Там написано 700х40, 42-622 и 28"х1.75", выбирай любое.
---------- Добавлено в 17:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:20 ----------
Чисто по виду. Эта Kenda стоковая - просто дорожные покрышки, а те, о которых я говорил, куда поразвитей протектор имеют. Ну, а если по грязи - тут, конечно, с развитыми грунтозацепами что-то нужно. Я такие не выбирал, бо для меня важнее легкость хода по относительно твердым покрытиям, нежели всепролазность в говнах.![]()
По мне так слик 700x40c будет тяжелый,у меня есть правда 27.5 х 2.0 (около 47мм)schwalbe big ben дак они вообще не едут,только при 4-5 атм.может и поедут,вес 750гр. не думал что такие тяжелые,для гибрида я бы взял поуже 32-35c и не больше 500гр. все что больше не едет,но тут надо понять что тебе важнее скорость или комфорт.
PS: есть слики мягкие и жесткие ,те которые у меня мягкие,немного промахнулся с шириной и весом,на балконе тухнут Schwalbe Kojak 27.5 x1.35 дак они намного жестче по составу,но колесо с ними в диаметре очень сильно уменьшается.
ну насколько я понял из отзывов для себя, что по харрикайнам я вряд ли замечу сильную разницу со стоком :/
А что вычитали про WTB Nano, которые вот тут продают : http://trial-sport.ru/goods/51516/1076602.html
27 нитей вовсе не означает что будет прокалываться. Больше нитей тоньше корд, меньше вес, меньше надежность. "Вес это надежность!"☝Борис Бритва.
У меня стоковая Schwalbe G One, пока не вижу причины менять на "негибриде", а вот с гибридом смотрю на разные варианты, но в приоритете асфальт, а попутно - переход с диких 2 дюймов (или сколько там Marathon Mondial раскрывается) на 35-38 и замена Blumels Matt на Longboard, ибо надоело сушить тапки после любой лужи![]()
maxxis overdrive excel 700x40 у меня едут и почти не стёрлись за 3 сезона.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)