Maxxis по цене качеству фаворит.
Maxxis по цене качеству фаворит.
Всем привет! Помогите пожалуйста определиться с покрышками.
Сейчас стоит Kenda Komfort K841A
За пару сезонов ни одного прокола, и в целом нравится, но не устаревает тормозной путь на мокром или холодном асфальте. Пару раз так чуть не улетел.
Хочется поменять на что-то более цепкое на асфальте, и при этом сохранить возможность съезжать с дороги в тигуля.
Из того, что удалось найти под эти размеры:
1 - Schwalbe Hurricane Semi Slick
Из минусов - пишут часто колится, и по песку вязнет.
2 - Schwalbe Marathon Mondial Performance 28
Не сильно отличается протектором от моей текущей kend'ы.
2 - Marathon GT Tour Performance 28"
3 - Schwalbe Marathon Racer Performance SpeedGrip LiteSkin
4 - Schwalbe Land Cruiser Plus
Склоняюсь к Hurricane Semi Slick или Marathon Racer Performance SpeedGrip.
Поделитесь мнением, у кого есть опыт использования.
Спасибо.
Самое цепкое это у мишлена
Как вариант посмотри Швальбе Марафон кросс. Товарищ ее пользует достаточно давно, как раз в разных условиях, мне тоже советовал ее. Я прокатился на этом Кроссе и по лесу в том числе, нормальные покрыхи, только подороже чем твои варианты. Себе Супримы взял, это один уровень с Кроссом, но уже не для лесных заездов))
Таких нет что-то нигде(
Ещё к kenda k1068 присматриваюсь, и весьма склонен остановиться именно на ней. Пугает частая прокалываемость ураганов, судя по отзывам, а кенда, по спецификации для мокрого асфальта подходит, что мне и нужно. Только по ней отзывов ну совсем нет.
https://bicycle.kendatire.com/en-us/...kwick-bitumen/
Отличные покрышки, но похоже их не производят года три, хотя на американском сайте они присутствуют. После Мондиалей заметно улучшилась динамика на асфальте, на твёрдом грунте хороший держак для такого типа шин и за полтора сезона не было проколов. Два года назад брал их в казахском инет-магазине, сейчас беглый поиск привёл на ибей, но цены аховые, жаль...
Подскажите какие лучше, continental speed king cx performance foldable или continental cyclocross speed - для асфальта и леса, в общем обычный туризм. но важен накат, так как тяжело кручу педали, нога болит
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)