<div class='quotetop'>Цитата(Gogi @ 27.03.2009 13:11) <{POST_SNAPBACK}></div>я из мордовии. задержек не было. последняя неделю назад. остальные раньше с интервалом в одну или две недели. три дня таможку проходит обычно.
<div class='quotetop'>Цитата(Gogi @ 27.03.2009 13:11) <{POST_SNAPBACK}></div>я из мордовии. задержек не было. последняя неделю назад. остальные раньше с интервалом в одну или две недели. три дня таможку проходит обычно.
Cross-country are you from?
Наверно не в тему. С штатов запчасти на мотик заказал 12 марта пришло вчера 26 марта, почтовая служба US PS. Получал у себя в почтовом отделении Ивантеевки, извещение нашёл в ящике. В общем-то был удивлён, что так быстро...![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>мне когда покрышку досылали отправили Роялом - дошло за 10 дней
я сам офигел - быстрее чем основная посылка до этого
повезло?
Ребят а что значит состояние посылки: WDM Online ?
tap2005 У меня месяц наза за 6 дней и 22 часа дошла посылка.
Товарищи, подскажите пожалуйста. В общем выбираю я товар на CRC, в колонке Price стоит к примеру 118.53$, как только я добавляю этот товар в свой Wishlist, то цена уже стала 136.31$ (колонка Unit Price). Хотя первоначально я вижу, что в колонке Price, мелким и бледным почерком написана, как я понимаю, базовая цена этого товара RRP=172.19$ + с учетом указанной скидки 21%, получается как раз 136.31%. Спрашивается, так какого писать и указывать цену в 118.53$ :huh: ??? Что за приманка такая???
P.S. стоит Vat Free и нахожусь в пределах бесплатной доставки.
<div class='quotetop'>Цитата(CHICKen @ 28.03.2009 17:02) <{POST_SNAPBACK}></div>Вы кидаете в вишлист со страницы с перечнем товаров. Там цены рознятся с теми, которые в описании самого товара.
Пришла мне очередная поссылка, в этот раз с косяком![]()
Хороче колесо собирали мне. Вот колесо со втулкой 150мм а они мне положили ось 135мм![]()
Щас отписал им на мыло письмо, софткал все, ненаю что скажут. Так самое хреновое то что такие оси не продают. Втулка у колеса Shimano Saint M815 (150х12)
Для чейновских косяков есть отдельная тема.
ОФФТОПИК!
Клубника
Dema
Интересно получается, вот я хочу купить эти туфли http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=31705, смотрю довольный на их цену, выбираю себе размер, а потом кидаю их к себе в Wishlist, фоку-покус, сим-салабим, рахат-лукум, воаля и они уже дороже стали стоить :blink: . В чем прикол??? Может налог какой добавляют или еще что??? Нельзя ли сразу написать реальную цену или это такой ход магазина, привлечь сначало низкой ценой, а там разберемся ??? :mellow:
<div class='quotetop'>Цитата(CHICKen @ 28.03.2009 18:55) <{POST_SNAPBACK}></div>На эти туфли цена Ј62.61 только на 40 и 48 размер цвет Бело-голубые
А на остальные размеры и цвета цена Ј82.60
А еще мож быть что у тя карзмна не полная и товара там на сумму до 180 фунтов тогда могут преплюсавать доставку![]()
<div class='quotetop'>Цитата(CHICKen @ 28.03.2009 18:55) <{POST_SNAPBACK}></div>Понятно что ты имеешь ввиду, это косяк сайта в Sub Total под чертой цену пишет адекватную.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)