Chevalier
вроде как Р7- ГОЛУБАЯ...
Chevalier
вроде как Р7- ГОЛУБАЯ...
<div class='quotetop'>Цитата(Chevalier @ 28.02.2008 19:20) <{POST_SNAPBACK}></div>Или серыеДаже не знаю, что хуже или лучше.
<div class='quotetop'>Цитата(Chevalier @ 28.02.2008 19:20) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну скока раз те повторять: Ritchey WCS - ч0рная!![]()
![]()
красненького немного (1253 г. на сайте производителя):
![]()
Почитал тему, круто!!! Игорь, ты молодец, есть вкус!!!
Вел с ребой выглядит просто суперски, поздравляю!
Если уж заморочится совсем, то я бы ещё систему RaceFace Deus XC поставил бы с черными звездами, и покрышки Швальбе Рейсинг Ральф 2.1, и была бы лепота...![]()
<div class='quotetop'>Цитата(DocG @ 28.02.2008 22:37) <{POST_SNAPBACK}></div>Спасибо.
<div class='quotetop'>Цитата(DocG @ 28.02.2008 22:37) <{POST_SNAPBACK}></div>Работаю над обоими вопросами, покрышки по причинам их большей полезности и меньшей цены будут первыми, а систему планировал в конце сезона сменить, за в последнее время я уже ни в чем не уверен
Добавлено позже (28/02/2008 22:57):
Еще смотрю в сторону того, чтобы скинуть грамм 300 с колес. Присматриваюсь к вилсетам от Мавика, а там поглядим.
<div class='quotetop'>Цитата(DocG @ 28.02.2008 22:37) <{POST_SNAPBACK}></div>Где-то я это уже слышал)))
<div class='quotetop'>Цитата(DocG @ 26.02.2008 14:23) <{POST_SNAPBACK}></div>![]()
![]()
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Endeavour @ 28.02.2008 23:28) <{POST_SNAPBACK}></div>Не, я не готов идти на такие жертвы...
R 7 может даже и взял бы, но они одна голубая, другая красная... Прикольные расцветки, но мне б что-нито поконсервативнее...
З.Ы. Поэтому белый и ниипет. Хотя такой гармонии, как в этой теме, вряд ли получится(((((((...
Merida TFS300D '05->Merida Mission Carbon Race '05->Merida FLX Team '07->GT Zaskar Expert '09->Jamis Dragon 650b Sport '15->Superior XP 919 '21
Поддержите начинающего веломаньяка...
Требуется довести все до ума, похудеть велу немного без потери качества (по расчетам можно безболезненно и не сильно дорого сбросить полкило).
Что планируется:
1) Колеса. Если не подвернется хороших вилсетов, то планирую заказать на Чейне сбор Hope Pro 2 + Mavic 717 + DT Comp (Rev?) черного цвета (хотелось бы красных втулок, но их там сейчас нет в наличии).
2) Система Race Face Deus XC черная. Тут не совсем вес (всего 40 грамм похудания), все же хочется черные шатуны, тем более что они по отзывам "правильнее" шимановских. Системка XT еще пригодится для велосипеда девушки.
3) Покрышки пара Schwalbe RR Evo 2.1 с камерами Maxxis Fly Weight.
4) Под конец сезона тросики и рубашки Shimano XTR.
Прошу комментариев, поругать, подкорректировать, посоветовать.
Имеете влияние на единственный в Таганроге Эпик![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Igor Gordienko @ 11.03.2008 18:23) <{POST_SNAPBACK}></div>1) я такие же хочу собрать. чур, кто первый соберет - поделится впечатлениями
3) знаешь, я вот думаю над Maxxis Maxlite 310 + Schwalbe XXLight. 400 гр на колесо получается.
+7 926 2179742 Алексей aka paediater
Мой CUBE Sting 2007
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)