Думаю, что прошли времена, когда были или запредельно дорогие европейские или американские втулки, Shimano или только китайское дешевое говно. Сейчас можно за разумные деньги подобрать качественный товар.
Ссылочки на что?
Колеса самому собирать нужно, то, что продается собранное или не всех устраивает или качество не то.
Втулки, например, Xenium, спицы DT Campion 2.0 DT Competition 2.0/1.8/2.0, обода Syncros, Xenium, ZTR, Remerx.
Кстати Remerx мало обсуждаемые обода, а зря. Качество очень приличное!
http://www.remerx.cz/cz/rafky-pro-cr...extreme-jumbo/
Вы издеваетесь ? Вы своё сообщение, которое я процитировал, прочитайте ещё раз... если я правильно понял Вы писАли про втулки, а затем прочитайте мой вопрос на Ваше сообщение... и если Вас не затруднит ткните носом в эти втулки плииииз - "качественный товар за разумные деньги"... и кажется речь шла о втулках произведенных в конкретных странах.
PS
Втулки Xenium это тяжеленное унылое гомно имхо - это предлагать не надо.
а зачем чемпион когда есть алпина 3 овер 9000 жосче чампионов? да и компы тоже жестче за счет батирования. и потом ходят слухи что жосткость компов и суперкомпов не отличается, а вес сохранен за счет того же 3го батирования.
фитнес катальщик по тропкам с 20 кг баластом
нормальные втулки. хопы то на то весят. если брать легче, то сильно дороже либо проблемы многоразовости.
Вот и мне интересно почему говорят гавно......а по сути ни кто не дает точного пояснения в чем же они плохие и унылые.....вот и пытаюсь выяснить......
посмотри на байк автора даного заявления и все станет на свои места )
кстате хоуп тоже унылое говно. дт 240вые из доступного, тюн, крикинг, индастрил 9. о, забыл про санрингл дертифле, клон старых тюнов. вроде тоже ничего. тоже из доступного.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)