Минифак по чейну. Chain for dummies - Страница 121
Закрытая тема
Страница 121 из 470 ПерваяПервая ... 217191111116119120121122123126131151171221321421 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,210 из 4698

Тема: Минифак по чейну. Chain for dummies

<div class='quotetop'>Цитата(Isaeff @ 12.03.2009 12:39) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ну вот и настала моя очередь чесать на таможню...
    01.03 заказал с чайника барахла на 193,85 фунта. По тогдашнему курсу ЦБ это, округляя в большую сторону, 9838 руб. По сегодняшнему курсу это вообще 9359 руб. А вчера приносят блин телеграммку... Отправление тра-та-та задержано таможней тра-та-та... Вот что они от меня хотят? Совсем от жадности и от лени оборзели что ли или чего...
    Причем платил не со своего пластика, на свой адрес только доставка.
    Ладно. Собрали все документы, как здесь и советовали - доверенность на получение почтового отправления плательщиком, выписка со счета из банка, ну и всё что можно распечатали с чейна... Завтра поедем, разберемся. Отпишу здесь тогда как чо.

И кстати, на заметку. Через некоторое время после того, как в tracking details появилось awaiting custom clearence (на emspost - "передано таможне"), вылез статус Held. Задержано видимо. Ну так, может это и есть признак того, что посылку таможня не пропустила.[/b]

Сам себе отвечу.
    Всё хорошо. Ну почти хорошо. Непонятно зачем на таможню вытаскивали. Дядька таможенник вытаращенными глазами посмотрел на бумажки и отправил в большой зал забирать посылку, безо всяких оплат. Ненавязчивый советский сервис мля. Час потери времени в очереди, вот такая оплата.
    Умная подпись.

<div class='quotetop'>Цитата(Tasselhof @ 13.03.2009 10:35) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А я писал гневное письмо чайнику т.к. моя посылка очень долго шла - не ответили.[/b]
    а я подумал... подумал, что они, скорее всего, переведут стрелки на роял мэйл, мол, мы передали, все окей.
    а в роял странно как-то писать... номера-то послыки нет...
    хотя, мне кажется, этот номер есть, но просто почему-то нам его не сообщают. не может же посылка идти без номера и нигде не учитываться. а раз учитывается, то почему бы и нам не показать, хотя бы опорные пункты. непонятно... объяснять это кризисом и экономией мне кажется тоже нелепым.
    test whatever you test; let the users test the rest. © LC
    [FONT=monospace]atterganger.
    [/FONT]

Погонщик велосипеда
    Байк
    Хороший

<div class='quotetop'>Цитата(13daysonfriday @ 13.03.2009 23:03) <{POST_SNAPBACK}></div>
    а я подумал... подумал, что они, скорее всего, переведут стрелки на роял мэйл, мол, мы передали, все окей.
    а в роял странно как-то писать... номера-то послыки нет...
    хотя, мне кажется, этот номер есть, но просто почему-то нам его не сообщают. не может же посылка идти без номера и нигде не учитываться. а раз учитывается, то почему бы и нам не показать, хотя бы опорные пункты. непонятно... объяснять это кризисом и экономией мне кажется тоже нелепым.[/b]
    Номер кшно есть, но узнать его, ИМХО, теперь можно только из извесчения нашей Рашн-почты (у меня было именно так). После получения посылок ради любопытства зашёл на сайт Почты России в трекинг - там указана только одна операция = "покинуло место международного почтового обмена". ИМХО, всё это от лукаво...ээ...от экономии в кризис.

<div class='quotetop'>Цитата(Isaeff @ 14.03.2009 00:57) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Сам себе отвечу.
    Всё хорошо. Ну почти хорошо. Непонятно зачем на таможню вытаскивали. Дядька таможенник вытаращенными глазами посмотрел на бумажки и отправил в большой зал забирать посылку, безо всяких оплат. Ненавязчивый советский сервис мля. Час потери времени в очереди, вот такая оплата.[/b]
    да все бывало уже не раз
    просто по приходе на таможню некто умножил сумму в уе то ли в голове, то ли не проверив курс, решил что больше 10к и задержал. Так часто бывало в 2008 - курс в начале года около 50, осенью до 42 падал, а умножали в уме все по 50
    А потом уже точно умножают и отпускают
    Кстати, такие же вещи могут быть даже при точном счете при падении курса с момента приема на таможню до прихода туда.

кау думаете ,скоро придет? просто кто то говорит что щас посылки стали быстрее проходить ,а кто то говорит наобороТ!
    Изображения Изображения

А как часто обновляется сайт чейн?
    Я так понимаю на выходных ничего не обновляется?
    Пужина или эластомер? Воздух или масло?
    И вообще что это за звери?

У кого сколько, в последнее время, заказ собирали?

с 25.02 жду посылку
    ни слуху ни духу
    роял мейл чтоб его

<div class='quotetop'>Цитата(lVolandl @ 17.03.2009 20:08) <{POST_SNAPBACK}></div>
    У кого сколько, в последнее время, заказ собирали?[/b]
    04.03. совершил покупку
    сегодня утром принесли)))

15-03-2009 18:56 Delivery Agent - MOSCOW - PTT On route to delivery depot
    15-03-2009 18:46 Delivery Agent - MOSCOW - PTT Awaiting Customs Clearance
    12-03-2009 05:22 Delivery Agent - MOSCOW - PTT Arrived in destination country
    10-03-2009 11:41 Heathrow Airport
    10-03-2009 07:03 Heathrow Airport Arrived at outward airport
    10-03-2009 01:05 International Hub Left origin country
    09-03-2009 21:40 International Hub Arrived at outward Office of Exchange
    09-03-2009 11:19 National Hub Sorted in hub
    06-03-2009 10:52 Belfast Central Depot On route to hub
    06-03-2009 00:00 WDM Online

Кто-нить сталкивался с такой фигней. В аккаунте статус заказа "Processing" висит дней 10, несмотря на то, что все заказанные товары In Stock, пишу им, мол что за фигня, почему так долго не можете отправить. Они отвечают "мы уже давно отправили, 6 марта (на следующий день после размещения заказа), посылка скоро будет у вас, сейчас она на таможне, по вопросу ускорения продвижения посылки обращайтесь на таможню". При этом треккинг номер мне не дали. "Processing" в аккаунте до сих пор так и висит. Кому верить и чего ждать?

Также заметил еще более тупой прикол. Предыдущий заказ в аккаунте вдруг тоже стал отображаться как "Processing" - написано напротив каждой заказанной вещи. И это не смотря на то, что посылку эту я уже давно получил (!!) в полном составе Что за глюки такие у Чейна <_<

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)