Минифак по чейну. Chain for dummies - Страница 135
Закрытая тема
Страница 135 из 467 ПерваяПервая ... 3585105125130133134135136137140145165185235335435 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,350 из 4698

Тема: Минифак по чейну. Chain for dummies

Комбинированный просмотр

<div class='quotetop'>Цитата(Лёха Самолётов @ 07.04.2009 00:37) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Сбербанк заблокировал карту. "Данные вашей карты стали известны третьим лицам в Англии в 2008 году". Теперь перевыпускают [/b]
    Скорее всего засветился банк, обслуживающий CRC, т.е. через него прошли какие-либо мошенические операции. СБ перестраховался и заставил всех перевыпустить у кого операции проходили через этот банк, надеюсь бесплатно. В принципе, правильно. Думаю, шума было бы много в Сети, если CRC попал.
    Для оплаты в Интернет рекомендуется пользоваться виртуальными картами, например, в моем (МИНБ) выпуск стоит 20 рублей через Телебанк. На карте можно установить любые лимиты по сумме. Даже если номер попадет к мошенникам, все равно снять не смогут. Еще карту можно деактивироать/активировать в любой момент.

...печеньки с майонезом Аватар для MaPKyS
    Байк
    Kona Five-O Alfine Edition

Хм... Ну, тут одно из двух. Либо у А-Б хорошая СБ... Либо наоборот...
    С уважением, Александр "MaPKyS" Лобанов
    phone (whatsapp): +7(977)8007932 ||
    telegram: raydemoro
    VeloRadar.ru

Росбанк, пока тишина 3*тьфу... крайние месяца три оплачивал на Чейне через палку... а вот недавнешние 2 заказа напрямую... похоже, судя по глюкам базы и сайта в целом, кто-то вскрыл им сервак...
    Изображения Изображения
    пираты Васюганского болота...

А были блокировки карты у тех, кто платил только в 2009? Делал заказ в начале феврале 2009, платил картой напрямую, банк Русский стандарт - пока тишина

<div class='quotetop'>Цитата(Casper1154 @ 07.04.2009 08:40) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А были блокировки карты у тех, кто платил только в 2009? Делал заказ в начале феврале 2009, платил картой напрямую, банк Русский стандарт - пока тишина[/b]
    Заказ две недели назад, заказ в начале февраля. Пока никто не звонил, всё нотмуль.

Raiffasen с 2009 - проблем пока нет)
    Cross-country are you from?

Интересует такая проблема: посылка висит на таможне с 18.03 (уже 21 день).

1) Насколько я понимаю максимальный срок хранения на таможне около 30 дней?

2) Чтобы ускорить процесс, необходимо писать заявление на розыск, по такой форме:
    http://www.emspost.ru/information/do.../compensations

3) Какие еще есть возможности повлиять на процесс?

Заранее, спасибо за помощь!

<div class='quotetop'>Цитата(jedeye @ 07.04.2009 13:02) <{POST_SNAPBACK}></div>

Заранее, спасибо за помощь![/b]
    никаких
    для заявления на розыск нужна копия квитанции об отправке
    чейн её не дает и сам заявление в розыск не отправляет

Большое спасибо всем откликнувшимся

<div class='quotetop'>Цитата(koshak @ 07.04.2009 13:28) <{POST_SNAPBACK}></div>
    никаких
    для заявления на розыск нужна копия квитанции об отправке
    чейн её не дает и сам заявление в розыск не отправляет[/b]
    Вот к этому я и пришел. Без копии, как я полагаю, засылать заявление в EMS бессмысленно и даже если напишешь, они ничего делать не будут.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    посылка висит на таможне, ЕМС пошлет подальше, ссылаясь на то, что до них она еще не дошла, и находится в ведомости таможни... я так ходил на почту, хотел писать заявление о пропаже... уже писал об этом- у меня держали 33 дня на таможне... нужно обратиться в поддержку Чейна, ибо пока она до тебя не дошла, за нее отвечает отправитель... напиши в Чейн, обрисуй ситуацию, пускай шурудят со своей стороны...[/b]
    А есть положительные примеры, когда Чейн общался с нашей таможней? Почему же тогда они копию квитанции не дадут?

Да, кстати, по посылке переплата около 3000р. Видмио в этом вся проблема. До 10 штук все гладко проскакивало. Пожалуй, начнем писать в Чейн.

<div class='quotetop'>Цитата(jedeye @ 07.04.2009 15:02) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Интересует такая проблема: посылка висит на таможне с 18.03 (уже 21 день).

1) Насколько я понимаю максимальный срок хранения на таможне около 30 дней?

2) Чтобы ускорить процесс, необходимо писать заявление на розыск, по такой форме:
    http://www.emspost.ru/information/do.../compensations

Заранее, спасибо за помощь![/b]
    посылка висит на таможне, ЕМС пошлет подальше, ссылаясь на то, что до них она еще не дошла, и находится в ведомости таможни... я так ходил на почту, хотел писать заявление о пропаже... уже писал об этом- у меня держали 33 дня на таможне... нужно обратиться в поддержку Чейна, ибо пока она до тебя не дошла, за нее отвечает отправитель... напиши в Чейн, обрисуй ситуацию, пускай шурудят со своей стороны...
    пираты Васюганского болота...

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)