Минифак по чейну. Chain for dummies - Страница 147
Закрытая тема
Страница 147 из 470 ПерваяПервая ... 4797117137142145146147148149152157177197247347447 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,470 из 4698

Тема: Минифак по чейну. Chain for dummies

знает тот, кто читает тему - выше уже было. Это косяк, появился не так давно, в вишлисте цена с ВАТом

пардон, пролистал около 5 страниц последних перед тем как запостить - ни слова об этом, ну не всю же ветку курить B)

т.е. не обращать внимания на цены в WishList?

<div class='quotetop'>Цитата(daf ugo @ 26.04.2009 23:35) <{POST_SNAPBACK}></div>
    пардон, пролистал около 5 страниц последних перед тем как запостить - ни слова об этом, ну не всю же ветку курить B)

т.е. не обращать внимания на цены в WishList?[/b]
    да, в корзине будет без ВАТа

спасибо

Добавлено позже (27/04/2009 19:12):
    спасибо

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Heliar

Доброго времени! в пятницу сделал первый заказ, всё прошло удачно, заказ сформирован статус Processing, но деньги с карты ещё не сняли. Там в заказе один предмет Out of stock, но должен 1 мая появиться.

Так вот вопрос: правильно ли я понимаю, что они пока не сформируют заказ деньги не снимают? или я что накосячил?

Сильно извиняюсь, если уже обсуждалось, но все 74 страницы ветки просмотреть внимательно неудалось

Все в поряде, сформировали и отослали, напрасно нервничал :D

и опять про доставку!)

сделал свой первый заказ:руль пару грипс, оплатил через пейпал, выбрал самую дешовую доставку - Royal Mail International 14$

уже после я прочитал, что трекинг намбера не будет и после уточняющего звонка в почту россии, понял, что если чего, то искать никто не будет.

вопрос: какие мои шансы получить посылку и через сколько может это произойти?
    когда начитать писать письмо чейну о неполучении посылки, и надо вообще это делать, т.е. как я смогу доказать факт неполучения?

Собственно у меня была посылка без трекингномера. Была отправлена 15 числа и пришла сегодня. Всё как в заказе.
    "Hasta la victoria siempre"

это вселяет надежду,)

но все таки в противоположной ситуации, что делать без трек намбера?

и все таки объединяйтесь люди!

Добавлено позже (29/04/2009 00:47):
    это вселяет надежду,)

но все таки в противоположной ситуации, что делать без трек намбера?

и все таки объединяйтесь люди!

Веломаньяк Аватар для CrYNeoN
    Байк
    Было но прошло

Бывает ещё глюк при перекладываниии из ват листа в корзину при любой сумме доставка платная, надо обновить...

Так у меня вопрос у какого банка по выходным и праздникам деньги нормально на счёт кладутся, а то авангард банк достал, сейчас на майские всё стопорнулось из-за 40 баксов которе висят в воздухе и появятся на счёте только 4-го числа.

Добавлено:
    Сейчас заказал два заказа по 10к (тормоза саинт попробую, штаны, джерси, маска, зажим подседельника, линза, болты в шлем перчатки) один на девушку свою, другой на себя, будем ждать)))

Да ещё в последний раз они жестоко запокавали заказа, мог поцарапаться, отписал им чтобы покавали лучше (ну и что обычно лучше, что пусть придерживаются предыдущих стандартов тип).

А и ещё там дропауты к интенсу стоили 140 баксов и за день подорожали до 320. Отписал им что за ..., ответили, что могут менять цену товара в любой момент (ну собстно они правы), но извиняются, что это вызвало какие-то вопросы вообще. Почему подорожали не ответили.

Думаю заказать на чейне, выбрал товары, положил в корзину, но... На всех товарах стоит Postage to Russia on this item is $14.91, а в корзине - Postage Cost: $29.82. Что не так? Никакого крупногабарита - чуть одежды + переключатель передний.
    Зачем тебе оружие? Дави их интеллектом!

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)