Что значит в описании рамы: FLOOD?
Типа затопленная, она что ржавая? На что-то может еще сгодиться или нет?
Что значит в описании рамы: FLOOD?
Типа затопленная, она что ржавая? На что-то может еще сгодиться или нет?
<div class='quotetop'>Цитата(demonmsk @ 04.04.2009 20:35) <{POST_SNAPBACK}></div>Интересную теорию выдвинул.
FLOOD это означает Распродажа.
<div class='quotetop'>Цитата(Boyur @ 04.04.2009 20:45) <{POST_SNAPBACK}></div>Не верю! Объясните логику: две одинаковые рамы рядом, одна стОит $284.98 и рядом с ней SALE(распродажа), а вторая - $158.32 с подписью Flood sale (распродажа в квадрате?).
<div class='quotetop'>Цитата(Boyur @ 04.04.2009 20:45) <{POST_SNAPBACK}></div>Был потоп - флуд - у них осенью, было и есть отдельное название для таких вещей, часть из них приходили с водой и ржой, часть как новые
<div class='quotetop'>Цитата(vlad_11 @ 04.04.2009 21:05) <{POST_SNAPBACK}></div>Ржавые снаружи? Краска типа слезла и все такое? Короче понятно - лотерея и вероятное перекрашивание в случае нетоварного вида.. Я прав?)
<div class='quotetop'>Цитата(demonmsk @ 04.04.2009 23:21) <{POST_SNAPBACK}></div>маловероятно, но возможно... мне много чего со флада приходило (и палки карбоновые и тормоза), и только у зажима подседельного болт был со ржой...
пираты Васюганского болота...
<div class='quotetop'>Цитата(demonmsk @ 04.04.2009 21:21) <{POST_SNAPBACK}></div>краска слезла не видал, видал ржа поверх краски/пластика (стирается и все) и поверхностная ржа по голому металу, вообщем, обычно, нестрашно
Коллеги, подскажите, кто заказывал на чейне боле чем на 10000тр! Могут ли быть проблемы с таможней, если делать 2 заказа до 10000тр каждый на один адрес, но на разные имена??? Или более правильно сделать несколько заказов на разные имена и на разные адреса, но с одной банковской карты? Цель - получить заказ побыстрее - время поджимает...
Спасибо!
<div class='quotetop'>Цитата(mikka @ 06.04.2009 00:12) <{POST_SNAPBACK}></div>второй вариант однозначно... первый не проканает с 90% вероятностью (10%- Россия всёж)... на родственников, которые проживают по одному адресу не стоит заказывать...
бывает, народ просит заказать, у кого-то что-либо горит, бывало и такое:
пираты Васюганского болота...
Такие дела, сегодня пришла смска из сбербанка, где у меня карта. Сказали, что карта заблокирована из-за компрометирующих операций в Великобритании в 2008 году (!). Посоветовали сменить карту. В декабре 2008 как раз заказывал на чейне раму, и платил первый и единственный раз по инету не через Paypal (к тому времени еще не успел все подключить), а через чейновую платежную систему. Карту я поменяю, но чем такое грозит? Неужто чейн что-то крутил с моей картой?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)