У кого есть опыт использования или знает опыт других в части шины Continental Contact Plus 28" x 1.5"(Размер: 28x1.50", 40-622, Максимальное рекомендуемое давление: 4,0 - 6,5 бар, 3/180 TPI). Езжу на давлении близко к 6 бар. Отзывов толком не нашёл, нашёл, что она плохо катит и грыжа полезла.
Как альтернатива эти, но они жёще.
Последний раз редактировалось Rixe; 22.12.2024 в 11:50.
У меня были 35, насколько помню. Но я туда больше 3.5 не пытался качать даже. Собственно, и ездил на них буквально 800-1000 км, немного.
Но вот чтоб в 40мм 6 бар вбивать. Охотно верю, что не катили. И как не рванули ещё, а только грыжей обошлось
Просто у меня в голове такая ширина и такое давление никак не совмещаются.
Примерно так же, как давление 2.5 бара в 4.5" покрышке фэтбайка.
Освежу тему - посоветуйте покрышки 42-45мм на giant revolt взамену стоковым Crosscut AT 2, хочется чтобы катили быстро и комфортно было, езжу 80% асфальт и хорошая грунтовка, в дождь/грязь не лезу. Но асфальт бывает достаточно паршивого качества, видимо полуслики подойдут. Пока смотрю Panaracer Gravelking SS / https://www.schwalbe.com/en/Schwalbe-G-One-RS-11654396 (но что то последние на озоне/алике не наблюдаю).
Кто, какие покрышки может посоветовать в схожем размере 44-622/700x45c (Можно шире, обод 21 мм внутри, вилка позволяет достаточно широкую покрышку пропихнуть) чтобы не кололись от одного косого взгляда, не скользили на чуть грязной поверхности (Не знаю насколько актуально для сликов, сам на них не катаю, но все же) и чтобы накат не был как у телеги, человек в основном катается по асфальтированному покрытию (Туристический велик), что к сожалению не спасло от "гвоздя программы" из-за которого прошу совета по покрышкам.
Последний раз редактировалось Knight Davion; 28.06.2025 в 18:04.
Я вполне доволен Швальбе Марафон плюс тур.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)