MARIN Muirwoods 29er (19") - Страница 369
+ Ответить
Страница 369 из 660 ПерваяПервая ... 69169269319339359364367368369370371374379399419469569 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,681 по 3,690 из 6595

Тема: MARIN Muirwoods 29er (19")

Древесный тихоход Аватар для Николай Б.
    Байк
    Shulz Mom's Favorite (2024); Marin Four Corners (2013); винтажный комьютер Centurion Basic

Цитата Сообщение от renatprestige Посмотреть сообщение
    Многое перепробовал, в том числе и брукс с17, мне лично это село больше всего подходит, чем дольше еду тем меньше про него вспоминаю, все остальные наоборот, по началу мягкие и комфортные, а через 50 км начинает промежность ныть и немеет
    Ну тогда без вопросов.
    Помню, родное седло на моем первом Муирвудсе показалось сначала вполне удобным - видимо, на фоне остальных проблем. Потом после зимнего перерыва стало быстро натирать, задолго до 50 км. Так что я быстро попал в сети секты бруксоводов, после чего уже занимался, в основном, прикатыванием всевозможных Бруксов.
    Кстати, сейчас на ММ стоит псевдо-брукс Камбиум С17, всепогодный и с дыркой.

Цитата Сообщение от Алекsei Посмотреть сообщение
    Так это хорошо что смешение к ротору значит можно зонт колеса подкорректировать и заодно будет более равномерное натяжение спиц с двух сторон.
    Там скорее дропы не на одном уровне приварены, колесо криво стоит относительно горизонтали
    Последний раз редактировалось adruis; 14.02.2022 в 10:00.

Веломаньяк Аватар для asenko
    Байк
    Теплая ламповая хромоль: KHS Tandemania Milano 2001 -- Singular Puffin 2016 -- Specialized Sequoia 2019 -- Marin Muirwoods 2021 -- Shulz BDC 2022 Flatbar. И немножко карбона: Orbea Orca M40 2021

Цитата Сообщение от renatprestige Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, можно где-то купить седло от нашего велосипеда? видел на авито, но не успел, купили.

Смотрите как раз на Авито. Я часто встречаю комплектующие с Маринов.
    Больше всего продает питерский АлексШоп (где-то на Трамвайном расположен).

Цитата Сообщение от Николай Б. Посмотреть сообщение
    Извините за любопытство, а чем оно так уж хорошо, чтобы его специально искать?
    Николай, мне тоже седло от MW нравилось, пока не сел на Velo от Shulz Wanderer. Оно же ставится на BDC. Правда, первое седло от W я сломал, неудачно упав в Приозерске на деревянном мосту на остров - городской парк. Рельсы отделились от сидушки. Но сразу на Авито купил такое же...

16378359345331.jpg

Вчера зашел в магазин Шульц на Энгельса и прикупил парочку (со скидкой штука 930Р). Пока для своего тандема, который стоит без седел после продажи неудачных жестких Selle Italia. Потом пригодятся
    Последний раз редактировалось asenko; 13.02.2022 в 10:36.

Байк
    Shulz Mom's Favorite (2024); Marin Four Corners (2013); винтажный комьютер Centurion Basic

Цитата Сообщение от asenko Посмотреть сообщение
    чера зашел в магазин Шульц на Энгельса и прикупил парочку (со скидкой штука 930Р). Пока для своего тандема, который стоит без седел после продажи неудачных жестких Selle Italia.
    А эти полумягкие, для езды без памперсов?
    У меня был неудачный опыт с седлом Селле Роял Респиро Атлетико (софт). Вроде бы всё там предусмотрено, вплоть до вентиляции, - но нет, 10 км - и привет. Думал, почему так - а оно мягкое слишком. Причем одно дело - натирание, а совсем другое - общее ощущение от езды. Так вот это ощущение - как будто на перине или желе.

