Минифак по чейну. Chain for dummies - Страница 115
Закрытая тема
Страница 115 из 470 ПерваяПервая ... 156585105110113114115116117120125145165215315415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,150 из 4698

Тема: Минифак по чейну. Chain for dummies

<div class='quotetop'>Цитата(RomeoMustDie @ 21.02.2009 22:17) <{POST_SNAPBACK}></div>
    и не только Шимана, еще некоторые позиции подорожали! Хотя шимана прежде всего конечно... может скоро скинут цены, если покупательская способность народонаселения в мире упадёт?[/b]
    Шимана счас дешевле на старе... собирался брать на чейне М540 товарищу, пока писю мяли, офигели- они уже 47ф :blink: ... на старе 35евро, что даже с учетом доставки дешевле... а хтя подскочили так, что стало вдруг как-то сильно пафосно на них катать в условиях кризиса(... или это зимние сейлы так грели душу?)...
    Заказал две посылки- 12-го и 16-го (знакомым на их адреса) обе посылки собрали быстро, но в Москву они прилетели одновремено... забавно, опять бураны-снегопады?...
    пираты Васюганского болота...

Погонщик велосипеда
    Байк
    Хороший

<div class='quotetop'>Цитата(Dolph @ 21.02.2009 19:25) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Короче6 у них глюк какой-то на сайте. Друг заказывал недавно парселом доставку, тоже в заказе написали ройялмэйл с нулем, на письмо ответили что нет-нет-нет, все нормально, отправили парселом, а это глюк, сорри и т.д.[/b]
    С парселом может и глюк - а роял реально не трекится (у меня тож нули в двух заказах от 16.02.09 с выбранной доставкой Роялом)

День добрый всем. А кто отсылал вещи обратно на чейн на замену? Просто мне тут прислали задний переключатель с поломанными роликами. Я им написал, ответили, чтоб слал обратно на замену и что почтовые расходы возместят. Вот как им сумму почтовых расходов указать? Отправить емейлом скан квитанции на почте? Так он же видимо на русском будет - поймут ли? Планирую отправить ЕМСом.
    Only those who risk going too far can possibly find out how far one can go

Я отсылал обычной почтой, дали два чека: один на коробочку, другой на услугу пересылки. Потом я их сфотографировал и отправил на CRC емейлом. Рублевый эквивалент в фунтах получил на карту.

SanthaCruz Blur XC

Написал Delivery Address по русски, подскажите пожалуйста как его изменить

<div class='quotetop'>Цитата(pjr72 @ 25.02.2009 10:01) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Написал Delivery Address по русски, подскажите пожалуйста как его изменить[/b]
    мне приходило письмо от CRC Customer Service <Charging@chainreactioncycles.com> в котором они просили написать адрес на инглише... так как я платил пэйпалом, и заказывали не мне, а на другое лицо, то напрямую я его (адрес и имя получателя) изменить не мог... если ты платишь картой и оформляешь на себя- меняй свои реквизиты) в своем аккаунте... либо пиши на мыло, написанное выше...
    пираты Васюганского болота...

Сообщаю всем, совсем недавно (сегодня) Чейн сообщил мне, что отправил посылку с колесами на ободах Мавик мне в Россию, так что видать Россия теперь тоже в ЕС))
    Надеюсь на Вашу помощь!

<div class='quotetop'>Цитата(Gogi @ 25.02.2009 20:58) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Сообщаю всем, совсем недавно (сегодня) Чейн сообщил мне, что отправил посылку с колесами на ободах Мавик мне в Россию, так что видать Россия теперь тоже в ЕС))[/b]
    Подтверждаю, в понедельник тоже отправили колёса на мавиках.

Веломаньяк Аватар для Dolph
    Байк
    1. Фэт на CS197, проект "Пупсик". 2. Сарма Вортекс.

<div class='quotetop'>Цитата(Dema @ 25.02.2009 21:50) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Подтверждаю, в понедельник тоже отправили колёса на мавиках. rolleyes.gif[/b]
    А не колеса, а просто мавики ОТДЕЛЬНО кому отправили? Если да, то дружно забываем о непонятных надписях
    Let's ride! informal team

В послесловии: шатуны я таки получил на почте. Непонравился мне процесс, конечно.
    А вот ни на одно письмо мне так и не ответили

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)