Стоит ли переплачивать за дорогие втулки? - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 61

Тема: Стоит ли переплачивать за дорогие втулки?

наш выбор - кЕтай за 150 баксов и весом 380гр пара
    Продам : . Звезды . Жилет .

Вот топикстартеру (а не тем, кто сравнивает хтр и кинги) скажу, что дешевая втулка может подвести в весьма неожиданный момент. На предыдушем дешевом велосипеде со мной такое случалось. Втулка просто расвалилась. Шарики выдавили пыльник, часть вывалилась, а часть заблокировала втулку. Весьма неприято, скажу я вам.

Добавлено позже (03/08/2009 00:29):
    Купив "дорогую" втулку, наверное, можно думать, что она не подведет после брода. Как-то так...

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

2 Мишко-Без-Ineta
    Дык в том и проблема, что нормально не настраиваются. Думал у самого руки кривоваты, так в мастерской то же самое мне сказали, что полностью нормально настроить не удасться. Оптимальный вариант подобрал тогда и хорошо.

2 Вагифыч
    А они (судя по комментам на форуме и отзывам наших городских мастеров) в плане срока жизни как раз весьма долговечные. Я оставил как запасные для себя или кому вдруг пригодиться из друзей, т.к. продать не вариант, а выкидывать рабочую вещь как-то не комильфо.

<div class='quotetop'>Цитата(leron @ 03.08.2009 00:29) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вот топикстартеру (а не тем, кто сравнивает хтр и кинги) скажу, что дешевая втулка может подвести в весьма неожиданный момент. На предыдушем дешевом велосипеде со мной такое случалось. Втулка просто расвалилась. Шарики выдавили пыльник, часть вывалилась, а часть заблокировала втулку. Весьма неприято, скажу я вам.

Купив "дорогую" втулку, наверное, можно думать, что она не подведет после брода. Как-то так...[/b]
    Да, уверенность в говнах это понятно. Но я катаю только асфальт.

<div class='quotetop'>Цитата(leron @ 03.08.2009 00:29) <{POST_SNAPBACK}></div>

Купив "дорогую" втулку, наверное, можно думать, что она не подведет после брода. Как-то так...[/b]
    не факт... у другана ХТ втулка развалилась, барабан накрылся. так что все ломается.
    Тургенев любил охотицца... в хорошей охоте толк знал!

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для dimascc
    Байк
    Author Mission 2009г.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Шарики выдавили пыльник, часть вывалилась, а часть заблокировала втулку.[/b]
    а втулки на промах - считаются дорогими или нет? =)
    втулка дешёвая, а то ведь пока шарики не вывалятся (а они не вывалятся) так и не узнаешь, что за втулка

<div class='quotetop'>Цитата(dimascc @ 03.08.2009 22:59) <{POST_SNAPBACK}></div>
    а втулки на промах - считаются дорогими или нет? =)[/b]
    Дешевые втулки на насыпных подшипниках, дорогие шимано или промоподшипники.
    <div class='quotetop'>Цитата(dimascc @ 03.08.2009 22:59) <{POST_SNAPBACK}></div>
    втулка дешёвая, а то ведь пока шарики не вывалятся (а они не вывалятся) так и не узнаешь, что за втулка[/b]
    Узнаешь, еще как, достаточно просто погуглить или просто хорошенько посмотреть. Дорогие насыпные не прововал, но вот когда крутил свою старую формулу, то сопротивление было не равномерным, на новых крутится без рывков.

Разницу между стоковыми шимано RM-30 (сдохли за 5к легкого катания в первый сезон) и LX почувствовал сразу, вел с горки едет намного дальше. Менял только втулки, резина и все такое остались старые.

<div class='quotetop'>Цитата(Dauer962 @ 03.08.2009 00:24) <{POST_SNAPBACK}></div>
    наш выбор - кЕтай за 150 баксов и весом 380гр пара[/b]
    Это наш выбор только если по грязи не ездить. У меня после нескольких грязевых заездов подшипник в барабане на СЛР клинить начало. Поэтому при выборе второго вилсета от Ротаз пришлось отказаться.

Без 5-ти минут йожик! Аватар для Батарейкин
    Байк
    На раме Ghost SE9000

Если бы разницы во втулках не было бы, то в мире выпускали бы однотипные втулки и не парились бы с полировкой дорожек и прочими заморочками...
    Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
    или много юмора и немного терпения...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)