Минифак по чейну. Chain for dummies - Страница 134
Закрытая тема
Страница 134 из 470 ПерваяПервая ... 3484104124129132133134135136139144164184234334434 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,331 по 1,340 из 4698

Тема: Минифак по чейну. Chain for dummies

<div class='quotetop'>Цитата(equinox @ 06.04.2009 14:51) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Такие дела, сегодня пришла смска из сбербанка, где у меня карта. Сказали, что карта заблокирована из-за компрометирующих операций в Великобритании в 2008 году (!). Посоветовали сменить карту. В декабре 2008 как раз заказывал на чейне раму, и платил первый и единственный раз по инету не через Paypal (к тому времени еще не успел все подключить), а через чейновую платежную систему. Карту я поменяю, но чем такое грозит? Неужто чейн что-то крутил с моей картой? [/b]
    Ничем не грозит если левых транзакций, которые ты не совершал, в выписке нету. Перевыпустят бесплатно карту. Мне тоже в пятницу из банка звонили, просили заблокировать карту (сами не догадались?!) и зайти заявление на перевыпуск написать. Мол из Visa пришла инфа, что карта может быть скомпроментирована.
    Наверное с чейна кто-то базу уволок или как у них сейчас модно, потерял флешку с базой ).

Теперь буду только через Paypal покупать

<div class='quotetop'>Цитата(Heinz @ 29.03.2009 18:56) <{POST_SNAPBACK}></div>
    остальные shipped, но не parcelforce а Royal mail...[/b]
    С чейна не заказывал, но наверняка у них тоже отдел логистики есть если вес всего что вы заказали не превышал 2Кг, и не было габаритных вещей, то самый дешевый способ отправки - Royal Mail.
    Больше 2Кг Royal Mail уже не возьмет, и с нашей стороны Royal Mail получается в обычном почтовом отделении по месту жительства. По срокам должно быть дольше чем EMS, у меня получалось 10-16 дней в среднем.

Есть еще выход краткосрочные виртуальные карты, типа Visa Virtuon.
    Зарегаю на wiggle.co.uk. При первом заказе от 50 фунтов очки в подарок. Стучите в ЛС.

<div class='quotetop'>Цитата(equinox @ 06.04.2009 15:51) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Такие дела, сегодня пришла смска из сбербанка, где у меня карта. Сказали, что карта заблокирована из-за компрометирующих операций в Великобритании в 2008 году (!). Посоветовали сменить карту. В декабре 2008 как раз заказывал на чейне раму, и платил первый и единственный раз по инету не через Paypal (к тому времени еще не успел все подключить), а через чейновую платежную систему. Карту я поменяю, но чем такое грозит? Неужто чейн что-то крутил с моей картой?  [/b]
    То же самое и у меня...
    Your bike is really hoping you don't suck

У меня тоже самое
    Надеюсь на Вашу помощь!

<div class='quotetop'>Цитата(mikka @ 05.04.2009 22:12) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Коллеги, подскажите, кто заказывал на чейне боле чем на 10000тр! Могут ли быть проблемы с таможней, если делать 2 заказа до 10000тр каждый на один адрес, но на разные имена??? Или более правильно сделать несколько заказов на разные имена и на разные адреса, но с одной банковской карты? Цель - получить заказ побыстрее - время поджимает...
    Спасибо![/b]
    я для скорости заказывал с одной карты на 3 разных адреса, экспериментировать не стал

Балтийский банк. Аналогичная ситуация с сегодняшней блокировкой карты(нигде кроме PayPal и CRC не юзалась). Слов нет - CRC второй раз за 2 года отж0г. Похоже для этих чудаков с большой буквы М PayPal и PayPal only.

Авангард. Сегодня так же позвонили с аналогичной темой. Карту пока заблокировали, а на след. неделе сказали явиться получить новую.

Веломаньяк Аватар для iGordienko
    Байк
    BMC Fourstroke, BMC Timemachine Road, Scott Spark, Santa Cruz Hightower, Unno Horn

<div class='quotetop'>Цитата(equinox @ 06.04.2009 15:51) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Такие дела, сегодня пришла смска из сбербанка, где у меня карта. Сказали, что карта заблокирована из-за компрометирующих операций в Великобритании в 2008 году (!). Посоветовали сменить карту. В декабре 2008 как раз заказывал на чейне раму, и платил первый и единственный раз по инету не через Paypal (к тому времени еще не успел все подключить), а через чейновую платежную систему. Карту я поменяю, но чем такое грозит? Неужто чейн что-то крутил с моей картой?  [/b]
    +1 та же трабла Сегодня же.

Да, видимо чейновцы просеяли флешку с базой в такси всем срочно блокировать карты и брать новые! :D

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)