Вопрос уважаемому владельцу Эпика.
Зачем аморт крепится на шарнирах (сферических подшипниках), таким образом что его можно повернуть?
Так и должно быть?
Вопрос уважаемому владельцу Эпика.
Зачем аморт крепится на шарнирах (сферических подшипниках), таким образом что его можно повернуть?
Так и должно быть?
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
<div class='quotetop'>Цитата(bwn @ 16.06.2008 18:05) <{POST_SNAPBACK}></div>Я не спец, но рискну предположить, сферические подшипники скольжения там стоят дабы снять нагрузку скручивания (или как ее там) с амортизатора во время срабатывания последнего, когда боковой угол амортизатора меняется относительно рамы. Плюс к тому небольшой угол работы узлов и относительно большие осевые нагрузки.
Господа технари меня поправят.
<div class='quotetop'>Цитата(bwn @ 16.06.2008 18:05) <{POST_SNAPBACK}></div>Да, это уже не меняется по сути который год
<div class='quotetop'>Цитата(Igor Gordienko @ 16.06.2008 18:52) <{POST_SNAPBACK}></div>Спасибо, Игорь.
Я тут прикупил Эпик, потом посмотрел сверху - и аж сердце похолодело, думаю чего это аморт криво крепится.
Потом прочитал про сферические подшипники в мануале - и вроде подуспокоился.
Ты меня окончательно успокоил) Спасибо.
А то у нас В Питере Эпиков вроде больше ни у кого нет, посмотреть не у кого.
Ты на своем сколько уже катаешь? Как аморт обслуживаешь?
Сорри, если уже писал - я потом твой топик внимательно почитаю.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Мда, действительно Эпиков становится, как грязиТолько S-Works'ами и спасаемся.
Igor Gordienko, что можешь сказать по Харикейнам?
<div class='quotetop'>Цитата(bwn @ 16.06.2008 19:24) <{POST_SNAPBACK}></div>Что-что?
<div class='quotetop'>Цитата(bwn @ 16.06.2008 19:24) <{POST_SNAPBACK}></div>Совсем немного - с конца декабря. Тут на форуме есть несколько очень опытных эпиководов: focus, yellowspy и др.
<div class='quotetop'>Цитата(bwn @ 16.06.2008 19:24) <{POST_SNAPBACK}></div>Пока обслуживания не требует. В конце сезона, думаю, либо к АБ в Москву отправлю, либо сам переберу.
<div class='quotetop'>Цитата(Котовский @ 16.06.2008 19:41) <{POST_SNAPBACK}></div>Для меня это, пожалуй, единственная городская (универсальная) резина, которая смотрится нормально на подвесе, хотя слики катить будут лучше. На асфальте и хорошо укатанном грунте катят отлично, кое-где на грунтах даже неплохо цепляются в поворотах. Но без чудес. Отличная износостойкая универсальная резина с уклоном в асфальт. Для грунта же есть легкий Continental Twister Supersonic. С резиной еще поэкспериментирую.
<div class='quotetop'>Цитата(Igor Gordienko @ 16.06.2008 20:23) <{POST_SNAPBACK}></div>Может, кто тайно и наслаждается, но я пока таких не знаю
Ни на форумах ни на соревнованиях не видел.
Давно меня тут не было, а время не стоит на месте.
Кое-что менялось, отвечая моим капризам:
- Вилка. Это снова Fox, это снова Terralogic. Почему-то работа именно этой системы запала в душу. Вилка Fox F90X, черная, перекочевшая с другого Эпика Веломании от камрада s1ned'а. Снова брейн по кругу.
- Педали Wellgo все больше стали расстраивать в работе, поэтому Crank Brothers Egg Beater SL.
- Для небольших (около 60-80 км) поездок в бодром темпе по внегородскому рельефу рюкзак с гидратором оказался излишним, поэтому добавился китайский карбоновый флягордержатель SRP и фляга с фирменной S(pecialized). Подбутильник дело свое делает, за 2 месяца не сломался, бутылку держит хорошо.
- Беспроводной велокопьютер CatEye Strada Wireless. Ничего особенного, маленький приятный дивайс.
Вот-вот подъедет новый безкамерный вилсет. Это будет Shimano XTR WH-M975, хотя сначала метил на кроссмаксы или ровалы, но с покупкой не срослось. На него поставится что-то легкое и не особо агрессивное, например, Furious Fred.
Ну тогда ты еще на апгрейд тормозов попал. хтя же центерлок. либо шимановские родные диски ХТЯ ставить , либо переходники искать.
<div class='quotetop'>Цитата(FeniX @ 31.08.2008 12:59) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну конечно, с колесами едут и два ротора ХТЯ 97 по 160мм.
те которе еще круглые? имхо более эстетичные чем всякие пилоизвраты![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)