serhiy_gr, перебортировать, чутка накачать, пальцами поправить. Если обод безкамерный или плохо идет, мыльной водой все подмазать
serhiy_gr, перебортировать, чутка накачать, пальцами поправить. Если обод безкамерный или плохо идет, мыльной водой все подмазать
Гуглил, знал что 3.14здят, за 40 читал, в общем 37 это еще более менее, но вот вместо 50 43 это было для меня открытием. Было бы 47 - промолчал бы, к этому я был готов и даже немного на это расчитывал
---------- Добавлено в 09:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:42 ----------
Не, в моем случае в дойчланде было взять спокойнее чем в сокольниках
---------- Добавлено в 09:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:46 ----------
Но справедливости ради надо сказать что даже зад на 37 и давлении 3.5 комфортнее хачкинсона получился.
И может это внушение, но мне кажется эти покрыхи еще и сами ездют.
Сегодня ради интереса вдул спереди 4.2, разрешенный максимум 4.5, на зад вдул 4.5. Ширина стала 46 спереди и 38 сзади. Так что может швальба и не врет, просто указывает максимально возможную ширину. Правда на кой надо 2.0 качать на 4.5?
---------- Добавлено в 10:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:51 ----------
Подскажите еще такой момент. Покрыха села не совсем ровно. Особенно заметно если смотреть на светоотражающие полосы. Как с этим бороться?
serhiy_gr, а если поставить на обод шире, будет те самые указаные)
внимательно посмотри, точно покрыха села неровно, корд торчит, или всетаки полоса криво нанесено? Я еще не видел чтоб полоса ровной бы, вручную они их малюют чтоли.
У меня такое безобразие было с российскими/индийскими покрыхами. Брал четыре - все кривые косые. Последняя так вообще на абсолютно ровном ободе так долбила по заду и в руки на ровном асфальте, что невозможно было ездить.
Купил и поставил кенду - встала идеально. (вообще не припомню ни одной кривой покрыхи от приличных производителей)
---------- Добавлено в 11:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:47 ----------
Есть такие покрыхи, которым никакое мыло не поможет![]()
Хочу на зиму взять конти икс кинг 50-622, в задних перьях расстояние 57мм в том месте где покрышка будет располагатся.
Вот в связи с этим вопрос может 55-622 взять, если покрыхи часто в реале уже, чем заявлено производителем.
Т.е. 50мм в реале будет 45мм, а 55мм -50мм, что мне в общем-то и нужно. Обод 19мм внутренняя ширина.
Phoenicurus,
можешь 55 вперед и 50 назад
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)