<div class='quotetop'>Цитата(Steven @ 19.05.2009 01:08) <{POST_SNAPBACK}></div>Наоборот - как правило, мешает всё. Как правило, в городе этого нет и не будет.
<div class='quotetop'>Цитата(Steven @ 19.05.2009 01:08) <{POST_SNAPBACK}></div>Наоборот - как правило, мешает всё. Как правило, в городе этого нет и не будет.
DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
<div class='quotetop'>Цитата(Slav0n @ 18.05.2009 21:52) <{POST_SNAPBACK}></div>я запарился по всей Москве бегать по 25 км в один конец, а если ты попросил что померять и не купил чтото на на тебя смотрят будто ты верезал всю его семью,где в магазах всё по одной штуке затёртое на вешалках страшного фасона и ацкой цены, а оплачивать барыгам аренду их магазинов и их благосостояние помноженное на амбиции и вложенные в стоимость несчастных китайских штанов сшитых в подмосковье нелегалами... это за гранью добра и зла что называется, в общем как в анекдоте: "да пошла ты.... со своим утюгом..."
это только кажется что в магазинах всё есть, на самом деле: "сто каналов а смотреть нечего.."![]()
<div class='quotetop'>Цитата(indie @ 19.05.2009 00:14) <{POST_SNAPBACK}></div>Хотел сказать: "передай соль, кисонька", а вышло: "Что же ты, сука, мне всю жизнь испортила?" (с)![]()
Заказ в интернет-магазине - хороший способ сэкономить. Однако покупать без примерки одежду - лотерея. У разных производителей - разные лекала, не совпадающие размеры. Конечно, покупка вслепую имеет право на жизнь, но здравой такую идею я бы не назвал. Что вы будете делать, если не подойдет? Пересылать обратно? Затратно. Искать покупателя? Потеря времени. А если не найдете? Еще одну вещь закажете? А где экономия тогда? Геморрой один.
<div class='quotetop'>Цитата(Steven @ 19.05.2009 10:49) <{POST_SNAPBACK}></div>Полностью согласен, но тут есть одно "НО" - одежда /спортивная/, в общем размер куртки всяких маек и рубах некоторой обуви и пр. может быть больше, криминала в этом нет, "обтягушки" не в счёт, хотя и тут могут быть исключения в виде например термобелья которое может быть "оочень по телу", в общем если есть сомнения просто взять на размер больше. Кстате, "домашние", насчёт штанов с которыми я пролетел, сказали хором: "дома будешь носить!". Всё перечисленное относится только к сабжу, "гражданскую" одежду покупать не глядя деньги на ветер, в случае промаха её оч трудно будет продать, в отличие от "спортивной".
ПС про "кисоньку" оч точно, смиялсо
<div class='quotetop'>Цитата(Steven @ 18.05.2009 15:01) <{POST_SNAPBACK}></div>Сам разобрался, затеяв переписку с магазином. Посылку вернут обратно, деньги вернут полностью (поскольку отправка за счет чейна).
Можно добавить в фак![]()
<div class='quotetop'>Цитата(mouzGT @ 17.05.2009 02:44) <{POST_SNAPBACK}></div>в данном случае - что на рисунке, то и в комплекте, там же рядом с ценниками указано с каким ротором
<div class='quotetop'>Цитата(Steven @ 18.05.2009 23:08) <{POST_SNAPBACK}></div>какие все умныеА если это вещи нет в мск ?
Добавлено позже (19/05/2009 18:17):
<div class='quotetop'>Цитата(indie @ 18.05.2009 21:39) <{POST_SNAPBACK}></div>А какие штаны и размер ?
<div class='quotetop'>Цитата(Dauer962 @ 19.05.2009 20:17) <{POST_SNAPBACK}></div>Более того, а если этот город - не мск? )
DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
<div class='quotetop'>Цитата(Dauer962 @ 19.05.2009 18:17) <{POST_SNAPBACK}></div>Если хочется именно то, чего найти для примерки невозможно, то нужно отдавать себе отчет, что возможны промахи с размером.
И заметьте, я нигде не говорил про МСК![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Steven @ 19.05.2009 18:28) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну так вроде все отдают ,как его там... отчет.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Steven @ 19.05.2009 18:28) <{POST_SNAPBACK}></div>
Ну если уж в мск нету ,то и в других городах 99% не будет наверно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)