MARIN Muirwoods 29er (19") - Страница 171
+ Ответить
Страница 171 из 660 ПерваяПервая ... 71121141161166169170171172173176181201221271371471 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,710 из 6593

Тема: MARIN Muirwoods 29er (19")

Подскажите, где находится номер на раме, если он есть вообще

Древесный тихоход Аватар для Николай Б.
    Байк
    Shulz Mom's Favorite (2024); Marin Four Corners (2013); винтажный комьютер Centurion Basic

Цитата Сообщение от Viktor_V Посмотреть сообщение
    Подскажите, где находится номер на раме, если он есть вообще
    Снизу на кареточном стакане: чтобы увидеть, надо велосипед "на попа" поставить.
    Последний раз редактировалось Николай Б.; 28.02.2020 в 23:36.

Цитата Сообщение от Николай Б. Посмотреть сообщение
    Снизу кареточного стакана: чтобы увидеть, надо велосипед "на попа" поставить.
    Спасибо, гляну

Байк
    Shulz Mom's Favorite (2024); Marin Four Corners (2013); винтажный комьютер Centurion Basic

А тем временем к началу сезона на отечественном велорынке объявлен предзаказ вот на этот псевдо-Муирвудс - Muirwoods RC:
    https://www.avito.ru/sankt-peterburg...kaz_1873457798

Если кто не понял: это ровно то самое, что раньше называлось Nicasio RC, только перекрашенное. Самое интересное, что покрышки 1.75" с крыльями - это максимум, никаких там 2.6-2.8" не всунешь даже близко.

У меня есть предположение, что произошло это потому, что сейчас Марин активно раскручивает линейку стальных грэвелов Nicasio, а этот Nicasio RC - классический ситибайк на планетарке. Потому они его и добавили к Муирвудсу как "урбан"-байку.

Ничего не имею против этого велосипеда. Более того, считаю его практически идеальным ситибайком. Вот только причем тут Муирвудс?

И да, маленькая деталь: стоить он будет в среднем на 10 тыс. р. больше своей прошлой инкарнации.
    Последний раз редактировалось Николай Б.; 27.02.2020 в 14:57.

Байк

Цитата Сообщение от Oyhos Посмотреть сообщение
    Гм, а внешне покрышки выглядят пухлыми
    Так ведь 47 мм - это много. Для города - вообще идеал с точки зрения пропорции между катимостью и комфортом.
    Но главное - цвет модный.

Цитата Сообщение от Лепила Посмотреть сообщение
    Богатые люди- особые люди.Самое ценное хранят на видном месте. Кто то отливает золотые гири ,а кто то держит на улице под видом антиукрада. Но все выдает огромный замок. Твоя японская рама сделана из самурайского меча Хатторе Ханзо перекованного после полной победы над японским милитаризмом. Имеется рама Kastle degree на трубах Tange prestige (Япония)-При постукивании ногтем, звенит катаной в память о своем героическом прошлом. 25 лет и не намека на ржавчину. А вот современный дешевый (Китай) хромоль часто не таков . Попади зимой вода, весной и подседел не вытащишь. У меня так бывало ,поначалу, без обработки. Лучше обработать.
    А что у вас за рама? Подседел в самом деле лучше смазать - и, в общем, все ) Я бы парился из-за какого-нибудь Колумбус Трон или Мегатрон - они реально страдают от соли, а сталюке типа мирвудса до лампочки

---------- Добавлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:37 ----------

Так ведь 47 мм - это много. Для города - вообще идеал с точки зрения пропорции между катимостью и комфортом.
    Но главное - цвет модный.
    Это вот смотря где ездить - по пч или и по тротуарам. Имхо, лучшая резина для города что-то типа Кроссмарка 2.1 )

Байк

А что у вас за рама? Подседел в самом деле лучше смазать - и, в общем, все ) Я бы парился из-за какого-нибудь Колумбус Трон или Мегатрон - они реально страдают от соли, а сталюке типа мирвудса до лампочки

---------- Добавлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:37 ----------

Это вот смотря где ездить - по пч или и по тротуарам. Имхо, лучшая резина для города что-то типа Кроссмарка 2.1 )
    Если по ПЧ - то 1.6 (40С) хватит с избытком (с поправкой на плохой асфальт), а так и 32-37С достаточно. Тротуары могут быть разными. Больше всего проблем в городе может доставить брусчатка - вот она вполне себе съедается шириной 1.75-2.0". Всё, что выше 2.0", - это уже для кросс-кантри, т.е. чтобы прохватить с удовольствием по пригородному лесочку.
    Либо же, если все же в городе, - это слики типа Биг-эпплов для сомнительного удовольствия от так называемого "balloon-bike".

Тут, конечно, имеет смысл не спорить, а просто делиться опытом, который у каждого свой. Я вот в городе на асфальте получаю удовольствие от быстрой и тихой езды, а не от подпрыгивания и раскачки под шорох зубастого протектора.

Я бы парился из-за какого-нибудь
    Уверен что нет. Наверно и М-16 не чищена и проржавела давно)).

А тем временем к началу сезона на отечественном велорынке объявлен предзаказ вот на этот псевдо-Муирвудс - Muirwoods RC:
    https://www.avito.ru/sankt-peterburg...kaz_1873457798
    https://03.img.avito.st/640x480/8198855303.jpg

Если кто не понял: это ровно то самое, что раньше называлось Nicasio RC, только перекрашенное. Самое интересное, что покрышки 1.75" с крыльями - это максимум, никаких там 2.6-2.8" не всунешь даже близко.

У меня есть предположение, что произошло это потому, что сейчас Марин активно раскручивает линейку стальных грэвелов Nicasio, а этот Nicasio RC - классический ситибайк на планетарке. Потому они его и добавили к Муирвудсу как "урбан"-байку.

Ничего не имею против этого велосипеда. Более того, считаю его практически идеальным ситибайком. Вот только причем тут Муирвудс?

И да, маленькая деталь: стоить он будет в среднем на 10 тыс. р. больше своей прошлой инкарнации.
    Это какой-то развод на деньги просто и все.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)