Дайте совет по колесам !!!! - Страница 6
Закрытая тема
Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 85

Тема: Дайте совет по колесам !!!!

Веломаньяк Аватар для biznes
    Байк
    Giant XTC 29", Merida One Forty 2019"

Цитата Сообщение от Dimych75 Посмотреть сообщение
    Скажу как механник, что в Hope больше понтов, чем технологий, за которые берутся деньги. Во втулках Xenium 2010 года применяются японские подшипники, да и по ходимости до ремонта, что Hope, что Xenium примерно одинаковые. Просто на хопах ездит гораздо меньше людей, чем на ксениумах, поэтому о них и отзывов меньше и складывается впечатление, что они надежней. А делаются все эти втулки на 3х заводах на Тайване. В Англии хопы давно не производятся.

Deore XT 756, кстати тоже втулки не плохие, но не для прыжков.

Я бы порекомендовал Xenium. Приемущества: цена, очень даже неплохое качество, широкий ассортимент под разные задачи, ремонтопригодность - всегда есть запасные подшипники, собачки, храповик для барабана.

Ктати есть у меня есть десятка 2 собранных колес на различных втулках Xenium, ободах Synсros и Xenium и спицах DT Competition. Обода и втулки разных цветов есть.
    Вот спасибо !!!!.....наверное и придется так поступить.....я тоже не люблю переплачивать за имя.....технологии...да, за них можно:D:D:D

Думаю, что прошли времена, когда были или запредельно дорогие европейские или американские втулки, Shimano или только китайское дешевое говно. Сейчас можно за разумные деньги подобрать качественный товар.

Думаю, что прошли времена, когда были или запредельно дорогие европейские или американские втулки, Shimano или только китайское дешевое говно. Сейчас можно за разумные деньги подобрать качественный товар.
    Например? Можно ссылочки? Сам озадачен выбором.

Ссылочки на что?
    Колеса самому собирать нужно, то, что продается собранное или не всех устраивает или качество не то.
    Втулки, например, Xenium, спицы DT Campion 2.0 DT Competition 2.0/1.8/2.0, обода Syncros, Xenium, ZTR, Remerx.
    Кстати Remerx мало обсуждаемые обода, а зря. Качество очень приличное!
    http://www.remerx.cz/cz/rafky-pro-cr...extreme-jumbo/

Ссылочки на что?
    Вы издеваетесь ? Вы своё сообщение, которое я процитировал, прочитайте ещё раз... если я правильно понял Вы писАли про втулки, а затем прочитайте мой вопрос на Ваше сообщение... и если Вас не затруднит ткните носом в эти втулки плииииз - "качественный товар за разумные деньги"... и кажется речь шла о втулках произведенных в конкретных странах.

PS
    Втулки Xenium это тяжеленное унылое гомно имхо - это предлагать не надо.

а зачем чемпион когда есть алпина 3 овер 9000 жосче чампионов? да и компы тоже жестче за счет батирования. и потом ходят слухи что жосткость компов и суперкомпов не отличается, а вес сохранен за счет того же 3го батирования.
    фитнес катальщик по тропкам с 20 кг баластом

Байк

Цитата Сообщение от BGSM Посмотреть сообщение
    Вы издеваетесь ? Вы своё сообщение, которое я процитировал, прочитайте ещё раз... если я правильно понял Вы писАли про втулки, а затем прочитайте мой вопрос на Ваше сообщение... и если Вас не затруднит ткните носом в эти втулки плииииз - "качественный товар за разумные деньги"... и кажется речь шла о втулках произведенных в конкретных странах.

PS
    Втулки Xenium это тяжеленное унылое гомно имхо - это предлагать не надо.
    300гр задняя и 180 передняя.......вроде не тяжелые......
    Я не хочу тебя переспаривать, но мне просто надо докапаться до истины....и почему гавно то??....скажи по существу.....пожалуйста!!

нормальные втулки. хопы то на то весят. если брать легче, то сильно дороже либо проблемы многоразовости.

Байк

Вот и мне интересно почему говорят гавно......а по сути ни кто не дает точного пояснения в чем же они плохие и унылые.....вот и пытаюсь выяснить......

посмотри на байк автора даного заявления и все станет на свои места )

кстате хоуп тоже унылое говно. дт 240вые из доступного, тюн, крикинг, индастрил 9. о, забыл про санрингл дертифле, клон старых тюнов. вроде тоже ничего. тоже из доступного.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)