Собираю лёгкие и прочные колёса на кантрийный байк - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 27

Тема: Собираю лёгкие и прочные колёса на кантрийный байк

Ктулхи бери XTR ,дешевле ,легче и надежней. Продаются на форуме. Спицы Сапим бери. Плоские спицы - круто
    Продам : . Звезды . Жилет .

<div class='quotetop'>Цитата(Goodman @ 15.05.2009 16:01) <{POST_SNAPBACK}></div>
    сорри за оффтоп, а вы разницу в 1.27 мм на резине реально"на глаз" ловите или просто прикалываетесь?[/b]
    Это я так не навязчиво дискуссию склонил на тему рейскингов =)

Автор, флудить тут будут нищадно, посмотри лучше похожие цены, или бюджет озвучь. Быстрее скажут что нужно брать.

Про резину континенталь:
    1. это я последний фолдинговый рейскинг на чейне купил. поэтому больше нет
    2. wire версия тяжелее ощутимо. смотри сайт континенталь.
    3. 2.2 тяжелее 2.0, ага

колёса уложить в 10к, резину в 2к за пару. вот требования

а на тему сайта континенталя - нет там нихрена информации или я слепой и не нашёл )

<div class='quotetop'>Цитата(Rapmyheadup @ 15.05.2009 21:27) <{POST_SNAPBACK}></div>
    колёса уложить в 10к, резину в 2к за пару. вот требования

а на тему сайта континенталя - нет там нихрена информации или я слепой и не нашёл )[/b]
    Ну, тут уже вышло поболе чем 10к на одни колеса. Может стоить глянуть в сторону вездесущих втулок Hope Pro2?
    If it has tits or wheels, it's bound to make problems.

можно купить на ebay вот такие ктулхи http://cgi.ebay.com/Rotaz-Revolution-Disc-...%3A2%7C294%3A30 и одеть из в обода и спицы по вкусу. вилсет на полтора кг собирается легко и непринуждено и в 10 вписывается легко.

<div class='quotetop'>Цитата(riGht @ 15.05.2009 22:03) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ну, тут уже вышло поболе чем 10к на одни колеса. Может стоить глянуть в сторону вездесущих втулок Hope Pro2?[/b]
    Два колеса на Nuke Proof+Mavic 717(blk)+DT Comp(blk)+флиппера выходят в $316, что немного превышает заявленный бюджет.
    А Хоупы практически все not in stock...
    FS:

а чё за рама скотовская кстате? может вобще нет смысла огород городить... а то не комильфо получицо если колёсья будут "дороже" самого лисипеда

Афтар, забей. Есть готовые колёсы, купи и радуйся. Не ищи моск в попе.

<div class='quotetop'>Цитата(Justice @ 15.05.2009 22:52) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Два колеса на Nuke Proof+Mavic 717(blk)+DT Comp(blk)+флиппера выходят в $316, что немного превышает заявленный бюджет.
    А Хоупы практически все not in stock...[/b]
    Хоупы имеет смысл поискать в омнибайке, у них со скидками цены от чейна не сильно отличаются.
    If it has tits or wheels, it's bound to make problems.

автор, так чего взял в итоге? если переднее на том нюк пруфе, ссылка на который в первом посте приведена (15 mm / QR), то есть вопрос: не разбирал ли? какого типоразмера подшипники стоят? интересно, отличаются ли они от тех, что стоят в передней нюковской втулке в версии 20 mm / QR.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)