наш выбор - кЕтай за 150 баксов и весом 380гр пара
Вот топикстартеру (а не тем, кто сравнивает хтр и кинги) скажу, что дешевая втулка может подвести в весьма неожиданный момент. На предыдушем дешевом велосипеде со мной такое случалось. Втулка просто расвалилась. Шарики выдавили пыльник, часть вывалилась, а часть заблокировала втулку. Весьма неприято, скажу я вам.
Добавлено позже (03/08/2009 00:29):
Купив "дорогую" втулку, наверное, можно думать, что она не подведет после брода. Как-то так...
2 Мишко-Без-Ineta
Дык в том и проблема, что нормально не настраиваются. Думал у самого руки кривоваты, так в мастерской то же самое мне сказали, что полностью нормально настроить не удасться. Оптимальный вариант подобрал тогда и хорошо.
2 Вагифыч
А они (судя по комментам на форуме и отзывам наших городских мастеров) в плане срока жизни как раз весьма долговечные. Я оставил как запасные для себя или кому вдруг пригодиться из друзей, т.к. продать не вариант, а выкидывать рабочую вещь как-то не комильфо.
<div class='quotetop'>Цитата(leron @ 03.08.2009 00:29) <{POST_SNAPBACK}></div>Да, уверенность в говнах это понятно. Но я катаю только асфальт.
<div class='quotetop'>Цитата(leron @ 03.08.2009 00:29) <{POST_SNAPBACK}></div>не факт... у другана ХТ втулка развалилась, барабан накрылся. так что все ломается.
Тургенев любил охотицца... в хорошей охоте толк знал!
<div class='quotetop'>Цитата</div>а втулки на промах - считаются дорогими или нет? =)
втулка дешёвая, а то ведь пока шарики не вывалятся (а они не вывалятся) так и не узнаешь, что за втулка
<div class='quotetop'>Цитата(dimascc @ 03.08.2009 22:59) <{POST_SNAPBACK}></div>Дешевые втулки на насыпных подшипниках, дорогие шимано или промоподшипники.
<div class='quotetop'>Цитата(dimascc @ 03.08.2009 22:59) <{POST_SNAPBACK}></div>Узнаешь, еще как, достаточно просто погуглить или просто хорошенько посмотреть. Дорогие насыпные не прововал, но вот когда крутил свою старую формулу, то сопротивление было не равномерным, на новых крутится без рывков.
Разницу между стоковыми шимано RM-30 (сдохли за 5к легкого катания в первый сезон) и LX почувствовал сразу, вел с горки едет намного дальше. Менял только втулки, резина и все такое остались старые.
<div class='quotetop'>Цитата(Dauer962 @ 03.08.2009 00:24) <{POST_SNAPBACK}></div>Это наш выбор только если по грязи не ездить. У меня после нескольких грязевых заездов подшипник в барабане на СЛР клинить начало. Поэтому при выборе второго вилсета от Ротаз пришлось отказаться.
Если бы разницы во втулках не было бы, то в мире выпускали бы однотипные втулки и не парились бы с полировкой дорожек и прочими заморочками...
Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
или много юмора и немного терпения...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)