Подскажите, где находится номер на раме, если он есть вообще
Подскажите, где находится номер на раме, если он есть вообще
А тем временем к началу сезона на отечественном велорынке объявлен предзаказ вот на этот псевдо-Муирвудс - Muirwoods RC:
https://www.avito.ru/sankt-peterburg...kaz_1873457798
Если кто не понял: это ровно то самое, что раньше называлось Nicasio RC, только перекрашенное. Самое интересное, что покрышки 1.75" с крыльями - это максимум, никаких там 2.6-2.8" не всунешь даже близко.
У меня есть предположение, что произошло это потому, что сейчас Марин активно раскручивает линейку стальных грэвелов Nicasio, а этот Nicasio RC - классический ситибайк на планетарке. Потому они его и добавили к Муирвудсу как "урбан"-байку.
Ничего не имею против этого велосипеда. Более того, считаю его практически идеальным ситибайком. Вот только причем тут Муирвудс?
И да, маленькая деталь: стоить он будет в среднем на 10 тыс. р. больше своей прошлой инкарнации.
Последний раз редактировалось Николай Б.; 27.02.2020 в 14:57.
А что у вас за рама? Подседел в самом деле лучше смазать - и, в общем, все ) Я бы парился из-за какого-нибудь Колумбус Трон или Мегатрон - они реально страдают от соли, а сталюке типа мирвудса до лампочки
---------- Добавлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:37 ----------
Это вот смотря где ездить - по пч или и по тротуарам. Имхо, лучшая резина для города что-то типа Кроссмарка 2.1 )
Если по ПЧ - то 1.6 (40С) хватит с избытком (с поправкой на плохой асфальт), а так и 32-37С достаточно. Тротуары могут быть разными. Больше всего проблем в городе может доставить брусчатка - вот она вполне себе съедается шириной 1.75-2.0". Всё, что выше 2.0", - это уже для кросс-кантри, т.е. чтобы прохватить с удовольствием по пригородному лесочку.
Либо же, если все же в городе, - это слики типа Биг-эпплов для сомнительного удовольствия от так называемого "balloon-bike".
Тут, конечно, имеет смысл не спорить, а просто делиться опытом, который у каждого свой. Я вот в городе на асфальте получаю удовольствие от быстрой и тихой езды, а не от подпрыгивания и раскачки под шорох зубастого протектора.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)