если вилка была сразу 120 - то это версия 120 мм.
100 мм вроде бы до 120 не разгоняется.
+1 к аллану, измерить уровень необходимый можно линейкой. главное не забыть запустить его под поршень отскока.
если вилка была сразу 120 - то это версия 120 мм.
100 мм вроде бы до 120 не разгоняется.
+1 к аллану, измерить уровень необходимый можно линейкой. главное не забыть запустить его под поршень отскока.
минский матрас
Спасибо, понял, буду лить по нижней кромке. Версия 120 изначально, значит по мануалу 106мл надо. Запутал просто этот мануал. Если честно то версию 100 не видел никогда, вроде всегда была 120 которую можно согнать.
Нубовопрос, наверное довольно часто встречающийся.
Есть одна вилка, и эта вилка - rs revelation rl 2012. Начала терять ход (уже примерно 30мм) + перестала работать блокировка. В шапке темы есть ссылки на такую проблему , но они битые. Посмотрел видео сервис-мануалов, но не могу понять, какое конкретно поможет в данной ситуации. Можете ткнуть носом? Кстати, вилка почти не юзанная, на плоскач не падала, масло залито на заводе (следовательно его там немного, нужно бы поменять).
Последний раз редактировалось jonny172; 02.07.2013 в 20:52.
Я не Вам, так мысли вслух. снимите штаны, вылейте из них все что там есть, и налейте по 5 кубов, если ход восстановится лечите резинку на поршне отскока, где то в этой теме написано как это делать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)