Karmatron, Те мне надо брать 700с на 38с я правильно понимаю? А 37с просто будет чуть поуже?
Karmatron, Те мне надо брать 700с на 38с я правильно понимаю? А 37с просто будет чуть поуже?
вот мои впечатления от недорогой швальбы
http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post4186625
Интересно как на Чейне: есть отдельно 28" и 700с. Я как-то по простоте душевной думал, что это одно и то же (тем более, что на старых покрышках было и то и то написано), а тут эвона как...Так-то лучше уж 700 выбирать, это будет точно 622.
![]()
А я уже третий сезон в таком варианте катаю: сзади - конти тур райд 32 мм, спереди швальба рокет рон 35 мм. Правда после установки переднего багажника, поставил смарт сэм с стальным кордом. А вот конти туринг плюс сзади не прижился. На грунте совсем как слик себя ведет.
Я почему и склоняюсь больше к циклкросс потому что по структуре у них на грунте зацеп будет выше чем у туринга. Просто интересно 35с сильно уже 38с будет. То бишь на грунте что лучше держать будет чуть зубатая 35с или более сликова 38с. Катаю 90% город и 10 пересеченка но сухая
Последний раз редактировалось Ion26; 19.07.2016 в 01:06.
Тогда зубастая не нужна.
Да, не надо писать после обозначение ширины покрышки литеру "С" - это индекс ширины по французкой системе, атавизм, так сказать. Наши покрышки ХХ-622, где ХХ - нужная тебе ширина из допустимого для твоих ободов диапазона в миллиметрах.
Предлагаю сыграть в Капитана Очевидность и внести ясность в маркировку следующей статьей: http://www.caravan.hobby.ru/materiel/tiresize.html
Enjoy!![]()
При соотношении 90/10 - присоединяюсь к ораторам выше - вообще практически пофиг, на чем ехать.
Ion26, не забывайте один из главных факторов при выборе - моральное удовлетворение от внешнего вида))
по сухому кмк без разницы.
Да просто я то сейчас катаю на родной авторовской резине она зубатая шумная и неуверенно себя чувствую. За пол сезона стер на 40%(сзади ) и 30% перед. И когда попадаю на ней впесок , даже небольшой , зад юзом тянет. А сучетом того что последнее время матаюсь на последних передачах спереди и сзади (3×10)... С нормально частотой педалирования мне моральный комфорт принесла бы уверенность в хорошем сцеплении с дорогой
Последний раз редактировалось Ion26; 19.07.2016 в 14:46.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)