Выбираем покрышки 28" (622, 700) для гибридов, турингов и т.д. - Страница 25
+ Ответить
Страница 25 из 202 ПерваяПервая ... 1520232425262730355575125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 2017

Тема: Выбираем покрышки 28" (622, 700) для гибридов, турингов и т.д.

А я не люблю марафон плюс - плохо держит. И как ни странно, постоянно колется. Ширина от 28 до 40 мм. Предпочитаю сейчас марафон 365. Несмотря на вес, его преимущества для меня неоспоримы - отличный накат на асфальте, хороший держак на сухих грунтах и в грязи, прекрасная износоустойчивость и антипрокольность.

Слуште, щас поставил максис овердрайв кевлар просто руками. Те, что снял, нонейм, монтажкой приходилось загонять.
    Вообще о максисах у меня плохие воспоминания - на горнике колол их. Теперь вообще напрягся, на них ездить-то не опасно?
    У кого-нить была такая легенькая установка?
    ыы... ну я нуб =))
    Последний раз редактировалось Любитель из Климовска; 28.06.2017 в 15:16.

Так у него резина совсем тряпочная. После 1000-1500 км ездить вообще нельзя - одни проколы, по несколько раз за поездку.

Выбирал руками между Panaracer Pasela 700x28c и Continental Grandprix 4season 700x25.
    Выбрал вторую, более универсальна. Протекторов как таковых нет, но резина очень цепкая.
    Отпишусь по отзыву о ней. Спасибо за советы!
    Последний раз редактировалось Bastardo; 28.06.2017 в 16:05.

не с нами
    Байк
    Красный, shimano

Цитата Сообщение от Alexander69 Посмотреть сообщение
    С кевларовым кордом вместо стального и с кевларовой защитой от проколов (kevlar guard) На маркировке было указано kevlar. То ли это означает кевларовую защиту, то ли кевларовый корд, то ли и то и другое. Еще они называются фолдинговые (folding, - складные). Если ничего такого в названии нет, то скорее всего корд обычный, стальной.

Кевларовые (с кевларовым кордом, они же фолдинговые) могут складываться в четыре раза и обе покрышки помещаются в коробке из-под туфель. Что очень удобно при транспортировке и пересылке. Еще они чуть полегче покрых со стальным кордом. Ну, и дороже. Никаких других отличий нет. У Швальбы, как правило, одни и те же покрыхи выпускаются как c кевларовыv, так и cо стальным кордом, как с кевларовой защитой, так и без нее..
    Ликбез про корд:
    https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Велосипедная_шина

Я, друзья мои, в этом сезоне рассекаю на vittoria randonneur II 700х32с. Долго мучался вопросом, взять 28 или 32, очканул, взял 32, влепил, а она в итоге оказалась 30 мм шириной - то, что доктор прописал. Весит одна 575 граммов, бортировочный шнур стальной, антипрокол присутствует. Ну и что сказать - 730 км на них на текущий момент, проколов не было, однажды поймал мааааленький острый камешек, который вошел в покрышку миллима на 2,5-3 вглубь, но все обошлось. По накату претензий не имею, но, тащемта, конти тур райд катили не хуже. Держак нормальный, по проселку ездил после дождя и был приятно удивлен: на легкой грязючке не улетел. Так что в качестве той самой универсальной резины вполне себе ничего, но если преследовать воистину универсальность, лучше взять 35 мм. И цена вкусная - на чейне сейчас пару можно за 1600 зацепить. Короче, я доволен.
    По форме отпишу в ближайшее время

Цитата Сообщение от Арчи Кун Посмотреть сообщение
    А я не люблю марафон плюс - плохо держит. И как ни странно, постоянно колется. Ширина от 28 до 40 мм.
    Сложно представить ситуацию, когда марафоны плюс постоянно колятся.
    У меня стоят на ситибайке, шириной 35мм; пробег небольшой, тыщи 4 или чуть больше.
    Проколов не было, протектор как новый. И это при том, что тормоз задний ножной, и нет-нет да и тормозится юзом. Дешевых и легких Rubena хватало на заднем колесе от силы на 3-4к асфальтового пробега, потом покрышка протиралась до дыр. А Швальба как новая.

Активный велоконьяк! Аватар для Phoenicurus
    Байк
    giant escape 1 2014
    Записей в дневнике
    5

отличное предложение http://www.chainreactioncycles.com/r...2/rp-prod38110
    если цвет не смущает
    Был гибрид швин, купил ригид джайнт. Еще был унивега 200 дино заменен на GT stomper Prime и rincon.

Погладь кота! Аватар для Fleogan
    Байк
    Дорожник & лаптёжник

Цитата Сообщение от Phoenicurus Посмотреть сообщение
    если цвет не смущает
    Отличный цвет, кстати!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)