Возвращение на кожаный Брукс было - как будто к себе домой. В целом, понял, насколько лучше жесткое. Но есть вроде бы и гелевые вполне жесткие. Может быть, Ваши седла - как раз такие.
    Последний раз редактировалось Николай Б.; 13.02.2022 в 13:31.

Байк
    Теплая ламповая хромоль: KHS Tandemania Milano 2001 -- Singular Puffin 2016 -- Specialized Sequoia 2019 -- Marin Muirwoods 2021 -- Shulz BDC 2022 Flatbar. И немножко карбона: Orbea Orca M40 2021

Возвращение на кожаный Брукс было - как будто к себе домой. В целом, понял, насколько лучше жесткое. Но есть вроде бы и гелевые вполне жесткие. Может быть, Ваши седла - как раз такие.
    Не, стоковые седла Velo на Shulz W и BDC совсем не гелевые, обычные.
    Конечно, с Бруксом не сравнятся. Я вспоминаю свой коричневый Brooks Pro (он чуть уже стандартного B17), как мягкий диван. Но тогда у меня был один велосипед. А сейчас несколько, и на всех Бруксов не напасешься

Поэтому катаю на чем есть, и Velo очень подошло

Цитата Сообщение от asenko Посмотреть сообщение
    Не, стоковые седла Velo на Shulz W и BDC совсем не гелевые, обычные.
    Конечно, с Бруксом не сравнятся. Я вспоминаю свой коричневый Brooks Pro (он чуть уже стандартного B17), как мягкий диван. Но тогда у меня был один велосипед. А сейчас несколько, и на всех Бруксов не напасешься

Поэтому катаю на чем есть, и Velo очень подошло
    Нашел его в сети, слишком узкое для меня
    Последний раз редактировалось renatprestige; 14.02.2022 в 22:10.
    Marin Muirwoods 2020

Байк

Кажется, последние события разделили и эту тему на "до" и "после" - как и прочие аспекты жизни.
    Что касается российского дилера Марина, то он занял активную политическую позицию (пруфы приводить не буду, но где-то попались их посты на эту тему), и будут ли теперь поставки новых Муирвудсов в РФ - неизвестно. Может быть, кто-нибудь здесь знает ситуацию более детально?

Ну а мне остается только радоваться(если это слово вообще уместно), что вовремя запасся комплектами колес и резины. Вот только запасной герметик не успел заказать...
    Между тем, поставил на новый бескамерный вилсет комплект Конти ХК/RК. RK назад встал быстро, а с Х-Кингом пришлось повозиться. Правда, к помощи мыла не прибегал. Теперь вот собираюсь тестировать в разных условиях.
    Зимний сезон заканчивается, а я так и не выехал на зимних колесах за пределы города - то понос, то золотуха, как говорится. Но в городе четырехрядка с крупными шипами показала себя отлично. Главное - не стесняться накачивать подубовее, тогда можно ехать довольно быстро.
    А как там оно у вас?
    Последний раз редактировалось Николай Б.; 10.03.2022 в 14:55.

Байк

А как там оно у вас?
    Катался в снег на Shulz BDC с Ice Spiker, норм.
    Когда подмораживало - на Shulz W с Nokian Hakkapelita, норм.
    Даже прокатился пару раз на Singular Puffin с 45Nrth Dillinger 5 по Сосновке. Прет, как трактор Беларусь.

С запчастями беда. Похоже, придется еще раз совершить переход. После введения эмбарго Shimano перешел на SRAM. Теперь думаю про Ali (ZTTO и всякие там Sensah)

Радует, что Shulz при активной политической позиции некоторых его ключевых руководителей все-таки работает и продает велосипеды. Не то, что Triton

А как там оно у вас?
    в лаптях скоро будем ходить и ездить, вот оно как.

Что касается российского дилера Марина
    классические Муирвудсы есть на складе
    могу сделать скидку
    но цена вам всё равно не понравится

мне она самому не нравится
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)