<div class='quotetop'>Цитата(N-roman @ 23.06.2008 15:23) <{POST_SNAPBACK}></div>видимо это у них фирменный стиль.
у 4Х4 всё то же самое.
<div class='quotetop'>Цитата(N-roman @ 23.06.2008 15:23) <{POST_SNAPBACK}></div>видимо это у них фирменный стиль.
у 4Х4 всё то же самое.
<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 23.06.2008 13:25) <{POST_SNAPBACK}></div>для народных 540х тоже ))
<div class='quotetop'>Цитата(Брякомякс @ 24.06.2008 19:37) <{POST_SNAPBACK}></div>XPedo точно также шестигранником на 8.
По-моему самый оптимальный способ установки: шестигранник на 6 --- как-то стрёмно (можно и сорвать, откручивая прикипевшую педаль), а пазы под педальный ключ, на мой взгляд, неэстетично для контактов (ось всё-таки должна быть круглой).
Итак, сегодня усиленно валял педали в грязи - ожидания оправдались. В гуанолине, равно как и в смеси густой грязи с хвоей и травой, Look Quartz работают идеально. Абсолютно никаких проблем ни со встегиванием, ни тем более с выстегиванием. Просто супер.
Но выявился и минус. Вернее, два.
1) При приличном ударе педалью о корень (например, не рассчитал его высоты и цепанул педалью), возможно выстегивание. У меня произошло один раз - я приложился рамкой о корешок, а там такой конструктив (как и на таймах, и на крэнках), что если нижней стороной рамки стукнуть, то она передает движение на верхнюю и верхняя расслабляется. На таймах усилие рамок намного (!!!) больше, чем на луках, а сами рамки ниже и не защищены только снизу. На Луках рамка еще доступна для удара и снизу/спереди - самое оно для корнявых участков. В общем, на этих педалях лучше руду не цеплять.
2) Все же Луки приходится "нащупывать" при встегивании. Моментального автовстегивания как на Шиманах или Таймах там нет. Конопатиться на встегивании приходится примерно так же, как с Крэнками. Чуть-чуть поменьше из-за гораздо большего размаха проволочной рамки.
И еще. После небольшой приработки стало понятно, что усилие встегивание в педаях - просто детское. Похоже, даже меньше чем у Крэнков. В то же время выстегивание четчке, чем у яйцебоек, ну да об этом я уже писал.
Я жуЖЖу о великах...
педали - кал. читать вейтвинерский форум на мтбр. пластик. фу!
Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern
<div class='quotetop'>Цитата(Avva @ 29.06.2008 08:52) <{POST_SNAPBACK}></div>Читали, читали. Собственно, в таковом пластике проблем нет, были у меня и Time XS - просто кондовые.
Почему купил - из интереса плюс внешне понравились. Всем остальным не запрещаю кататься на технических извращениях типа SPD.![]()
Я жуЖЖу о великах...
<div class='quotetop'>Цитата(N-roman @ 29.06.2008 18:56) <{POST_SNAPBACK}></div>йоу! разрешили! только этого добра нам не надо!
ЗЫ вчера наблюдал танец с бубном - постукивание ботинка по торцу педали. То ли для очистки шипа от грязи (хотя и грязей-то не было в пвд), то ли самой педали от той же несуществующей грязи )))
Конфетки - вот что пока устраивает! B)
а что касается нужности 8 мм шестигранника, так он у меня поумолчанию в наборе складном есть
Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов
Что касается нужности 8 мм шестгранника, то задай себе вопрос - а нафига в покатушках отворачивать педали? Единственное, когда я их отворачиваю и перевертываю внутрь рамы - это когда везу вел куда-нибудь в велосумке. Но в этом случае у меня с собой обычно и набор нормальных ключей.
Я жуЖЖу о великах...
N-roman
Ром, знаешь, были случаи, когда я кому-то давал этот ключ. У народа откручивались педали )))
Хотя, педали можно закрутить и от руки, если резьба чистая.
Согласен, нужность 8мм сомнительная. Тем не менее - что есть то есть. Собсно, офф-топ.
а новый аватарко - прикольный!
Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов
<div class='quotetop'>Цитата(N-roman @ 29.06.2008 18:56) <{POST_SNAPBACK}></div>Хрена се нет. Посмотри разломанные педальки там на фотах. Пластмассе не место на велосипеде.
Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)