Минифак по чейну. Chain for dummies - Страница 154
Закрытая тема
Страница 154 из 470 ПерваяПервая ... 54104124144149152153154155156159164184204254354454 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,531 по 1,540 из 4698

Тема: Минифак по чейну. Chain for dummies

<div class='quotetop'>Цитата(Steven @ 19.05.2009 01:08) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ничего не мешает найти в городе в продаже вещь, померять и заказать в интернете задешево [/b]
    Наоборот - как правило, мешает всё. Как правило, в городе этого нет и не будет.
    DIES IRÆ, DIES ILLA
    SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA

<div class='quotetop'>Цитата(Slav0n @ 18.05.2009 21:52) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Не пойму, как можно заказывать одежду через сайт? ) ребят, очнитесь, сходите в магазин и подберите под свой зад и свой торс нормальную, удобную одежду. Она играет далеко не последнюю роль при езде.[/b]
    я запарился по всей Москве бегать по 25 км в один конец, а если ты попросил что померять и не купил чтото на на тебя смотрят будто ты верезал всю его семью,где в магазах всё по одной штуке затёртое на вешалках страшного фасона и ацкой цены, а оплачивать барыгам аренду их магазинов и их благосостояние помноженное на амбиции и вложенные в стоимость несчастных китайских штанов сшитых в подмосковье нелегалами... это за гранью добра и зла что называется, в общем как в анекдоте: "да пошла ты.... со своим утюгом..."

это только кажется что в магазинах всё есть, на самом деле: "сто каналов а смотреть нечего.."

<div class='quotetop'>Цитата(indie @ 19.05.2009 00:14) <{POST_SNAPBACK}></div>
    а оплачивать барыгам аренду их магазинов и их благосостояние помноженное на амбиции и вложенные в стоимость несчастных китайских штанов сшитых в подмосковье нелегалами... это за гранью добра и зла что называется, в общем как в анекдоте: "да пошла ты.... со своим утюгом..."[/b]
    Хотел сказать: "передай соль, кисонька", а вышло: "Что же ты, сука, мне всю жизнь испортила?" (с)

Заказ в интернет-магазине - хороший способ сэкономить. Однако покупать без примерки одежду - лотерея. У разных производителей - разные лекала, не совпадающие размеры. Конечно, покупка вслепую имеет право на жизнь, но здравой такую идею я бы не назвал. Что вы будете делать, если не подойдет? Пересылать обратно? Затратно. Искать покупателя? Потеря времени. А если не найдете? Еще одну вещь закажете? А где экономия тогда? Геморрой один.

<div class='quotetop'>Цитата(Steven @ 19.05.2009 10:49) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Хотел сказать: "передай соль, кисонька", а вышло: "Что же ты, сука, мне всю жизнь испортила?" (с)

Заказ в интернет-магазине - хороший способ сэкономить. Однако покупать без примерки одежду - лотерея. У разных производителей - разные лекала, не совпадающие размеры. Конечно, покупка вслепую имеет право на жизнь, но здравой такую идею я бы не назвал. Что вы будете делать, если не подойдет?[/b]
    Полностью согласен, но тут есть одно "НО" - одежда /спортивная/, в общем размер куртки всяких маек и рубах некоторой обуви и пр. может быть больше, криминала в этом нет, "обтягушки" не в счёт, хотя и тут могут быть исключения в виде например термобелья которое может быть "оочень по телу", в общем если есть сомнения просто взять на размер больше. Кстате, "домашние", насчёт штанов с которыми я пролетел, сказали хором: "дома будешь носить!". Всё перечисленное относится только к сабжу, "гражданскую" одежду покупать не глядя деньги на ветер, в случае промаха её оч трудно будет продать, в отличие от "спортивной".

ПС про "кисоньку" оч точно, смиялсо

<div class='quotetop'>Цитата(Steven @ 18.05.2009 15:01) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вопросы:
    1) Действительно ли вернут посылку обратно, если я от нее откажусь?
    2) Вернут ли мне деньги, и в каком количестве (учитывая бесплатную доставку)?[/b]
    Сам разобрался, затеяв переписку с магазином. Посылку вернут обратно, деньги вернут полностью (поскольку отправка за счет чейна).

Можно добавить в фак

<div class='quotetop'>Цитата(mouzGT @ 17.05.2009 02:44) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А если заказать такие тормоза, то что там в комплекте будет? только сами тормоза или еще ротор?
    http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=31347[/b]
    в данном случае - что на рисунке, то и в комплекте, там же рядом с ценниками указано с каким ротором

<div class='quotetop'>Цитата(Steven @ 18.05.2009 23:08) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ничего не мешает найти в городе в продаже вещь, померять и заказать в интернете задешево [/b]
    какие все умные  А если это вещи нет в мск ?

Добавлено позже (19/05/2009 18:17):
    <div class='quotetop'>Цитата(indie @ 18.05.2009 21:39) <{POST_SNAPBACK}></div>
    со штанами тоже пролетел, ел[/b]
    А какие штаны и размер ?

Продам : . Звезды . Жилет .

<div class='quotetop'>Цитата(Dauer962 @ 19.05.2009 20:17) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А если это вещи нет в мск ?[/b]
    Более того, а если этот город - не мск? )
    DIES IRÆ, DIES ILLA
    SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA

<div class='quotetop'>Цитата(Dauer962 @ 19.05.2009 18:17) <{POST_SNAPBACK}></div>
    какие все умные А если это вещи нет в мск ?[/b]
    Если хочется именно то, чего найти для примерки невозможно, то нужно отдавать себе отчет, что возможны промахи с размером.

И заметьте, я нигде не говорил про МСК

<div class='quotetop'>Цитата(Steven @ 19.05.2009 18:28) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Если хочется именно то, чего найти для примерки невозможно, то нужно отдавать себе отчет, что возможны промахи с размером.[/b]
    Ну так вроде все отдают ,как его там... отчет.

<div class='quotetop'>Цитата(Steven @ 19.05.2009 18:28) <{POST_SNAPBACK}></div>
    И заметьте, я нигде не говорил про МСК [/b]

Ну если уж в мск нету ,то и в других городах 99% не будет наверно.

Продам : . Звезды . Жилет .

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)