Этот родной старый S-Works - Страница 16
+ Ответить
Страница 16 из 36 ПерваяПервая ... 61114151617182126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 356

Тема: Этот родной старый S-Works

Веломаньяк Аватар для iGordienko
    Байк
    BMC Fourstroke, BMC Timemachine Road, Scott Spark, Santa Cruz Hightower, Unno Horn

<div class='quotetop'>Цитата(s1ned @ 29.04.2008 01:17) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ну и главный облегчайзинг - безкамерный вилсет Mavic CrossMax SLR.
    Получится колеса в районе 3120гр (против 4180гр сейчас). Расклад следующий:
    Колеса 1550 гр, покрышки Specialized S-Works FastTrak 1070гр ( http://www.specialized.com/bc/SBCEqP...jsp?spid=35736 ), алю роторы 59+39 гр (160+140мм http://www.notubes.com/rotors_brakes.php?cPath=25 ), кассета Dura-Ace 200 гр (может Sram RED взять, чтобы грязь не попадала?!), болты + эксцентрики + герметик 200гр.[/b]
    Ого, какие сложности.

<div class='quotetop'>Цитата(Fyodorov @ 29.04.2008 02:03) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А, вот почему у меня байк лёгкий! Карбоновая крышечка![/b]
    Ага, а я зажим подседельного штыря сменю на Hope болтовый и сброшу не меньше

<div class='quotetop'>Цитата(Fyodorov @ 29.04.2008 02:03) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Но тормоза - это святое.[/b]
    +1

<div class='quotetop'>Цитата(s1ned @ 29.04.2008 01:17) <{POST_SNAPBACK}></div>
    вместо жесткого Thompson Elite буду заказывать кастом с Киева, который будет весить в районе 150 гр[/b]
    И сколько это будет стоить включая доставку? Я так понимаю, это такое же, как у Focus&#39;а?

Алю диски, вейтвинерство с фанатизмом, диски за 95енотов, спец колодки тоже недешево, и это все точно не для улучшения характеристик, имхо не стоит, поставить хоповские двухкомпонентные диски -12гр, и укоротить гидролинию по минимуму еще -3-5г итого 346-12-3. 330гр+-2. и никаких извратов, безопасность важнее лишних 70гр на тормозах, SRAM RED может грязи и меньше берет, но цена опять же, на фанатов, дюрейс 12-27 оптимальней, весит кстати меньше 185гр

подсидел от Гарбарука ? достойный девайс, своих денег стоит, примерно по доллару за грамм,но они долго делают, им удобней набирать несколько заказаов, это возможно месяцы
    карбоновую крышечку? и мне попробовать что ли

FeniX
    а какие хоповские роторы?
    http://www.chainreactioncycles.com/Categor...?CategoryID=565

Sram RED только 10-скоростные, так что отпадает.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    подсидел от Гарбарука ?[/b]
    да.
    vk.com/denis_kabanen

на чейне отдельно не нашел
    роторы такие, http://www.jensonusa.com/store/product/BR5...minumsteel.aspx
    вес 160мм 88гр перед 99-102 ультимейта, но высылают уже современной пилообразной формы, мну хотел до 06года
    пока не ставил, жду раму.
    но хопы вперед уже установил, потестить, даже впечатление сложилось от моно мини с армированной гидролинией и дисками G2,
    субъективно: немного мощней, модуляция то на то, в начале срабатывания приятней, а вот алю ручка фрезерованная перед карбоновой конечно фигня, но привыкнуть можно, вес ужасен 350гр, против 346

Регулярно эту тему просматриваю.. все время жду новых фоток..
    Вот и щас посмотрел и не удержался, чтобы не похвалить велик и владельца, его собравшего..

Очень нравится.. Dressed in black - просто офигенно.. мне вообще черный нравится.. очень строго, очень готично и, при этом, очень стильно смотрится.. Зачот однозначный.. Комплектация, ИМХО, тоже очень сбалансирована.. сразу видно, что хозяин аппарата идет верной дорогой.. Апгрейдизм, судя по всему, пока берет верх и вел довольно регулярно примеривает новые "шмоточки".. :D

Нравится рама.. если это 2003 год - команда Спеша знала свое дело.. выглядит очень современно даже через 5 лет.. никаких излишних выпукло-вогнутостей.. :D

В общем, за темой слежу.. Автору - уважуха, удачного катания и меньше стекол на дороге!

Байк
    BMC Fourstroke, BMC Timemachine Road, Scott Spark, Santa Cruz Hightower, Unno Horn

<div class='quotetop'>Цитата(Shenk @ 29.04.2008 21:45) <{POST_SNAPBACK}></div>
    В общем, за темой слежу.. Автору - уважуха, удачного катания и меньше стекол на дороге! wink.gif[/b]
    Спасибо за приятный комментарий и интерес к теме. К сожалению, в ближайшее время ничего значительного на байке не изменится, а вот по мелочи все еще может быть, есть несколько идей.

А вот фотографии еще будут.

Добавлено позже (04/05/2008 23:46):
    В процессе сегодняшнего катания был участок вдоль железной дороги, эдакая тропинка, где грунт перемежался со всяким шлаком, включая стекло и всякое. Так вот - прокол... что в принципе никого не удивит. Осмотрев прокол, склонен думать, что прокололись бы и более толстостенные покрышки и камеры.
    Время было, решил клеить на месте... после сборки колеса и накачивания в процессе снятия насоса я прото таки вырвал ниппель из камеры Maxxis Flyweight.

Претензий к камере не имею, склонен все же винить свои кривые руки, но буду осознавать, что надо очень аккуратно обращаться с этой камерой. Так же не намерен отказываться от этих камер, уж больно легкие. Вот только закажу на чейне партию

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    6

Igor Gordienko
    я на двух камерах сломал ниппель насосом. одну пробил, в итоге выкинул все три.

Байк

<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 04.05.2008 23:50) <{POST_SNAPBACK}></div>
    я на двух камерах сломал ниппель насосом. одну пробил, в итоге выкинул все три. smile.gif[/b]
    У меня это пока первый такой опыт. Хорошо, что всевышний разум положил в мой рюкзак запасную камеру, далеко был я от дома.
    Но все равно их не брошу, если не будут их ломать раз в неделю, конечно

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    6

Igor Gordienko
    И тебя попрошу, пожалуй: сфотографируй крепление переднего переклюка. Я пытаюсь впихнуть передний переклюк с нижней тягой на Эпик и как-то не получается, линк скорее всего будет бить по рамке.

Байк

<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 19.05.2008 22:40) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Igor Gordienko
    И тебя попрошу, пожалуй: сфотографируй крепление переднего переклюка. Я пытаюсь впихнуть передний переклюк с нижней тягой на Эпик и как-то не получается, линк скорее всего будет бить по рамке.[/b]

Прошу прощения за качество фото и невымытый байк. Надеюсь, видно, что на первой звезде рамка переключателя имеет небольшой запас расстояния до линка по вертикали. По горизонтали запаса нет, т.е. если опустить переключатель на пару миллиметров, то рамка будет касаться линка.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)