Минифак по чейну. Chain for dummies - Страница 128
Закрытая тема
Страница 128 из 467 ПерваяПервая ... 287898118123126127128129130133138158178228328428 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,271 по 1,280 из 4698

Тема: Минифак по чейну. Chain for dummies

Комбинированный просмотр

<div class='quotetop'>Цитата(Gogi @ 27.03.2009 13:11) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Скажите пожалуйста, у кого из регионов в последнее время задерживали посылки сколько дней держали на таможне? А то обычно при задержании 14 дней было, а сегодня уже 15, но не выпустили.[/b]
    я из мордовии. задержек не было. последняя неделю назад. остальные раньше с интервалом в одну или две недели. три дня таможку проходит обычно.
    Cross-country are you from?

Наверно не в тему. С штатов запчасти на мотик заказал 12 марта пришло вчера 26 марта, почтовая служба US PS. Получал у себя в почтовом отделении Ивантеевки, извещение нашёл в ящике. В общем-то был удивлён, что так быстро...

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    мне сёдня опять посылку роял мейлом выслали
    задолбали уроды
    опять месяц ждать[/b]
    мне когда покрышку досылали отправили Роялом - дошло за 10 дней
    я сам офигел - быстрее чем основная посылка до этого
    повезло?

Веломаньяк Аватар для CrYNeoN
    Байк
    Было но прошло

Ребят а что значит состояние посылки: WDM Online ?

tap2005 У меня месяц наза за 6 дней и 22 часа дошла посылка.

Товарищи, подскажите пожалуйста . В общем выбираю я товар на CRC, в колонке Price стоит к примеру 118.53$, как только я добавляю этот товар в свой Wishlist, то цена уже стала 136.31$ (колонка Unit Price). Хотя первоначально я вижу, что в колонке Price, мелким и бледным почерком написана, как я понимаю, базовая цена этого товара RRP=172.19$ + с учетом указанной скидки 21%, получается как раз 136.31%. Спрашивается, так какого писать и указывать цену в 118.53$ :huh: ??? Что за приманка такая???
    P.S. стоит Vat Free и нахожусь в пределах бесплатной доставки.

<div class='quotetop'>Цитата(CHICKen @ 28.03.2009 17:02) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Товарищи, подскажите пожалуйста . В общем выбираю я товар на CRC, в колонке Price стоит к примеру 118.53$, как только я добавляю этот товар в свой Wishlist, то цена уже стала 136.31$ (колонка Unit Price). Хотя первоначально я вижу, что в колонке Price, мелким и бледным почерком написана, как я понимаю, базовая цена этого товара RRP=172.19$ + с учетом указанной скидки 21%, получается как раз 136.31%. Спрашивается, так какого писать и указывать цену в 118.53$ :huh: ??? Что за приманка такая???
    P.S. стоит Vat Free и нахожусь в пределах бесплатной доставки.[/b]
    Вы кидаете в вишлист со страницы с перечнем товаров. Там цены рознятся с теми, которые в описании самого товара.

Пришла мне очередная поссылка, в этот раз с косяком
    Хороче колесо собирали мне. Вот колесо со втулкой 150мм а они мне положили ось 135мм
    Щас отписал им на мыло письмо, софткал все, ненаю что скажут. Так самое хреновое то что такие оси не продают. Втулка у колеса Shimano Saint M815 (150х12)

Для чейновских косяков есть отдельная тема.
    ОФФТОПИК!
    Клубника

Dema
    Интересно получается, вот я хочу купить эти туфли http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=31705, смотрю довольный на их цену , выбираю себе размер, а потом кидаю их к себе в Wishlist, фоку-покус, сим-салабим, рахат-лукум, воаля и они уже дороже стали стоить :blink: . В чем прикол??? Может налог какой добавляют или еще что??? Нельзя ли сразу написать реальную цену или это такой ход магазина, привлечь сначало низкой ценой, а там разберемся ??? :mellow:

<div class='quotetop'>Цитата(CHICKen @ 28.03.2009 18:55) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Dema
    Интересно получается, вот я хочу купить эти туфли http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=31705, смотрю довольный на их цену , выбираю себе размер, а потом кидаю их к себе в Wishlist, фоку-покус, сим-салабим, рахат-лукум, воаля и они уже дороже стали стоить :blink: . В чем прикол??? Может налог какой добавляют или еще что??? Нельзя ли сразу написать реальную цену или это такой ход магазина, привлечь сначало низкой ценой, а там разберемся ??? :mellow:[/b]
    На эти туфли цена Ј62.61 только на 40 и 48 размер цвет Бело-голубые
    А на остальные размеры и цвета цена Ј82.60

А еще мож быть что у тя карзмна не полная и товара там на сумму до 180 фунтов тогда могут преплюсавать доставку

<div class='quotetop'>Цитата(CHICKen @ 28.03.2009 18:55) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Dema
    Интересно получается, вот я хочу купить эти туфли.... [/b]
    Понятно что ты имеешь ввиду, это косяк сайта в Sub Total под чертой цену пишет адекватную.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)