Этот родной старый S-Works - Страница 25
+ Ответить
Страница 25 из 36 ПерваяПервая ... 152023242526273035 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 356

Тема: Этот родной старый S-Works

Igor Gordienko
    Отлично катят и на асфальте

как раз думаю ставить эту резину подруге на вел, для повседневного универсального использования. Насколько хороши они на асфальте? По сравнению с шоссерными клинчерами, например?

Веломаньяк Аватар для iGordienko
    Байк
    BMC Fourstroke, BMC Timemachine Road, Scott Spark, Santa Cruz Hightower, Unno Horn

<div class='quotetop'>Цитата(Котовский @ 04.12.2008 11:38) <{POST_SNAPBACK}></div>
    как раз думаю ставить эту резину подруге на вел, для повседневного универсального использования. Насколько хороши они на асфальте? По сравнению с шоссерными клинчерами, например?[/b]
    Давление, накачанное у меня в них, сильно отличается от применяемых в шоссейных. Собственно на асфальте достаточно мягко, накат сравнивать даже не буду. Не шумят и нет никаких вибраций. В качестве универсальных для повседневного использования и для асфальта - я сильно не уверен, будут достаточно быстро стираться, колоться и прочие прелести

Igor Gordienko
    будут достаточно быстро стираться

это да, но на пару тысяч под 55кг продержатся?

колоться

у тебя часто колятся?

Байк
    BMC Fourstroke, BMC Timemachine Road, Scott Spark, Santa Cruz Hightower, Unno Horn

У меня нет своей статистики по износу, думаю что выдержат. Колол один раз стеклом, 2.5 мм порез, стеновский герметик справился, воздух не травит.

Веломаньяк Аватар для ШпиЁн
    Байк
    Specialized Epic Marathon 08

Во-первых, поздравляю с победой и лучшим двух-подвесом до 100мм по версии Веломании.
    И с отличным байком.

Во-вторых, хотел еще раз спросить,
    Год, мне кажется уже достаточное время, и, учитывая опыт с 3 вилками, вопрос:
    Терралоджик все же стоит того или нет?
    Я просто пока в глубокой растерянности, заморачиваться на F100x 7 года, или ну его на фиг?
    Убежденный спешефан (с) Котовский
    и светофетишист!
    Мой Спеш Эпик Марафон СОБРАН!!!
    God Save the Queen!!!

Байк

<div class='quotetop'>Цитата(ШпиЁн @ 17.12.2008 16:21) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Во-первых, поздравляю с победой и лучшим двух-подвесом до 100мм по версии Веломании. smile.gif
    И с отличным байком.[/b]
    Большое спасибо. Только все же категория до 130мм.

<div class='quotetop'>Цитата(ШпиЁн @ 17.12.2008 16:21) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Терралоджик все же стоит того или нет?[/b]
    Оно того стоит, но вилка весьма специфичная. Терралоджик накладывает отпечаток на работу вилки в целом, но к этому достаточно быстро привыкаешь. По мне так на Эпик это именно то, что нужно, вилка схожая в работе с задним амортизатором, с брейном. Но если есть возможность попробовать, то это стоит сделать, не всем нравится такая работа вилки, всегда найдутся как приверженцы, так и противники. Я - приверженец, если говорить про кантрийные хардтейлы или Эпик.
    Если есть конкретные вопросы, то попробую ответить.

Байк

Igor Gordienko
    Оу, прошу прощения. Я просто в категориях не силен, но что победил твой Эпик - очень хорошо помню!

Конкретных вопросов, наверное, пока нет.
    Как я понял, он немного тормозно работает, т.е. если впереди будет 5 ям подряд, то велика вероятность, что первую он не обработает.
    Так?
    и светофетишист!
    God Save the Queen!!!

<div class='quotetop'>Цитата(ШпиЁн @ 18.12.2008 10:39) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Igor Gordienko
    Как я понял, он немного тормозно работает, т.е. если впереди будет 5 ям подряд, то велика вероятность, что первую он не обработает.
    Так?[/b]
    Не так. Все он отработает. Вот мелочь отрабатывает средне, это правда. Словами описать работу этой вилки довольно тяжело... Если есть возможность - лучше пробовать. Но как и сказал Игорь - к ней быстро привыкаешь, я с ним солидарен - это лучшая КК вилка, по крайней мере из тех что я пробовал -)

Байк

Begemot
    хм, у кого же в МСК я ее видел?
    Надо бы выбраться попробовать самому.

А то меня как-то смутили все фразами "А оно тебе надо?" "А нужен ли вообще этот x" "А ты уверен?"
    Вот я и растерялся.
    и светофетишист!
    God Save the Queen!!!

ШпиЁн
    Вот я и растерялся.

растерянность - несвойственное эпиковладельцу чувство Хочешь - покупай и пробуй. Не понравится - всегда сможешь поменять на простой Фокс или Ребу.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)