Павел Бородулин, на шатуны надо наклеивать защитную пленку. Продается на Ибее за смешные деньги, я купил для системы ХТ.
Павел Бородулин, на шатуны надо наклеивать защитную пленку. Продается на Ибее за смешные деньги, я купил для системы ХТ.
<div class='quotetop'>Цитата(Павел Боро дулин @ 31.08.2008 17:40) <{POST_SNAPBACK}></div>Из окрашенных мной деталей остались сейчас только шатуны. Вилка стоит на другом велосипеде, на котором катается девушка. Там с краской все в порядке, а вот мелкие декали слазят. Насчет недолговечности косметического состояния шатунов опасения оправданы, но проблемной зоной оказалась не лицевая сторона, поддверженная потертостям, а торцы, которыми я иногда стукаюсь о камни.
<div class='quotetop'>Цитата(Igor Gordienko @ 31.08.2008 16:16) <{POST_SNAPBACK}></div>Спасибо =)
<div class='quotetop'>Цитата(Igor Gordienko @ 31.08.2008 16:16) <{POST_SNAPBACK}></div>Ввиду малого опыта в КК, решил весь следующий год отгонять на ХТ - понять лучше минусы и плюсы задней подвески. Потом сделаю выводы и решу на счет окончательной гоночной рамы.
Вообще в данный момент Orbea совсем не в окончательном конфиге - кроме рамы, грипшифтов и седла, все подвергнеться замене. Расчитываю выйти из 9 кг (более чем реально), буду ставить новый Sid 100mm с локаутом B)
Но о новом эпике думаю очень крепко. Еще не поздно в любой момент поменять раму на Epic Marathon 09!
<div class='quotetop'>Цитата(Котовский @ 31.08.2008 17:20) <{POST_SNAPBACK}></div>совсем не думаю о даунхиле - КК очень нравится. Просто решил, что если в следующем году гонять на все деньги, то нельзя упускать возможность поднять свою форму этой осенью - через неделю еду в Крым на 2 недели :D
vk.com/denis_kabanen
s1ned
через неделю еду в Крым на 2 недели
для такого дела ты просто обязан собрать эндуро подвес!
Igor Gordienko, божественно!!
Только несколько вещей: ростовка M менее гармонична, чем L, но тут ничего не сделаешь. Шток - пилить. И длинная лапка - неготично.
Я бы поправил - длинная НЕ ЧЁРНАЯ - не готичноСтавь XTR.
<div class='quotetop'>Цитата(Котовский @ 07.09.2008 18:48) <{POST_SNAPBACK}></div>Шток отпилен нормально, итак до 18 см отпилил, вынос сейчас просто стоит сразу над рулевой без спейсеров. Сейчас едет 5 мм колечко, станет под вынос, тогда все будет идеально и сверху выноса лишнего ничего не будет - так я эсперементирую с посадкой.
По поводу длинной лапки даже не знаю, что сказать. Еще нигде не напрягала ее длина.
Ладно, если бы перешел на менее емкую трансмиссию ака двойная система и шоссейная кассета, а тут самое то ИМХО, товарищей гОтов забавить не буду. Гламура ради лапка станет карбоновой (т.е переключатель M972)
<div class='quotetop'>Цитата(Котовский @ 07.09.2008 18:48) <{POST_SNAPBACK}></div>К сожалению, такая участь, похоже, у многих кантрийных байков ростовки М с относительно высокими вилками.
Добавлено позже (07/09/2008 20:28):
<div class='quotetop'>Цитата(G-Harck @ 07.09.2008 20:25) <{POST_SNAPBACK}></div>Ахх... предугадал. Едет-едетВ силу моего глубинного положения между желанием и исполнением проходит 3-4 недели.
здесь даже дело не в готичности-средняя лапка просто быстрее перекидывает(а работает также на 223244-11/32) цепь существенно,а короткая сродни выстрелу-до тебя эхо щелчка не успеет дойти как переключится.но это уже на двойную систему.
Можно проще, средние лапки рулят, в шкапчике уже отложил давно ждемс остального
добавляя переклюку специфической гармонии и эстетики, и типа меньше вероятность зацепить чего-нибудь, про работу уже рассказали.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)