Минифак по чейну. Chain for dummies - Страница 129
Закрытая тема
Страница 129 из 470 ПерваяПервая ... 297999119124127128129130131134139159179229329429 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,290 из 4698

Тема: Минифак по чейну. Chain for dummies

Dema
    Интересно получается, вот я хочу купить эти туфли http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=31705, смотрю довольный на их цену , выбираю себе размер, а потом кидаю их к себе в Wishlist, фоку-покус, сим-салабим, рахат-лукум, воаля и они уже дороже стали стоить :blink: . В чем прикол??? Может налог какой добавляют или еще что??? Нельзя ли сразу написать реальную цену или это такой ход магазина, привлечь сначало низкой ценой, а там разберемся ??? :mellow:

<div class='quotetop'>Цитата(CHICKen @ 28.03.2009 18:55) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Dema
    Интересно получается, вот я хочу купить эти туфли http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=31705, смотрю довольный на их цену , выбираю себе размер, а потом кидаю их к себе в Wishlist, фоку-покус, сим-салабим, рахат-лукум, воаля и они уже дороже стали стоить :blink: . В чем прикол??? Может налог какой добавляют или еще что??? Нельзя ли сразу написать реальную цену или это такой ход магазина, привлечь сначало низкой ценой, а там разберемся ??? :mellow:[/b]
    На эти туфли цена Ј62.61 только на 40 и 48 размер цвет Бело-голубые
    А на остальные размеры и цвета цена Ј82.60

А еще мож быть что у тя карзмна не полная и товара там на сумму до 180 фунтов тогда могут преплюсавать доставку

Boyur
    <div class='quotetop'>Цитата</div>
    На эти туфли цена Ј62.61 только на 40 и 48 размер цвет Бело-голубые
    [/b]

Их я в расчет не беру. Как ты и сам сказал, что:

А на остальные размеры и цвета цена Ј82.60[/b]
    Все верно и я про это говорю , только, когда к себе в Wishlist их добавляю цена становится J94.99 :huh: . Почему они мне приплюсовывают J12.39 ??? Может надо как-то зарегистрироваться или еще что ???

А еще мож быть что у тя карзмна не полная и товара там на сумму до 180 фунтов тогда могут преплюсавать доставку[/b]
    Комиссию за доставку они отдельной строкой пишут, да и ,как уже говорил, у меня стоит Vat Free и товара себе набрал больше, чем на 180 фунтов :mellow: .
    Товарищи, помогите кто чем может !!!

<div class='quotetop'>Цитата(CHICKen @ 28.03.2009 18:55) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Dema
    Интересно получается, вот я хочу купить эти туфли.... [/b]
    Понятно что ты имеешь ввиду, это косяк сайта в Sub Total под чертой цену пишет адекватную.

Dema и Boyur
    Спасибо вам за содействие

Добавлено позже (28/03/2009 20:59):
    Вот, что еще хотел добавить. Ботинки стоят J82.6, когда их добавляю в свой Wishlist их цена уже становится равной J94.99. Так вот разница равна J12.39 или ровно 15% от J82.6. Получается налог какой-то :huh: ??? Хотя у меня стоит Россия, Vat Free. Может быть у них глюк какой и они считают, что я делаю покупку на территории Евросоюза. Какой сейчас VAT???

<div class='quotetop'>Цитата(CHICKen @ 28.03.2009 22:59) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Dema и Boyur
    Спасибо вам за содействие

Добавлено позже (28/03/2009 20:59):
    Вот, что еще хотел добавить. Ботинки стоят J82.6, когда их добавляю в свой Wishlist их цена уже становится равной J94.99. Так вот разница равна J12.39 или ровно 15% от J82.6. Получается налог какой-то :huh: ??? Хотя у меня стоит Россия, Vat Free. Может быть у них глюк какой и они считают, что я делаю покупку на территории Евросоюза. Какой сейчас VAT???[/b]
    это какой-то косяк вишлиста, появился на днях, похоже, в вишлисте ВАТ не убирают, хотя написано ВАТ фри

И еще. Проверил все товары, цены на них так же были завышены на 13-15%. Проверил по другому. Поставил у себя в настройках страну United Kingdom. Так вот, цена, как в прайс листе, так и при добавлении в мой Wishlist осталась неизменной: т.е. туфли стоили J94.99, цена так и осталась в моем Wishlist 94.99. Получается они мне считали цену учитывая VAT. Но почему, у меня же черным по белому написано Russia и Vat free.

это глюк... вчера заказ собирал- офигел... у меня в вишлисте девайсов на 3килофунта... при открывании страницы с товаром- нормальные цены... и еще, народ, гляньте- по старым заказам, по истории, - у меня большинство обнулились, т.е. суммы стали равны 0.0фунтов...
    пираты Васюганского болота...

vlad_11
    Спасибо, может после выходных исправят косяк

Сегодня EMS привёз посылку с чейна. Долетела за 7 дней (заказ оформил в понедельник). Невероятно рад такой оперативности. Заказывал обувь и штаны эндура, всё идеально подошло, от того раз вдвойне.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)