Втулки,это единственное за что готов переплачиват-они не коцаются![]()
Втулки,это единственное за что готов переплачиват-они не коцаются![]()
Я красивый, а ты нет ! :p
Все ясно, всем спасибо за ответы.
стоит
но для этого надо покататься хорошо на "дешмандо", чтоб понять на уровне спинного мозга, что это не переаплата, а забота о себе любимом и своём здоровье.
и вопросов более не возникнет
![]()
Third Reich`n`Roll forever!
<div class='quotetop'>Цитата(schmidt @ 02.08.2009 18:41) <{POST_SNAPBACK}></div>че?
<div class='quotetop'>Цитата(Max Vitt @ 02.08.2009 18:01) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну это да, качество металла и обработки трущихся деталей имеет важное значение. Но в целом - как настроишь: можно и на ХТ конуса так перетянуть, что ехать оно не будет и подшипники убьются за месяц.
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
<div class='quotetop'>Цитата(khudognik @ 02.08.2009 14:36) <{POST_SNAPBACK}></div>Гы-ГЫ. поржал
Я бы не стал переплачивать за брендовые ффтулки. Купил бы ченить в 2-3 раза дешевле ХТЯ и легче на 10-20%
А дорогие втулки это сколько в рублях или долларах ?
У меня joytech, никаких проблем с ними не замечал. Есть немало свидетельств, что они проезжали по многу тысяч км без всякого ухода. Мои пока тысяч пять откатали в т.ч. и зимой. А приятель на ХТ задней вроде и года не откатал, че-то у него там заскрипело, захрюкало... Правда он катает агрессивненько весьма.
<div class='quotetop'>Цитата(BGSM @ 02.08.2009 23:13) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну, с учетом того, что упоминались только втулки XTR
задняя 6760р есть дешевле
передняя 3120р
видимо это и есть дорого,
хотя тогда не понятно, к чему отнести например кинги
задняя 14716р (точнее с таможней 16130р)
имею вредную привычку изменять и дорабатывать посты, иногда отвечаю в предыдущих.
А еще в дешевых втулках шарики квадратнее.
Добавлено позже (03/08/2009 00:02):
<div class='quotetop'>Цитата(ACLoMiK @ 02.08.2009 23:59) <{POST_SNAPBACK}></div>Элитный эксклюзив.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)