIES IRÆ, DIES ILLA
    SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA

<div class='quotetop'>Цитата(золушка @ 29.05.2009 22:47) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ПОДСКАЖИТЕ!!!!!!!!!!!
    Сделала заказ ночью 29-го, на одной из позиций стояло ,что ожидается поступление 29/05. Я спокойно все оформила и оплатила. В итоге неожиданно 29/05 - "НЕТ в продаже". А азказ то оплачен и набран на 9т.р. , чтоб бесплатная доставка была. Теперь все кроме этой позиции "в процессе". А я на иголках.

Пожалуйста, срочно, помогите советом.[/b]
    обычно, если одна позиция была в стоке на момент заказа, а потом ушла, покупатель молчит, ее выкидывают, и отсылают оставшееся все равно бесплатно, но простой почтой без трек-номера. Может, так и в вашем случае. Или пишите, меняйте заказ.

Странно, оплатил заказ в воскресенье (24 мая) и до сих пор наблюдаю статус processing.
    Это нормально для чейна?

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)