для туризма надо что-то антипрокольное
а чтобы колено не болело, надо передачу пониже
Мне пофиг, кто какие стенки из какого материала будет откладывать. (с)
и таки найти в себе силы/средства и перейти на контактные педали, если до сих пор почему-то это не сделано
wtb можно глянуть, riddler например
-----------------
еще из менее известного резина. больше под грунты/гравейки https://www.bike24.com/1.php?content...mid%5B634%5D=1
правда за все эти шипчики расплата будет относительно небольшим пробегом
Последний раз редактировалось vittoo; 26.02.2020 в 00:33.
Сегодня пришли из ФРГ WTB Tire Riddler 700 x 37c TCS Light | Fast Rolling Tan Wall, сегодня их и поставил вместо continental Speed King CX
700х35 . В теплом помещение, да с мыльцем, относительно легко зашли на 17мм обод . Ширина шин одинакова- 37мм. Взяв с собой цифровой пропуск, проехал на Riddler километров 15 по асфальту и по грунту. Однозначно; WTB более комфортные. По асфальту отличный накат, не шумные, сглаживают все трещины и неровности.В лесу на грунте, по сравнению с Конти, такое ощущение, что едешь на велосипеде с пружинками)) И при этом уверенно держат повороты . Брал по 25е . До Москвы шли 2 недели.
Доброй ночи! Ищу замену покрышкам Panaracer Pasela, которые уже свое отъездили. Сначала думал купить Schwalbe Marathon Plus, но вспомнив о том, что они довольно тяжелые, пытаюсь найти что-нибудь более легкое. Катаюсь в основном по городу, изредка по легкому бездорожью. Пока присматриваюсь к этим покрышкам: https://www.chainreactioncycles.com/.../rp-prod154971
Что скажете насчет них? Насколько они долговечны? Как катят? Или лучше все-таки что-нибудь другое?
Друзья! Добрый день! Не так давно приобрел себе scott sub cross 20 2016 на ригиде.
На нем стоят по умолчанию слики cst sensamo speed 700x35c
Вопрос - хочу резину пошире и с более агрессивным протектором для покатушек по тропинкам.
По замерам влезут до 45с отлично даже можно больше, но не в грязь.
Посоветуйте резину не сильно дорогую, хотяб на сезон, знаю что schwalbe marathon хорошая, но в данный момент денег таких нет.
Заранее спасибо!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)